Привет все Помогите мне пожалуйста! Я запускаю игрушку сама она работает но есть только звук и мышка а изображения нету Стоит Виста 32-бит Кстати проверял на двух образах оригинал и фаргусовкий
Alex_Ch
20.9.2008, 11:44
Скорее всего причина в мониторе или видеокарте. А что за монитор? Все характеристика компа неплохо было бы знать. Поэкспериментируйте с настройками запуска RA2.exe. Попробуйте установить частоту монитора 70 Гц, помоему для запуска первого C&C это помогало. Установите последние драйверы. Последний патч для RA2 - ftp://ftp.westwood.com/pub/redalert2/update/RA21006EN.EXE
RA
20.9.2008, 14:01
Про совместительство не забудь, поэкспериментируй и с ним.
LightStar
20.10.2008, 11:54
Здравствуйте. подскажите пожалуйста... Вот я скачал с этой http://www.ra2.od.ua/maps/ страницы карты.. Куда мне их засунуть, или что мне с ними сделать для того, что бы я смог в них поиграть? Так как дефолтные карты боя уже задрали, и соответственно хочется чего-нить новенького) А то распаковал в каталог с игрой, запустил свой Red Alert 2 и нифига ...
Alex_Ch
20.10.2008, 12:02
LightStar
Да, нужно только распокавать в директорию с игрой. Новые карты появятся в конце списка. Обратите внимание: карты для YR - .yrm, для обычного RA2 - .map
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.