Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая расса самая лучшая?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
Lurker
Ну и какая же расса всё таки самая лучшая?... Фулл версия уже вышла, и теперь можно спокойно это обсуждать.
ЗЫ по 2 ответа для разнообразия ввёл.
makkes
У нас пока не вышла, а так, голосую за GDI, Нод меня немного разочаровал, но ещё не играл за скринов, может они меня порадуют
Summoner
Проголосовал за нод, уж очень я люблю аватарами баловаться :rotate:
Example
Поиграл за Скринов - конечно их можно назвать крутыми из-за их авиации! Но надо уметь правильно играть ПРОТИВ ВСЕХ - и здесь нет варианта - все равны. Так что голосую за Скринов, но моё мнение, что ВСЕ РАВНЫ!
FosteR
Scrin Mastermind
Согласен, нужно уметь играть за ВСЕХ и против ВСЕХ!
SanchoWooHoo
Почита я про патч 1.1 и решил, что разработчики малясь перегнули палку со скринами. Посмотрите! Везде их возможности урезают, а значит в безпаченной версии - они самые крутые. Всмысле мощные.

А на вопрос лучшая-нелучшая ответа и не дашь!ОЧ много критериев. Кому-то что-то не оч нравится по виду, но зато душой тянет к этому, а по ударной силе тож не удалось....:insane:
phy00
У нас пока не вышла, но играть люблю за НОД
Lurker
0_о Я неа
в виду какая расса вам БОЛЬШЕ нравиться по ВСЕМ критериям. Специально для неуверенных создал 2-ой вариант ответа.
ЗЫ *глубой вздох* FosteR , никто и не спорит...
makkes
Цитата
люблю за НОД

Не понравились их защитные сооружения с проводами, как-то не привычно, не ощущается мощи, а ведь нод должен иметь мощную оборону
Crazmuz
Все равны да. Но все-таки НОД немного равнее остальных. Да и как можно голосовать не за Кейна?
Lurker
Хм.... Скрины отсают. Эй! Голосуем за Скринов!!!:up:
ЗЫ придумал одну интересную вещь. Будем считать "конечно" за 2 очка, а "вроде" за 1 и в конце апреля (например) посчитаем какая раса самая любимая игроками)
QuZerK
Дело вкуса!!! GDI грубая сила. NOD высокотехнологическая расса не самая сильная. Skrin и то и дрегое.
FosteR
ГДИ рулит!!! И никто их не остановит!!!
Alex diGriz2
Сегодня играл и проголосовал сейчас за "Конечно скрины" - для себя... Меня просто поразили авианосец и крейсер...
Да и вообще люблю авиацией играть ) Ну и корруптер тоже не разочаровал ))
Да, кстати, mcv-шка скринов стоит копейки 54.gif
makkes
Играл за всех, Скрины уж больно не привычные, хотя мощны своей авиацией, авианосец их рулит, трипод уступает мамонту, танки что-то не очень, шок-трупер - прямо гендальф из средиземья (его молния точь в точь, гендальфская), понравилось, что Скрины более менее понятная раса, но играть люблю за GDI, новый нодовский дизайн юнитов совсем не рулит, вместо бравых солдат, рэпперы в серых кенгурухах, и ракетчики в красных халатах, электростанция must die, трёхгусеничные танки тоже. Радует обелиск и аватар, всё остальное - так себе
FosteR
Сейчас мое мнение изменилось сильно, ГДИ очень мощные - Мамонт, Джагер, Ионная Пушка мощнее ядерки. Нод ваще тупит (я не понял как использоать Аватара), у Скринов авиация мощная.
Alex_Ch
Скрины - самая сильная сторона, только они очень слабы наначальном этапе развития, но потом когда появляются Триподы и кариеры - у ГДИ и НОД шансов нет!
QuZerK
Ты прав, поэтому я считаю что кариеры больно дешовые!!
General
Scrin Mastermind
Не согласенс тобой на 50% не надо уметь играть за всех! Надо уметь играть за себя, и только за себя...а вот против всех..это да.
Sotov
Скрины - самые сильные. На начальном этапе их пехота в ближнем бою рвёт всю пехоту врагов, главное получить доступ к "пёрышкам" - оборонительное сооружение потрясающей мощи... и авианосцам, и база неприступна. А потом флот из 5 бетталшипов и 5 кораблей планетарного штурма с силовыми полями выносят всех. Комп тупит, и зенитки строит кучей - выносим их одним выстрелом рафгенератора и база в наших руках...

Смешно, но я в начале даже не знал про инопланетян... пока они сами ко мне на базу не прилетели 54.gif Был в шоке... выпал в осадок...

Эх, дождаться бы полной версии... ещё 4 часа....
QuZerK
Цитата
Эх, дождаться бы полной версии... ещё 4 часа....

Каму 4 а кому только через несколько дней.
Lurker
Скрины СОВСЕМ не рулят. Триподы выносятся быстро. пехота не такая уж сильная. Техника тож. Авиацию тоже легко выносить. Главное правильно играть. Человеку будет легче порвать человека скрина, чем человека ГДи, а знаете почему? Потому, что у ГДИ мошные юниты, а их умелое комбинирование НЕСОКРУШИМО!59.gif
makkes
Скринов совсем неприятно убивать, они какие-то безыдейные, тупо хотят захватить Землю, мы это много раз видели во многих играх, Нод тоже сплоховал, чего-то не хватает, а вот на GDI авторы оторвались, она стала моей самой любимой расой, видать самим разрабам американцы нравятся, вот и пропихнули их сюда же в образе GDI:mad:
HyperBlast
Цитата(Sotov)
На начальном этапе их пехота в ближнем бою рвёт всю пехоту врагов...

2-3 APC с Рафлменами и нет твоей пехоты.

(Добавление)
Мое мнение - NOD.
Но играю за GDI 54.gif

Sotov
Играю с ботами на медиуме: за ГДИ ни разу не удалось выиграть, а за Скринов - проиграть 54.gif Их защита - самая мощная, а флот рулиз.
Я бы не сказал, что триподы быстро выносятся. Обычно комбинирую 4 трипода/ 2 авианосеца и отправляю на нейтральное тибериумное поле: экономика врага плакать.

Почему "тупо"? Может они хотят умно захватить? Сначала занести тибериум, чтобы дикари потравились и друг-дружку поубивали, а потом можно прилетать на всё готовинькое. Терраформинг, однако.
А может быть сами разработчики - американцы? Да и основные продажи стопудово - в америке. Боюсь только после третьей тибериумной войны будет как в том анегдоте: "...да нет больше вашей америки..."

APC и ралфменов ещё построить нужно.
Vismovi
Самые лучшие Скрины, потому-что у них есть летающие батоны))
HyperBlast
2Sotov
Цитата(Sotov)
Их защита - самая мощная, а флот рулиз.

Защита элементарно сносится Джаггернаутами с поддержкой Мамонтов... А если нагрянет флот есть Огненые Ястребы... Накройняк против масс пехоты можно коммандо в APC подогнать.

Цитата(Sotov)
APC и ралфменов ещё построить нужно

1-2 минуты уже есть один APC.
FosteR
Ноды здесь вообще недоделанные, но у Нод мне понравились стелс танки, мощные у них ракеты! А Аватаром непойму, как занять оружием его вторую руку??
HyperBlast
2Foster
У какой техники брал снарежение?
Ulito4nik
GDI решают, проголосовал за них
tutukivi
мне кажется что в игре получился довольно серьезный дисбалланс. если играть с профи, то за gdi выиграть проще.

ну а если судить по сюжету игры, то gdi это кучка коррумпированных толстозадых буржуев =)))) В свзи с этим обстоятельством проголосовал за NOD )))
Summoner
FosteR
Во вторую руку он берет лазер бима.
RedLight
Цитата(tutukivi)
мне кажется что в игре получился довольно серьезный дисбалланс. если играть с профи, то за gdi выиграть проще.

А помойму нет, нужно просто знать сильный места всех сторон, точнее тактики игры за них, но это надо ещё уметь))) А вообще тут выбирать очень слоэно, но я вот проголовал за вариант "Вроде Скрины...", потому что помойму их сделали слишком крутыми, хотя не могу ничего сказать конкретно...
NOD2379
Конечно NOD`ы. Я всегда играю за NOD. В Tiberian War я прошол кампанию за NOD, а за этих ГСБшников вообше неиграю ! Хотя практически все мои друзья играют за ГСБ. Но вообше все одиноковы просто надо уметь играть.
Apx
NOD2379
Люди играют за GDI, потому что они понятны, привычны и вообще типичные войска. Типичные хорошие парни, которые спасут мир. А Братство выставляется как террористы. Дизайн оригинален и напонятен, что может отпугивать непонимающих. Войска слабее если сравнивать напрямую...
Но из-за всего этого я и обожаю Братство =)
Так что Нод форевер!
NOD2379
Да эти еретики из ГСБ только и умеют что жрать пончики, отдавать приказы и говорить что Ноды во всём виноваты. Я лучше запишусь у Нодов в отряды смертников чем пойду за этих зажравшихся политиков.
Volt
Цитата(NOD2379)
Да эти еретики из ГСБ только и умеют что жрать пончики, отдавать приказы и говорить что Ноды во всём виноваты. Я лучше запишусь у Нодов в отряды смертников чем пойду за этих зажравшихся политиков.

Ты на GDI не гони! У всех свои вкусы, о которых, как известно, не спорят. И если тебе нравится НОД, то не надо лажать другие стороны!:mad:
DoomoDoom(NOD)
Я всегда играю за нод но сечас самая лучшая расса это скрины - авиация превосходит нодовскую раза в 2 и танки у них круче и пехота сильней вот и все тоже самое с гди- настроил кучу разрушителей (ну вроде так называются самолету у скринов) и разбомбил базу гди даже у них пво не поможет
Alex diGriz1
Цитата(NOD2379)
Да эти еретики из ГСБ

Так, а вот это уже крайность. Если уж говорить о том, кто еретик - так это как раз Ноды, ибо это именно они лезут к ксеносам дружить и это они хотят всё нафиг заделать тибериумом, изменив сущность планеты и самих людей. Это они толкают людей на один из самых величайших грехов - самоубийство. Это они, неа
возьми, сделали культ Кейна, когда было сказано: "Не создавай себе идолов"! И, как ни странно, ГСБшники отнюдь не отдают приказы, пожирая пончики - они ещё как работают над своими войсками, сохраняя и жизнь, в отличие от Нодов, которые вообще дают в руки автомат и в редких случаях удосуживаются чуть-чуть попрактиковать войска в стрельбе и бросают и в бой под огонь профессиональных войск ГСБ! Просто гробят людей! всёравно
? А вот у Кейна и спросите.
makkes
Ну вы блин даёте:gigi: Прямо как о реальных группировках говорите, хоть в игре я и симпатизирую Кейну, то если бы это была реальная жизнь, я бы к братству и не приблизился, хотя и у них вменяемые генералы есть, и у ГСБ невменяемые, типа Бойла
Verond
"Послушайте, ребята. Вархаммер - это просто игра. Так же, как Властелин Колец - это просто книга, а Звездные Войны - просто фильм. Не надо ждать от них бесконечной мудрости и указаний к тому, как жить дальше.
Давайте не будем говорить друг другу гадости и делить друг друга на приверженцев уклада жизни выдуманных пластмассовых солдатиков.
"
А теперь замените слова "Варзаммер" на С&C, "пластмассовых" на "компьютерных":umnik:
Victor525
НОД! Brotherhood Unity Peace!!!! люблю черный цвет и ваще в тв я влюбился в теней ТЕНЬ СКРОЕТ НАС))

а гсб слишком банально

ну тараканы тараканы маст дай однозначно)

п.с про то что людей не тренируют пускают под пули и т.д ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МОЖНО НАТРЕНЕРОВАТЬ ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ЖЁЛТЫХ ЗОН ЧЕМ И ЯВЛЯЮТСЯ БОЕВИКИ? короче америка маст дай "СМЕРТЬ ГСБ" (С) Боевик
Alex diGriz1
Цитата(Victor525)
п.с про то что людей не тренируют пускают под пули и т.д ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МОЖНО НАТРЕНЕРОВАТЬ ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ЖЁЛТЫХ ЗОН ЧЕМ И ЯВЛЯЮТСЯ БОЕВИКИ?

А нафиг их пускать под пули? Просто убить? Мяса захотелось? ГСБшники почему-то не пускают всё население синих зон на поле боя. Нодам пришлось бы чуть труднее, всё же людей много, но простейшие трен. лагеря вполне сделать можно... Количество рулит только при должном качестве...
Shur
Поиграв за все стороны, я пришел к выводу, что самая мощная сторона это Скринны, установки ПВО 5 баллов, нежили чем у Нод и ГСБ, у них вообще отстой, слабенькие какие-то. Скриновская защита намного лучше и удобнее, наземные юниты просто сказка, все эти мамонты и т.п. выносятся как нефиг делать и туповатые джагеры, которые пока там развернутся и пристроятся, уже выносятся несколькими выстрелами авиации - Буревесниками. А остальная авиация - ЖЕСТЬ!!!! Вот это на самом деле - технологический прогресс!!! К тому же ещё и ТИБЕРИУМ лечит.
idolo
омг..

p.s. я за нод и всё тут (в TS был за гди.. единственный раз я предал братство)
RaZoRBaCk
НОД 'у никогда не изменял с 1995 года...
ГСБ так....всегда хорошие(прям также как в Red Alert1/2 альянс/США)и это зверски бесит(играю иногда только из-за своего любимого маммонта:umnik 54.gif
А Скринны мне не нравится из-за похожисти к насекомам...Сдохните жалкие жуки31.gif
NOD2379
Я лучше приму смерть в первом бою от лазера, чем пойду за этих ГСБшников, я лучше начеплю свой противогаз и заберусь на крышу своего дома, и начну орать:"Смерть ГСБ, Ноды рулят", чем ползать в ногах у какогото генерала ГСБ, чтобы тот повысил меня в звании.
Volt
А гнать на GDI ты, NOD2379, первый начал. Alex правильно заметил, что НОД мало солдат обучает. Фанатики есть только у них. Отдай свою жизнь за бессмертного Кейна!
Apx
Нод технологичнее (стелс-технологии, лазеры), да и обучают они нормально (у GDI нету аналога тем же теням). А то, что у них боевики не обучены, так вы попробуйте обучать людей не в Синих зонах, когда у вас море денег, а в организации, у которой даже официальной территории нет, и которая находятся в зоне жестких климатических условий.
А теже фанатики - это их выбор, их никто не заставляет умирать за Кейна, у которого, к слову сказать, верные последователи, в отличие от GDI (Бойл из кожи вон лезет, чтобы успокоить народ и внушить доверие к GDI).

И вообще, это игра. Относитесь к этому легче. У каждого своя правда.
NOD2379
Volt
За Кейна жизнь отдам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008