Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модокарты
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Карты
SteXer
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Это круто!!! мона рубится вечно!!! Т.к у меня сломался редактор карт для K.W. то посмотреть я ее нее смог. Но играть всеравно круто!!!...
Alex_Ch
А что там вкратце хотя бы?
SteXer
В кратце там тиберия нету. У тя с самого начала игры есть сборочные пункты(Пять вроде). И несколько юнитов. Денежки тебе дают за уничтожения врагов и чем больше врагов убьешь то естественно будет больше денег и дадут новые постройки. Сначало вроде каждые 50 убитых врагов новые здания, а потом уже по 150 врагов(Вроде). Денег навалом(у меня больше 1 000 000 было).
P.S. Здания там строить нельзя, а вот юнитов можно. И юнитов тебе тоже за убитых врагов дают. В обшем мясо!
dаrkAngеl
попахивает дотой (((( фу
SteXer
dаrkAngеl
Дота это ведь ВарКрафт? Ты вобше карту скачал? В Доте если не ошибаюсь та управлял только одним юнитом и немог их строить. Невижу нечего обшего с Дотой. А вабше ненавижу ВарКрафт!
oleg
ссылка мертвая(
Alex_Ch
Цитата(oleg @ 27.9.2008, 20:33) *

ссылка мертвая(

Исправлено. Спасибо 54.gif
TRON
Это там где инженеры появляются в зоне покупок и флеим стоит 5 инженеров?
Alex_Ch
На сайт добавлены две хорошие карты с различными изменениями. 54.gif

Качаем здесь
Пусикет
вот скрины
Zaec
люди, мож у мене чота не так, но загружается карта и там...абсолютно пусто(((((
SteXer
Zaec
У тя стоит "отучалка" от Tiberium Wars? Если да то проблема в ней. Т.К для игры в EmodBeta_Kaneswrath нельзя что бы стояла "отучалка".
DisrupToR
Блин, а че никак не поиграть в нее с NOCD?48.gif
IwanS
С носд? Можно. Но надо поставить и Tiberium Wars тоже.
DisrupToR
у меня ТВ тоже стоит... А какой патч нужен? 1.1 сойдет?
IwanS
Ставь 1.09. Зачем на ровном месте создавать проблемы...
DisrupToR
EmodBeta_Kaneswrath.zip
я так понял эта карта ведь на КВ а не на ТВ, на тв у меня 1.09 патч, а на кейн 1.1, эту карту я запускал на кв, карта запустилась, но там все было пусто...
IwanS
Попробуй все же на 1.02 54.gif
DisrupToR
Попробовал... Не работает... 48.gif

в топку эту карту короче, нужна лицензионная версия с ключем...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008