Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cnc4
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2
Wins_Vega
Значит там после того как скрины капитулировали черезь вышку свою, а кейн расшифровал тацитус, циферки на мониторе сказали, мол начинаем вторжение, и через ету вышку приперло куча скринов и давай всех мочить. Пришлось всем людям объединиться и спасаться вместе, вощем кейн расшифровал тацит и спомощью технологий скринов прорвался через их вышку же в другие миры вот, но все ети объединения тут же и раскололись потомучто за пределом оказалось оч много миров, кейн пошел их захватывать а ЖДЙ стали строить новый мир и подумывать о мести скринам, захватившим землю, ну там еще туземцы иных миров к етому присоединяются, интриги снова кейн... война со скринами в галактическом масштабе...

И вот спустя какоето время, ЖДЙ укрепились, отвоевали у скринов что нить и нашли путь на землю, вот ту самую, всеми силами пробились к ней, а она ... а там один тиберий и жить на ней нельзя и скрины там и вобще не земля это больше, такая какой мы знали ее, вот тут то кто то и сконструировал машину времени, и как последнийй герой отправился в прошлое и сбил тот метиорит в 1991 году, после чего и пошла наша реальность в которой мы живем, вот, достойный конец серии )
GeneralNod
Я конечно люблю машины времени и всё связанное с ними, но нам "серьёзного и зелёно-закристаленного" Red Alert'а спасибо не надо 54.gif
SteXer
Ты меня опередил. Я хотел сказать, что после всего этого наступит Red Alert.
koluchiieg
звени канешна,но это уже бред. 48.gif
Wins_Vega
э, а причем тут ред алерт? потому что машина времени? ну фиг с ней, тогда можно и без нее и еще лет 20 крутить серию...
alexei91
Цитата(Wins_Vega @ 10.11.2008, 22:27) *

Значит там после того как скрины капитулировали черезь вышку свою, а кейн расшифровал тацитус, циферки на мониторе сказали, мол начинаем вторжение, и через ету вышку приперло куча скринов и давай всех мочить. Пришлось всем людям объединиться и спасаться вместе, вощем кейн расшифровал тацит и спомощью технологий скринов прорвался через их вышку же в другие миры вот, но все ети объединения тут же и раскололись потомучто за пределом оказалось оч много миров, кейн пошел их захватывать а ЖДЙ стали строить новый мир и подумывать о мести скринам, захватившим землю, ну там еще туземцы иных миров к етому присоединяются, интриги снова кейн... война со скринами в галактическом масштабе...

И вот спустя какоето время, ЖДЙ укрепились, отвоевали у скринов что нить и нашли путь на землю, вот ту самую, всеми силами пробились к ней, а она ... а там один тиберий и жить на ней нельзя и скрины там и вобще не земля это больше, такая какой мы знали ее, вот тут то кто то и сконструировал машину времени, и как последнийй герой отправился в прошлое и сбил тот метиорит в 1991 году, после чего и пошла наша реальность в которой мы живем, вот, достойный конец серии )

А корованы грабить можно будет?
SteXer
Предстовляю CnC в космосе)))))))
TRON
ЖЖЖесть!!! будет!!!
Будем строить на метеоритах, строить транспортники и переправлять технику на них к вражескому метеориту!!!
GeneralNod
А ещё GDIдаи с лазерными мечами, братство с "Чёрной луной!" 06.gif
MarkedOfKane
Я думаю всё закончится полным уничтожением планеты Земля, но не человечества. Люди спасутся на космических кораблях и разлетятся по вселенной. Так через много столетий начнутся сюжеты Starcraft, Warhammer, Star Wars, Дюна итд.... 06.gif
TrLexa
Ну да... Я конечно понимаю, что это всё юмор, но ктож это придумал то? 06.gif 06.gif 06.gif
GeneralNod
Через те самые столетия как раз ЕАЛА "парабатит" мир! 06.gif

P.S. Эту тему во флудилку наверное надо 54.gif
SteXer
Цитата
Через те самые столетия как раз ЕАЛА "парабатит" мир!

Ода...!!!! Построят завод размером с планету(!), и начнут создавать нелегальные(!) копии игр вышедшех в 2007 году. + ЕА построит прототип мамонта и ради смеха его в космос пустит, скринов пугать!!! =)))
MarkedOfKane
Цитата(Arh @ 10.11.2008, 19:35) *

Предстовляю CnC в космосе)))))))

Ну Кейн займёт Марс, ГДИ займёт Венеру а скрины завоюют землю. А на Луне построят Тибериумный Большой Адронный Коллайдер.

Цитата(Arh @ 10.11.2008, 21:26) *

Ода...!!!! Построят завод размером с планету(!), и начнут создавать нелегальные(!) копии игр вышедшех в 2007 году. + ЕА построит прототип мамонта и ради смеха его в космос пустит, скринов пугать!!! =)))

А НОД будут пускать в космос Стелс танки и Аватаров 06.gif
GRTiberium
Цитата(alexei91 @ 10.11.2008, 17:46) *

А корованы грабить можно будет?

31.gif 31.gif 31.gif +1
Давно уже не видел этих слов. Спасибо
Bonpoc4er
Нет! Землю нельзя уничтожать ни в коем случае, уж лучше пусть машину времени сделают под последнюю миссию и наконецто собьют этот метеорит и будет мир.......мне тоже нравится такой конец с жирной точкой!
Wins_Vega
Цитата(MarkedOfKane @ 10.11.2008, 21:46) *

Ну Кейн займёт Марс, ГДИ займёт Венеру а скрины завоюют землю. А на Луне построят Тибериумный Большой Адронный Коллайдер.
А НОД будут пускать в космос Стелс танки и Аватаров 06.gif

Я что сказал, вышка в другие миры! про солнечную систему можешь забыть, война в галактических масштабах !)

P.S Это я еще параллельные миры не трогаю....
GeneralNod
смотри, как бы не долшло до "Star Tiberium Wars: Войны Клонов Кейна"
MarkedOfKane
Кейн мутируется в скрина 06.gif

Цитата(Existor @ 11.11.2008, 0:16) *

смотри, как бы не долшло до "Star Tiberium Wars: Войны Клонов Кейна"

Угу... Кейн оденет шлем и чёрный костюм с плащём и станет Кейн Вейдером))
Кстати то что Кейн улетел в другие миры очень подходит под имя Cкайуокер 06.gif
Muxa92
31.gif что тут скажеш, мыло будет сплошное
SteXer
Цитата
что тут скажеш, мыло будет сплошное

Угу, пузыри в космосе... 20.gif
GeneralNod
Цитата(Arh @ 11.11.2008, 22:51) *

да, ядовитые с тибериумным газом, мульные пузыри...
Wins_Vega
ну что за флуд 48.gif
Muxa92
Цитата(Arh @ 11.11.2008, 20:51) *

06.gif 06.gif 06.gif это ж сколько тонн травы нужно выкурить чвтобы в космос унесло

Цитата(Wins_Vega @ 11.11.2008, 22:53) *

ну что за флуд 48.gif

обычный повседневный флуд)))
Victor525
Вообщето тема флудильная есть
RaZoRBaCk
Прекращаем флуд.
Хотите......создавайте тему в флудильне........если дальше флуд будет.........буду закрывать тему.
IwanS
Ну тема от первой и до последней буквы оффтопная, поэтому тут ей самое место, имхо.

А насчет SpaceC&C, так впринципе мод сделать можно, нужна лишь фантазия и навык программиста 54.gif
SteXer
IwanS, да, и еще народу надо не мало. Одному то не сделать. Мамонты и предаторы в космосе как то не в тему...
Wins_Vega
Да не в космосеж напрямую!

Я просто сюжет написал, раз уж Тибериан шутер закрыли.
Под другими мирами можно подразумевать другие планеты других звезд, так же подверженых тибериуму и скринам. А космос можно использовать для глобальной карты. как в превосходстве, но это уже пахнет Star Craft'ом 2. Но все таки....

Кстати по поводу мода, не помешало бы сделать мультиплеер режиму превосходства Kane's Wrath.
GeneralNod
Цитата(Wins_Vega @ 12.11.2008, 18:32) *

Кстати по поводу мода, не помешало бы сделать мультиплеер режиму превосходства Kane's Wrath.

с теми возможностями, что нам дала ЕА, такое просто не реализуемо, если только не сделать глобальную карту по которой будут ездить танки и стоять базы
SteXer
Existor, я тя немного не понял. Ты намекаешь на MMORTS? Думаю это не возможно, если только создать кучу серваков, на каждом карта размером 10000х10000. Но все равно это будет не ММО.
GeneralNod
Цитата(Arh @ 12.11.2008, 19:34) *

Existor, я тя немного не понял. Ты намекаешь на MMORTS? Думаю это не возможно, если только создать кучу серваков, на каждом карта размером 10000х10000. Но все равно это будет не ММО.

Нет, я клоню к тому, что в WorldBuilder'е я находил элементы глобальной карты (но не все), а точнее - текстуры мира (т.е. границы океанов и т.д.), но опять же - не все. Оно и понятно, публичный редактор карт всегда отличается от того, что используют разработчики.

А речь шла о том, чтобы создать просто карту на 8 игроков, на которой вместо земли - текстуры мира, тщательно всё заскриптовать (аля там базы, тут суперка и т.д.) - но это достаточно сложно-осуществимо, если вообще реально
SteXer
Можно попробовать создать карту-клон той, что была в Kane's Wrath(режим Global Conquest). Но какой размер карты должен быть при таком размахе? + скрипты. Собственно скриптов я думаю не много надо. Только постройка нужных зданий(когда играешь за гсб, нод, скрин). Пожалуй все 20.gif . или ты, что то другое хотел?
Wins_Vega
Цитата(Existor @ 12.11.2008, 18:59) *

А речь шла о том, чтобы создать просто карту на 8 игроков, на которой вместо земли - текстуры мира, тщательно всё заскриптовать (аля там базы, тут суперка и т.д.) - но это достаточно сложно-осуществимо, если вообще реально

Ну как любительская игра ето довольно просто реализуетя в популярных средах программирования, да и графику можно вытащить из цнц, при желании можно реализовать Global Conquest по сети в качестве казуалки. Сложности только при копировании баланса, ну и реал-тайм битвы само собой отпадают, остается только расчет итогов. При желании все ето можно подтянуть и для 8 игроков, чтоб играбельно было, но думаю карту тогда придется увеличить и соответственно ресурсы на ней.
Вобще идея неплохая, надобы подыскать команду фанатов тибериума занимающихся программированием.
SteXer
Wins_Vega, ну ты замутил, что то очень маштабное 08.gif Такое даже американцы еще не сделали, не думаю, что работа начнется.
Wins_Vega
Цитата(Arh @ 12.11.2008, 19:54) *

Wins_Vega, ну ты замутил, что то очень маштабное 08.gif Такое даже американцы еще не сделали, не думаю, что работа начнется.

Да у них уже все сделано в Kane Wrath (режим Global Conquest), только мультиплеера в нем нет.
Представляю заголовок: Command & Conquer 3: Global Conquest 54.gif
SteXer
Ну давай наберай народ) Но мне кажется найти в России людей, которые действительно знают как пользоваться SDK, проблематично... Но нет нечего невозможного!!!
GeneralNod
Проблема в том, что Мод СДК на ярость кейна не существует, его ещё не выпустили и вряд ли когда-то выпустят
Wins_Vega
Да куда там SDK, ето у EA исходник, пусть они с ним и парятся, а фанаты не заморачиваются.
Берем какойнить 2Д двиг или пишем свой пихаем туда картинки из Kane Wrath программируем режим Global Conquest ну по мере возможностей, что то уберем, что то постараемся сохранить, своего добавим, и всего то, парочка хороших программистов за пол года справятся при слаженной работе )
Было бы желание..
GeneralNod
Цитата(Wins_Vega @ 13.11.2008, 0:25) *

Было бы желание..

А зачем? Скоро выходит новая игра C&C, да и сейчас РА3 всем нравится. KW был частично "поранен" (не убит) экономикой 1.01
Wins_Vega
Цитата(Existor @ 12.11.2008, 23:46) *

А зачем? Скоро выходит новая игра C&C

Для тех кто в бункере, подскажи какая у них новая СнС планируется? Шутер вроде закрыли...
SteXer
Цитата(Wins_Vega @ 99.99.9999, 00:00) *

Да куда там SDK, ето у EA исходник, пусть они с ним и парятся, а фанаты не заморачиваются.
Берем какойнить 2Д двиг или пишем свой пихаем туда картинки из Kane Wrath программируем режим Global Conquest ну по мере возможностей, что то уберем, что то постараемся сохранить, своего добавим, и всего то, парочка хороших программистов за пол года справятся при слаженной работе )
Было бы желание..

Нее, это уже получится херои меча и магии(гыыыы), не че дельного из этого не выйдет! К тому же катать по карте со своей кучей войск не интересно. В Global Conquest можно было собрать группу и отправиться с этой группой на врага + поиграть в стратегию. А у тебя получится 2д. Надо лучше все продумать. Лучше сделать мод где на карте могут участвовать более 8 игроков, так будет интереснее... я думаю...
SteXer
Цитата
Для тех кто в бункере, подскажи какая у них новая СнС планируется? Шутер вроде закрыли...

А генералы! Это тоже Command & Conquer
Wins_Vega
Цитата(Arh @ 13.11.2008, 13:14) *

А генералы! Это тоже Command & Conquer

Сказать честно мне из игр C&C нравится только Tiberian Dawn и Sun. Редаелерт как то не серьезно, но поиграть можно, а вот то, что они его в третей части сделали с былым шармом - радует, вот это достойное продолжение серии РА в отличае от Tib Wars...
Ну Генералов я проходил но они как то вобще не то, честно, не жил в их вселенной ни дня...

А GlobalConquest ни чуть не герои меча и магии, в героях были походовые сражения (кстати интересный вариант сделать расчет итогов походовой схваткой на подобии героев меча и магии, но это можно сказать клон получится) а GC разворачивается по планете и ресурсы там растут полями, как и пологается оригинальному тибериуму (кстати синего не хватает), вот и там только строишь базы и спец здания для абилок.

По поводу GC Мультиплеер, если програмить самим на простых движках, то сильно не утруждаясь можно сделать игру на 8рых человек с расчетом итогов битв (так как у нас нет движка стратегии, но можно попробовать реализовать тактический бой как в героях и слово не утруждаясь станет лишнем...) и пошаговом режиме планирования (да это как в героях).

А вот разработчики могут как раз не утруждаясь сделать мультиплеер для GC только на двоих человек, потому как не будет же третий ждать покаа двое проведут реал-тайм партию, а ведь таких за ход не мало можно сделать, выходит одна такая партия GC растянется оочень на долго, но при умелом подходе игроков и правильном игровом балансе может стать весьма захватывающей, хоть и придется ее проводить в несколько заходов (дней). Другой вариант когда идет поддержка более чем двоих человек, но тут уж придется оставить только расчет итогов, а значит можно чего нибудь и дабавить в геймплей но это уже по их усмотрению.

Кстати баланс в GC при расчете итогов нарушен в пользу авиации скринов против которой компютерный оппонент ничего не противопоставляет....
SteXer
Wins_Vega, а что будет с Real Time? Как же без этого? В GC можно было играть не только в пошаговом режиме, но и в реал тайм! Проще уж с нуля написать эту фишку для тив варс, чем реализовывать ее на каком нибудь "левом" 2D движке. Но это только мое мнение, 2D движок окажется более гибким и настроить его можно глобальней, но опять же все это только усложняет и без того сложную задумку...
Wins_Vega
Цитата(Arh @ 13.11.2008, 22:55) *

Wins_Vega, а что будет с Real Time? Как же без этого? В GC можно было играть не только в пошаговом режиме, но и в реал тайм! Проще уж с нуля написать эту фишку для тив варс, чем реализовывать ее на каком нибудь "левом" 2D движке. Но это только мое мнение, 2D движок окажется более гибким и настроить его можно глобальней, но опять же все это только усложняет и без того сложную задумку...

Зачем с нуля ведь

Цитата

разработчики могут как раз не утруждаясь сделать мультиплеер для GC

сам режим уже готов, осталось только мультиплеер добавить

под реал тайм я подразумевал партию сражения в C&C3KW, ее то конечно мы не реализуем на левом движке, разве что как в героях, но ето лишней гемор, расчет итогов проще. А вот еще что, АИ скриптовать надо будет.....
GeneralNod
Цитата
сам режим уже готов, осталось только мультиплеер добавить

небесные мечты, которые никогда не осуществятся, ЕАЛА даже патч 1.02 сделать не могут для кв, вы говорите ещё о каком-то режиме превосходства для мультиплеера 0_о
SteXer
Цитата(Existor @ Дата :lol: , Время :lol: ) *

небесные мечты, которые никогда не осуществятся, ЕАЛА даже патч 1.02 сделать не могут для кв, вы говорите ещё о каком-то режиме превосходства для мультиплеера 0_о

Интересно с помощью чего там разработчики патчи штампуют? точно не через Кулек с СДК
GeneralNod
Цитата(Arh @ 14.11.2008, 0:39) *

Интересно с помощью чего там разработчики патчи штампуют? точно не через Кулек с СДК

У них свои утилиты есть и выкладывать они их точно не будут на публику, такова политика ЕА - держать ресурсы игры закрытыми
SteXer
Existor, ну это понятно. Конечно может лет через 20 они откроют исходные коды игры. Хотя это врядли. Можно конечно попробовать сделать на движке Source(от Valve который), но опятьже нету у нас 3D моделей из игры и их не достать.
З.Ы. Existor, а ты незнаешь че за файлы в big архивах с расширением cddata(Вроде такой тип, но всеравно их там очень много и названия у них непонятные)?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008