Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: помогите плз
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
RaideN
Установил игру, при запуске пишет "Выявлен конфликт с программой эмуляции"
Монтировал образ игры алкоголем.
Что делать?
Example
Ааа. это наверное хитрые ЕА-шники - у меня никаких проблем - сразу лицензионная установка и никаких образов!
Gat
Писали, что там SecuROM 7й версии защищает диск, пробовал ДемонТулс-ом, Пробовал Алкоголем - одих хрен.
У кого-то в сети получалось, видать я неудачник 54.gif
зы: попытки продолжаются)
Gat
Запустил таки с помощью YASU V1.1 скачанную с сайта Deamon Tools'a )
а потом нашел в сетке файлик, который можно заменить.. и никаких проблем не будет. За неимением возможности выложить здесь файлик(лень), даю ссылку на http://www.daemon-tools.cc/dtcc/download.p...ory&catid=2 .
Вирусов там нет, сайт официальный, ссылка вовсе не на хакерскую программу, так что удалять не стоит 54.gif
Маленький мануал:
После запуска YASU, скрываете все приводы для SecyROM (защита встроенная в Тиб.Варз), а по завершении игры желательно раскрыть.. т.к. правится несколько системных файлов. Программа сырая, у некоторых после возникали проблемы с CD, но все решаемо. У меня ничего подобного небыло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008