Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спецоперации
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
vasia201
Играли 2 на 2 в нете, версия 1.01 я вася камушкин, чел меня кусал кусал, потом я собрал мелкую армию, а за ней прятался спецназовец армией пошел в лоб ну пустил спецназ.
vasia201
школа спецназа, играли 3 на 3, удачная операция позволила сломить боевой дух врага.
vasia201
играли 2 на 2 в инете ярость кеина, все подлые тактики соперника уничтожить харв провалились, лиш в конце вроде как уничтожил один харв, правда взамен я вынес его базу, всего потерял 2 отряда за игру 1 отряд солдат стрелков и 1 харв в конце, аж сам удивился когда смотрел данные по окончанию.

Вобще я думал что база будет охраняться и сразу вынести не получится, его друг поможет, потому сделал армию небольшую, с другого бока вел спецназ, расчитывая что пока он кинет все силы на отражение атаки, мой спецназовец удачно провернет делишки, но база оказалась пустая и я и спецназом поработал и атакой пробомбил.
vasia201
Реплей террорист, как инжерером вынес скринов, играли 3 на 3 в инете.
Я был удивлен робин далеко не нуп, ну я рисковал лишь инженером, а риск был оправдан.
Тут я играл другим ИД я тут Bestloser, создал потому что тактики которые я использую в этом ид рискованные и провальные.

Обидно что я повоевать тяжелой техникой не успел, скрина я сразу в начале игры ликвидировал инжиком, мой друг синий жестко насел на нодов, гсб враг тупо стоил оборону ну нервы не выдержали когда ноды начали гнуться под моими сопартийцами скринами и нодоми.
vasia201
тени! этим все сказано, многие недооценивают их силу.
vasia201
практически безупречная работа теней, это покруче раша байками....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008