Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайт работает в архивном режиме...wtf ?!
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Maximus90
только сегодня наткнулся на новость на сайте. снс3.ру...
мол работает в архивном режиме и обновляться не будет...не позволю !!! нИИИхачу
не позволю фактически закрыть единственный нормальный (!) сайт то тибериумной вселенной в рунете...

Ведь делаются тотальные конверсии, моды, патч 1.02 на КВ готовится по немногу....низзя закрывать такой сайт, столько труда над дизайном и ппц...приехали....ну йопть...давайте устроим какие то конкурсы...призы...(З.Ы. через месяц-два смогу раздавать семизначные аськи...в качестве приза, щас просто инет не позволяет =\ )

ну нельзя же вот так просто забить на ТВ\КВ...

протестую !
Victor525
Его заменяет cncseries
Maximus90
эээ, лучше наоборот....
GeneralNod
Цитата
единственный нормальный (!) сайт то тибериумной вселенной в рунете...

Хм...
TrLexa
Цитата(Existor @ 13.10.2008, 17:28) *

Хм...

+1 64.gif
Rimirel
А мне кажеться, что подобное обединение к лучшему. Всё в одном месте- удобно
Victor525
Цитата(Existor @ 13.10.2008, 16:28) *

Хм...

06.gif 06.gif 06.gif
SN@KE
Мне всегда cncseries нравился, да и как Rimirel сказал, лучше все в одном месте.
Alex_Ch
Точнее сказать сайт не закрыт, а фактически переехал в раздел TW\KW на сериес. Забивать на TW ни в коем случае не собираемся, а тибериумная вселенная вообще моя любимая=) Не легко сразу два сайта обновлять, да и пользователям будет удобнее.
Что касается конкурсов, то планировал сделать как раз к Тибериуму... но что-нибудь придумаем 45.gif Насчет дизайна: сериес можно "превратить" в cnc3.ru одним нажатием в Личном кабинете

Приятно видеть такие темы, значит есть те, кому сайт не безразличен 54.gif
SlavikBH
Немного жаль старый сайт, но на новом все лучше - совмещённая регистрация и старый форум конечно остался 54.gif
Maximus90
to existor

не в обиду !
раньше как то было одинаково приятно было заходить на снс3.сс и сюда...а после слияния...и то что вышло, а вышло снсруссиа...вообще ужаснах первой степени...

Alex_Ch
раз на то пошло, то делай уже переадресацию днс имени на сериэс...

П.С. только у меня немного криво отображается СТИЛЬ(а вернее шапка) снс3.ру, на снссериэс?
Alex_Ch
Цитата
только у меня немного криво отображается СТИЛЬ(а вернее шапка) снс3.ру, на снссериэс?

Какое у тебя разрешение? Прикрепи скрин к сообщению плиз.

Цитата
раз на то пошло, то делай уже переадресацию днс имени на сериэс...

Переадресаций пока не будет, есть несколько причин, в основном из-за поисковиков.
GeneralNod
Цитата
раньше как то было одинаково приятно было заходить на снс3.сс и сюда...а после слияния...и то что вышло, а вышло снсруссиа...вообще ужаснах первой степени...

*Alex_Ch в радости* 06.gif
Alex_Ch
Цитата
*Alex_Ch в радости*

Лучше не принимай такие вещи близко к сердцу и на других не переводи. Если бы я читал СС, то точно бы расстроился 06.gif
Maximus90
кхм, это что то у меня было с "куками" =\ было )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008