В общем, хочу рассказать о дополнительной миссии которая встроена в Юрика. Может она и в РА2 есть, я пока не уяснил.
В общем, мы с другом по локалке вошли в YR, я создал игру и выбрал такой режим, когда игроки сражаются против компов. И меня удивило.
Там появился экран типа скирмиша, но тем не менее была надпись. Цитирую по памяти.
Американцы думают что смогут защитить Сиэтл от нас. Уничтожте все силы союзников. Пусть игрок 1 (то есть на позиции 1) атакует с флота, а игрок 2 на суше.
Я в общем поставил игру на самый сложный уровень сложности, но при этом супер оружие оставил включеным. Возможно потому мы и проиграли. Но проиграли достойно. Правда мой друган играть почти не умеет, по его словам он когда их (компов) базу увидел, чуть не наложил в штаны. Может сегодня мы отыграемся. Я уже даже стратегию продумываю.
Построить подводные лодки, атаковать верфь союзников, уничтожить её тем самым завоевав господство на море. Затем когда придёт подкрепление (Дредноут), обстрелять их базу начиная в начале по электростанциям, затем по нефтевышкам.
Самое интересное что на друга почти не нападали. Нападали только на меня. И не слабо, видить как по твоей базе бьют сразу 2 шторма удовольствие не для слабонервных. А ведь ещё и танки, ещё и паращютисты по два десантных самолёта сбрасывают. Всё же против двоик Американцев играли. Кстати, в эту миссию можно выбрать только Россию, Ирак, Кубу, или Ливию. То есть страны Советского блока.
Когда будем в следующий раз играть с другом, я выключу супер оружие но уровень сложности оставлю тот же. Кстати, отвечал я им не менее достойно. Нападал по 3 Тесла танка и 2 Рино, при том у всех по три повышения ( хоть реально два), в общем сносил на практике всё что можно было снести лишь в теории. Там потом на обеих базах противников небыло энергии, доты я громил, но когда хотел снести последние бараки противника я запоролся. Там был дот за которым находились ракетчики, а за ракетчиками здание с солдатами. Тут я потом и запоролся, ответить уже никак не мог потому что к тому времени моего друга уже сломали, а от моей базы осталась лишь верфь. На их базе было ещё куча башнь призм на которых не хватало эергии. В общем жаль что всё же не победили.