Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C&C3 под микроскопом
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Radagast
1. Есть ли (или будет в ближайшее время) сайт с офиц инфой про ВСЕ юниты+здания+оружие, подробной статистикой про силу дамага, ХП, броню, тип оружия каждого юнита и т.д., аналогично http://www.battle.net/war3/ для Warcraft3? причем в Варе б.ч. этой инфы можно увидеть прямо в игре, пишется под носом, а вот в C&C я в упор не вижу кол-во очков дамага моего мамонта, броню орка или текущее/макс кол-во ХП харвестера... аналогично, пришлось по часам засекать время, необходимое для полной перезарядки орка и того ГДИшного бомбера (ок 18 сек для орки и 20 сек для бомбера бтв). Как этот дамаг будет рассчитываться в зависимости от типа оружия/брони? ну и т.д., в общем, где найти математику игры?
2. Какие будут офиц сервера для онлайн игры? опять-таки, сужу по аналогам с Вар3, ибо в предыдущие игры линейки C&C по инету не играл. Будет неск серверов для USA /Europe/Asia? для доступа на них нужен будет уник ключ, поставляемый с лиц диском игры?
3. Будут ли отборочные на WCG2007 в России и (особенно меня интересует!) Украине по этой дисциплине?
4. Как поиграть в демке в скирмише за НОД и против ГДИ? я пробовал нажимать кнопки G и N , чета не получается 48.gif
спс за ответы
Alex diGriz2
4. Жмёшь и держишь N и нажимаешь NOD. После отпускаешь.
Radagast
спс, получилось
а вот с остальными 3 вопр бы еще разобраться
Alex_Ch
1. Официальное описание есть на gamespot.com, но без характеристик, их можно будет най2ти в файлах игры.
2. Лицензия обязательно, игра будет использовать серверы GameSpy(или просто их технологии), как в Generals.
3. Игра же будет на WCG, значит и отборочные должны.

Цитата
Национальные отборочные чемпионаты WCG 2007 состоятся с марта по сентябрь

На оф. сайте пока никакой инфы - http://www.wcg.ru/
Radagast
Alex_Ch
Спасибо за линк gamespot.com, в тамошних обзорах было неск новых деталей... меня заинтересовало вот это
"you can use engineer units to capture enemy buildings and repair discarded vehicle chassis under your control, which makes bringing your biggest guns to bear an even riskier tactic--will you be able to annihilate your enemy with your avatar warmech? Or, if you fail, will you be leaving him a Christmas present to repair and use against you?"
Это как? получается, можно будет захватывать инженерами вражескую технику, не только здания?
и такой вопросик-у вас работают комбинации ctrl+a, ctrl+d, которые отвечают за кнопки в нижнем правом углу?
Цитата
их можно будет найти в файлах игры

а поподробней можно? вроде уже в демке должны быть эти файлы... или таки придется посидеть часика 3-4 с ручкой, листочком и часами... кто-нить на форуме этим займется?
и наконец, у кого есть точная инфа по таким цитатам?
Цитата
most vehicles have front armor that is
stronger than their rear armor

а в %-ах?..
Цитата
Some of the largest ground units
can even overrun other vehicles.

это кто именно?
спс за ответы
Summoner
Цитата
Это как? получается, можно будет захватывать инженерами вражескую технику, не только здания?

Когда убивают джагернаут, аватар и трипод от них остаются кишки разбросаные по полу, и первый инжинер собравший эти кишки получит контроль над данным экземпляром, естественно экземпляр будет не с полным здоровьем
Radagast
ВАЖНО!
я берусь за составление подробной таблицы в Excel с характеристиками всех войск и зданий GDI, всё, что написано в игре и можно засечь на часах... возмется кто-нибудь за аналогичную работу для НОДа и Скрина плиз?
FosteR
Radagast
Зачем тебе все это, это же не РПГ.
Radagast
FosteR
это кибердисциплина
чтобы знать матчасть, перед тем как придумывать новые страты
Ulito4nik
Цитата(Radagast)
я берусь за составление подробной таблицы в Excel с характеристиками всех войск и зданий GDI, всё, что написано в игре и можно засечь на часах... возмется кто-нибудь за аналогичную работу для НОДа и Скрина плиз?

Я думаю, кто-нибудь уже подобным занимался, надо поискать на заграничных форумах.
Radagast
нашел...
http://www.amazon.com/Command-Conquer-Tibe...l/dp/0761555781
кому не жалко $13.59 ? 31.gif
Radagast
помойму оч полезная штука получилась...
http://slil.ru/24151710
вот бы кто еще НОД и скринов осилил, было бы супер
Lurker
А у меня Екселя нету31.gif
ЗЫ Radagast, как ты HP вычислял?
Summoner
Radagast
Я скачал битый архив, мне еще раз попробовать или он действительно может быть битым?

(Добавление)
Все, со второго раза нормально скачалось...

Doktor
xyй вам!
Radagast
Lurker
там нету ХП... есть правда кое-какие наблюдения по дамагу ГДИ авиации по НОДовским юнитам
Doktor
уже пофлудил 54.gif а лицензионку не хочется покупать, пока не буду точно уверен, что игра будет на ВЦГ. В любом случае в моем городе она появится в лучшем случае к середине апреля, а на форуме админ написал, что 15-го будет конкретное решение... надеюсь, позитивное
Alex_Ch
Игра будет на WCG, если кто-то не хочет проводить отборочные - это их проблемы! 54.gif
Shur
Пустая трата времени, т.к. из-за патчей многое может измениться...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008