Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сommand & Conquer 3 FULL
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Biolion
Сегодня скачал и вот что скажу: Уже играл в ФУЛЛ версию по сети через хамачи, ну что сказать просто мясо самое настоящее - 20 джагернаутов и 20 мамотов против стены Обелисков это нечто!! всё взрывается разлетается! просто отпад. 4 крана + база еле успеваешь сообразть что где заказал, а по другом получиш лящей конкреных, всё время что то строится еле успеваешь всё обдумать. Кстате нового из юнитов и строений ничего не появилось! Трипод красивый не не очень эффективен - самый мощный юнит МАМОНТ - рвёт все в щепки. Аватар оказался лажей по сети 10 штук в фулл паке, просто меркнут против 10 мамонтов, а стоят дофига. Вот первый реплей http://rapidshare.com/files/22966762/1st_g...CNC3Replay.html - вот только как перематывать не знаю. Через хамачи без проблем работает - главное что бы КЕИ не совпадали! Горячии клавиши указаны по русски:eek:

ИГра удалась - старое доброе мясо с тактикой и сумашедшим контролем!
voy@ger
Игру оригиналною получю только 5 апреля, щас шлю пиратку с торрента :gigi: Как перематывать риплей лол 20.gif кнопка ">"
Ulito4nik
Цитата(Biolion)
Сегодня скачал

Сколько весит?
Дай ссылку!
g4n
АААА!!! пришельцы меня поражают своей мощью, это просто пипец...
одни баззеры сочетают в себе быстроту и дешевизну основной пехоты, способность выносить пехоту в зданиях ака дискоболы, и крошат технику и здания как рокетчики... правда мрут так же быстро.
триподы ничем не поразили, как аватары вобщем. hand of nod выносит с 6 выстрелов.
mothership это пипец.... за 1 выстрел -1 здание 31.gif
суепроружие красивое, чёраня двра как ion cannon.
из дополнительных способностей рулит телепортация в любую точку карты, мгновенный дроп 6 отрядов баззеров за 1000!!!
постройка в любой части карты оборонительной башни.
сканирование карты на наличие тибериума
защитное непробиваемое поле
ремонтные дроны в любой части карты
ускорители роста тибериума
и ещё куча всего.

сингл тоже на высоте, миссии из генералов прям.
тоже есть корабли-артиллерия, миссии за коммандо.
защитить пентагон, спасти белый дом 31.gif
Biolion
Цитата(Ulito4nik)
Цитата
Сегодня скачал

Сколько весит?
Дай ссылку!

Я качал с UA-IX only:(. так что если даже дам толку от этой ссылки небудет! Весит в раёне 8 гигов
Alex diGriz2
Цитата(Biolion)
Горячии клавиши указаны по русски

У тебя русская раскладка стояла. Поставишь английскую- будут англ. буквы 54.gif

Завидую 54.gif Тоже хочу поиграть 54.gif
Example
Пожалуйста - выложи бонусы! (5 карт и скины) Это же Kane Edition!!
FosteR
Не могу качать игры с инета - траф... Вот завтра пойду за пираткой, потом расскажу свое мнение...
Lurker
у меня Kane Edition) Как я долго ждал....
Radagast
Biolion
а на офиц сервере можешь играть?
Art
ссылку дайте откуда качнуть можно,без разницы торент или через осла.
пока местные пираты отдупляться мне уже с Озона приедет.:mad:
Alex_Ch
Art
Зайди на любой игровой форум и найдешь ссылку на скачивание, мы ссылки на торрент не даем, будем ждать выхода официального выхода в Росии.45.gif
Art
Цитата(Alex_Ch)
Art
Зайди на любой игровой форум и найдешь ссылку на скачивание, мы ссылки на торрент не даем, будем ждать выхода официального выхода в Росии.64.gif

нашёл.7,43Г.жесть.скорость 16-20кб. 54.gif

п.ы.ссылки можно было бы и в приват скинуть,раз в открытую запрещено.
2п.ы.не люблю я всякие торенты,там скорость по определению ацкая.:gigi:
Example
А я купил игру - лицензионное каество - пираты постарались так, что даже лицензионный ключ нада вводить! (генератор кейгена давался)
FosteR
Цитата(Scrin Mastermind)
А я купил игру - лицензионное каество - пираты постарались так, что даже лицензионный ключ нада вводить! (генератор кейгена давался)

Где же ты такую пиратку нашел??
KLIMckoe
Цитата(FosteR)
Цитата

Где же ты такую пиратку нашел??

в торрент ресурсах=) там уже давно кейген есть, говорят даже полный рус. перевод полный есть...
Example
А ну как дай ссылку на полный русский перевод!
FosteR
А у нас еще пиратки нету...((
QuZerK
че вы все пиратка пиратка лицензию надо пкупать!!!!!!!!!!!:up::up::up:
Lurker
Блин. Я в снс3 разочарован... Надоела уже на 2 день, счас бъюсь головой ап стену, т.к. играть не во что.

(Добавление)
А нет!!! НАписал в порыве чувств. На самом деле игра крутая.
ЗЫ просто играл с 3 компами, и все они именно на меня набросились 0_о

Alex_Ch
Не покупайте пиратки, на следующей недели от Софт Клаб должна игра появится!

Цитата
Блин. Я в снс3 разочарован... Надоела уже на 2 день, счас бъюсь головой ап стену, т.к. играть не во что.

Лучше начинай с кампаний64.gif

(Добавление)
Вот этот скриншот меня больше всего порадовал за последнее время - http://outpost.cnc-hq.de/TRIALS/Doskilos/N...3:TW/Wracks.jpg

makkes
Увидел сегодня пиратку с лицом Кейна, тут-же купил, хоть и всякий трэш там в нагрузку лежал, принёс домой, смотрю - демка!!!:mad: Хорошо хоть GTA San Andreas там лежал, теперь на нём душу отвожу
Цитата

А какая фирма выпускает? случаем не Platinum в углу написано?
Alex_Ch
Цитата
А какая фирма выпускает? случаем не Platinum в углу написано?

Разреши я отвечу: никакая, пираты не выпускают игры, они покупают болванку, скачивают игру, записывают на диск, печатают обложку, а потом продают болванку за 600 рублей и написать они там могут что угодно! И при всем желании на официальном сервере с этим диском не поиграешь!
Lurker
Вауууу.... Я могу стать пиратом))
ЗЫ всем форумчанам скидка 10%!!!!... только ещё болванку надо найти.
makkes
Цитата
Вот этот скриншот меня больше всего порадовал за последнее время - http://outpost.cnc-hq.de/TRIALS/...C3:TW/Wracks.jpg

МАМОНТ!!! и Титан! А вы говорите ЕА лень делать шагающих юнитов, вон, сделали и даже разрушили, надеюсь в игре будут ещё таки флэшбэки к предыдущим сериям
Art
Цитата(QuZerK)
че вы все пиратка пиратка лицензию надо пкупать!!!!!!!!!!!:up::up::up:

если бы у тебя был выбор пиратка сегодня а лицензия через хз сколько времени,то ты как патриот ждал бы лицензии,да?ну хозяин-барин.

п.ы.я жду лицензию с Озона,заказал и 2х дисковую и 1 дисковую,но когда это приедет.....

2п.ы.у нас в городе даже пиратки нет,хотя всего 300км от Москвы.
kiev1984
А за скринов можно в сингле играть?

(Добавление)
А каким это образом можно с инета скачать игру? Бесплатно что ли?

makkes
Цитата
А за скринов можно в сингле играть?
Кампания открывается после прохождения Нодовской и GDIной
kiev1984
И за у скринов тоже будет свое живое видео? Я вообще обожаю вселенную Сommand & Conquer, это кстати первая стратегия в которую я играл в жизни. Пока у нас в Киеве в магазнах "Тиберумные войны" я не видел (сегодня вот искал), приходться играть First Decade. И знаете первый Сommand & Conquer до сих пор мне очень нравиться (даже наверное больше чем Tiberian Sun), не смотря на старую графику. GDI AND BROTHERHOOD OF NOD FOREVER!:kruto:
makkes
Цитата
И за у скринов тоже будет свое живое видео?

Нет, не будет, будут обычные компьютерные ролики, ЕА поскупилась на покупку костюмов жуков:rotate:
kiev1984
Надеюсь как у скринов эффектная концовка, где человечество терпит поражение. Люблю, чтобы у каждой стороны была своя концовка.
FosteR
Цитата(kiev1984)
Люблю, чтобы у каждой стороны была своя концовка.

Нет, лучше будет одна концовка, но с разных сторон...
HIMMEN
Чувствую что игра будет очень похожа на EARTH 2160.
Ulito4nik
сколько ещё ждать выхода лицухи? запарило уже! к выходным-то выпустят?

и сколько будет стоить обычная версия?
Alex diGriz2
Дата выхода - начало апреля. Кейн - 1400, jewel - 700.
Ulito4nik
значит уже на выходных поиграть получится
только с ценами что-то не понятно, везде разные цыфры, хотя если это правда что обычная будет 700 стоить, то это вполне устраивает, главное чтобы в неё через инет играть можно было
makkes
Цитата
jewel - 700.

скорей всего это DVD-BOX, а разве Кейн эдишн издаётся у нас в России? Или это коллекционка?
KLIMckoe
да продается, только в англ. локализации
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008