Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: где можно купить ключ для ред алерт 2 ?
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
pashavanholt
где можно купить ключ для ред алерт 2 что бы играть на xwis . 20.gif
TrLexa
Скачай кейген и радуйся 64.gif
Alex_Ch
C кей-геном не поиграешь на xwis.
Необходима лицензиооная версия. Приобрести ее можно в составе сборника TFD - http://www.ozon.ru/context/detail/id/2580088/?partner=cnc3ru
RA
Только не вздумай покупать у незнакомых товарищей с веселыми фразами "я им пользоваться не буду... покупайте", а продают почти по той же цене что и Декада. 64.gif
pashavanholt
Цитата(Tesla-Gen @ 17.10.2008, 2:28) *

Только не вздумай покупать у незнакомых товарищей с веселыми фразами "я им пользоваться не буду... покупайте", а продают почти по той же цене что и Декада. 64.gif

спасибо , за помощь
P@TRIOT
Цитата
Только не вздумай покупать у незнакомых товарищей с веселыми фразами "я им пользоваться не буду... покупайте", а продают почти по той же цене что и Декада.

Свой ключ от Генералов я покупал у clop-а, без притензий. Купить у кого-нибудь можно, но ключ требовать на перёд.
Kovarnyi Perets
проще декаду в зять и не парится, благо она более-менее прилично стоит, не те бешеные 2500-3000 которые были два-три года назад
RA
Цитата(P@TRIOT @ 17.10.2008, 14:39) *

Свой ключ от Генералов я покупал у clop-а, без притензий. Купить у кого-нибудь можно, но ключ требовать на перёд.

Ну ты и сравнил... clop-а же все знают, а я говорю про незнакомых людей из и-нета 64.gif
pashavanholt
59.gif супер я уже заказал сижу терь жду
RA
Цитата(pashavanholt @ 17.10.2008, 22:12) *

59.gif супер я уже заказал сижу терь жду

Везет тебе 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008