Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Denfrizer на Tv
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Alex_Ch
Смотрим и обсуждаем
dаrkAngеl
хе, включил наугда и попал на репортаж про TW программы фокус. думал это ролик, а оказывает on-line ))
Alex_Ch
Утром не показывало у меня - черный экран, попробую в дневной сеанс=)
dаrkAngеl
ток я не пойму, чего они год спустя то всё про TW рассказывают
SlavikBH
Цитата(dаrkAngеl @ 15.10.2008, 17:28) *

ток я не пойму, чего они год спустя то всё про TW рассказывают

Турнир был, и не по TW, а по Ярости 59.gif
dаrkAngеl
думаю что зелёный логотип TW с надписью TW я ещё в силах отличить от красного логотипа Кейна с надписью KW )
Alex_Ch
А причем тут логотип, играли же в Ярость Кейна. Матч так себе получился, комментатор неплохо поработал. Имхо можно было менее профессиональным языком говорить, а то не снс-шники могли не понять
^Den3ZeR-
Цитата
комментатор неплохо поработал.

Спасибо 54.gif
Цитата
Имхо можно было менее профессиональным языком говорить, а то не снс-шники могли не понять

неуспел подготовиться, в следующий раз постараюсь)

Да, еще 1 важный момент - если понравилось - проголосуйте здесь за "Кибер Файлы":
http://forum.gameland.ru/m_1523207/tm.htm

Это очень важно для проэкта. Всем спасибо 54.gif
dаrkAngеl
ну значит я попал не на то. Я просто смотрел рассказывали про саму игру TW , про сюжет и графику. А на бой я не попал 48.gif
Когда ещё будут? я бы не рпочь посмотреть
Alex_Ch
Цитата
Когда ещё будут? я бы не рпочь посмотреть

Для кого-же расписание на сайте писали. Хотя, может еще будут повторять. Смотри на сайте Акадо в расписании "Киберфайлы"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008