Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неофициальный патч C&c Tiberian Dawn
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C Tiberian Dawn + The Covert Operations
Alex_Ch
Вышел патч 1.06 для Tiberian Dawn.

Описание и ссылка на скачивание

Инструкция на англ. по использованию, там же список изменений - http://nyerguds.arsaneus-design.com/cnc95u...patch106en.html

Если есть вопросы - пишите 45.gif
TrLexa
Цитата
Включен режим "Схватка". Тем не менее, у противника нет базы.

Что это значит? 08.gif Как базы нет?

UPD:
Как выбрать режим схватки ?
Alex_Ch
Цитата(TrLexa @ 21.9.2008, 19:24) *

Что это значит? 08.gif Как базы нет?

UPD:
Как выбрать режим схватки ?

У игрока база есть. У компьютеров только определенный набор юнитов, без MCV.

Как запустить скирмиш:

Multiplayer -> Nework далее LAN game. Выбираешь карту и щелкаешь на "Off AI Players" - кнопка меняется, т.е. включаешь компов. Потом OK и игра запускается.
Конечно это не полноценный скирмиш, но как тренировка перед сетевой игре - пойдет.
Советую поиграть в миссии.
SN@KE
Неплохой патч, только разрешение непривычное, и лучше бы музыку старую вернули, всмысле, например, в композиции - Act On Insticts чтобы слов небыло. А так норм 54.gif
А кст, можно ли разрешение поменять-то?)
Alex_Ch
Цитата(SN@KE @ 21.9.2008, 21:20) *

Да, файл CCSETUP.exe в директории с игрой.
НА XP Tiberian Dawn летает, а на Висте никак запустить не могу. Пишет "Enable to set the video Mode" Все перепробывал.
TrLexa
Цитата(SN@KE @ 21.9.2008, 22:20) *

На какое?

Цитата
У компьютеров только определенный набор юнитов

и как много их?
Alex_Ch
Цитата(TrLexa @ 21.9.2008, 21:27) *

На какое?

Естественно только ниже - 640на480 и 640на400

Цитата
и как много их?

Не так много, но против нескольких компов сразу устоять на начальном этапе развития очень сложно.

P.S. Проверь пожалуйста ЛС
SN@KE
Цитата
На какое?

Ну а тебе разница какая?

Alex_Ch
640 привычнее, но попробовать 800х600 хочу.
Да и кст, все равно игра виснет, в моменты когда я выхожу в глав меню, только собирается открыться список, так виснет...
Bonpoc4er
На декадовский рассвет установится?
SN@KE
Угу. Попробуй, у меня работает, но как выше написал, зависает.
Bonpoc4er
Классно всё работает и вылетов нету, скирмиш рулит ))))) респект фанам! но всё равно отредактировать патчик надо, во первых акт он инсктинкт оставить старую, а так же если можно что бы видео было на весь экран, а то в уголку забилось.
Bonpoc4er
У меня вопрос к модмейкерам или теми кто миксировал MIX файлы. В игре музыка сжатого качества, а можно ли сделать хорошего из простых МП3 файлов? Места ведь не жалко и звучать будет хорошо.
Alex_Ch
Цитата(Bonpoc4er @ 22.9.2008, 21:48) *

У меня вопрос к модмейкерам или теми кто миксировал MIX файлы. В игре музыка сжатого качества, а можно ли сделать хорошего из простых МП3 файлов? Места ведь не жалко и звучать будет хорошо.

Из плохого сделать хорошее навряд ли получится, но запаковать в MIX можно все. 54.gif
Bonpoc4er
Хотя некачественные звуки с качественными мп3 наверное будет звучать не очень ) я обычно винамп врубал и музыку в игре отключал )
Tenion
очень приятный патчик, я надеюсь на продолжение банкета
есть некоторые баги кот не сильно радуют, ну а так всё оч приятненько)
ORACUL
класный патч всегда в скирмиш поиграть хотел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008