Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вылетает экран смерти :kowai
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3 > Техпомощь
Wins_Vega
Установил РА3, первую версию, кстати действительно миссии вылетают, их похоже вообще не тестировали (
Вот попробовал сетевую устроить ноутбук через блютуз, строю здание, поворачиваюсь к ноуту, строю другое здание, блин не успел даже казармы построить - бац на ноуте синий экран, виндос пишет мол какаято ошибка в памяти (((
А кто уже играл по сети, может все дело в ноуте... ?
Или патч поставить можно?
TrLexa
1)Миссии вылетают ТОЛЬКО в пиратке.
2)Обнови дрова на видеокарту.
GeneralNod
3) не кради чужие аватарки 54.gif
Wins_Vega
С видео там все нормально, TibWars работает же, и по сети тоже.
Wins_Vega
вощем поставил минимальные настройки на обоих компах, запахало, вылетает на 70% реже... но всеравно часто краши происходят.. надо лицуху чтоль надыбать...
Alex_Ch
Конечно бери лицензию! На оф. сайте написано, что такие вылеты из-за старых драйверов видео- и звуковой карты.
Muxa92
Цитата(Wins_Vega @ 10.11.2008, 15:30) *

Установил РА3, первую версию, кстати действительно миссии вылетают, их похоже вообще не тестировали (
Вот попробовал сетевую устроить ноутбук через блютуз, строю здание, поворачиваюсь к ноуту, строю другое здание, блин не успел даже казармы построить - бац на ноуте синий экран, виндос пишет мол какаято ошибка в памяти (((
А кто уже играл по сети, может все дело в ноуте... ?
Или патч поставить можно?

45.gif а я ещё пару слов от себя добавлю: на ноутбуках голубой экран смерти вылетает на 80 процентов чаще чем на ПК потому что там урезано всё до такой степени что его даже разогнать нереально
ра3 это сплошной глюк (по крайней мере 1.0) компресия графики не очень
короче пропатч игру и внимательно проверь службы на ноутбуке там некоторые лучше отключить чтобы не так вылетало(какие сказать не могу ибо не знаю, мне друг настраивал)
RaZoRBaCk
Цитата(Wins_Vega @ 11.11.2008, 21:46) *

вощем поставил минимальные настройки на обоих компах, запахало, вылетает на 70% реже... но всеравно часто краши происходят.. надо лицуху чтоль надыбать...

Конфигурация ноута?
Вообщем РА3 требует больше оперативной памяти и более мощную видеокарту.Я думаю все из-за слабости ноута....тут уже соравно лиц. или пиратка.......хотя проблем с пираткой всегда больше 54.gif
Wins_Vega
Цитата(Lord Vader @ 12.11.2008, 11:24) *

Конфигурация ноута?

Mobile Intel 965 Express Chipset 256 MB
Celeron 2.13 GHz
1024 MB RAM

CnC3 TW пашет спокойно, тольк иногда выдает ошибку синхронизации, но когда у обоих минимальная конфигурация графики такие ошибки происходят редко, как и в случае с Ра3.
По какойто причине графические настройки настольного ПК влияют на вылеты игры на слабом компе при сетовой.
Muxa92
Цитата(Wins_Vega @ 12.11.2008, 16:26) *

Mobile Intel 965 Express Chipset 256 MB
Celeron 2.13 GHz
1024 MB RAM

CnC3 TW пашет спокойно, тольк иногда выдает ошибку синхронизации, но когда у обоих минимальная конфигурация графики такие ошибки происходят редко, как и в случае с Ра3.
По какойто причине графические настройки настольного ПК влияют на вылеты игры на слабом компе при сетовой.

видюха аццтой и это всё обьясняет, у меня в ноуте тоже интел
а чтобы в тиберии не вылетало патчи ставить нужно, я вот пропатчил на пк и ноуте и ошибы синхронизации почти нет
RaZoRBaCk
Да видеокарта явно не тянет РА3.......интеловские видюхи очень слабые.....
Wins_Vega
Цитата(Muxa92 @ 12.11.2008, 18:46) *

видюха аццтой и это всё обьясняет, у меня в ноуте тоже интел
а чтобы в тиберии не вылетало патчи ставить нужно, я вот пропатчил на пк и ноуте и ошибы синхронизации почти нет

А на Kane Wrath были патчи?
RaZoRBaCk
1.01 есть.........уже давно как вышел.
Muxa92
Цитата(Wins_Vega @ 12.11.2008, 18:27) *

А на Kane Wrath были патчи?

а ты што чувак его не ставил? играть интереснее так помоему
ну и без него почеловечески в ленина не пошпилиш
Wins_Vega
Цитата(Muxa92 @ 12.11.2008, 23:15) *

а ты што чувак его не ставил? играть интереснее так помоему
ну и без него почеловечески в ленина не пошпилиш

А что в нем много так всего изменилось?
Я так понял KW это TW 1.09 + Новые юниты....

Wins_Vega, не оффтопим - пожалуйста!
RaZoRBaCk
Цитата(Wins_Vega @ 12.11.2008, 23:21) *

А что в нем много так всего изменилось?
Я так понял KW это TW 1.09 + Новые юниты....

Wins_Vega, не оффтопим - пожалуйста!

Там все написано(сюда не стал писать).....
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1893
fang
люди вопрос не потеме а ra3 пойдёт на RADEON X700PR????
Muxa92
Если видюха мощнее Intel X3100 на 128 метров, обязана пойти.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008