Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Остались ли у НОД Генератор Невидимости и Киборг Командос?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
phy00
У нас в Калининграде TW ещё нет, а список Юнитов на сайте, на сколько я понимаю не совсем полный.
Omni1 Renegade
Генератор невидимости - терь называется Disruption Tower, себя не скрывает, на стелсген непохож

Иберкоммандо - его нет. впинули какую то бесполезную тетку, которую любая турель замочит, не поворачиваясь
Summoner
Даже Теневики невидимые, а она только когда стоит на месте 48.gif
Зачем она вообще если:
1. Она невидима когда стоит а Теневики всегда
2. Она и Теневики одинаково круто против пехоты
3. У теневиков тоже есть взрывчатка (правда не такая сильная)
4. Теневики умеют летать
5. Теневиков 4 чела в отряде
Так чем же она лучше? :down:
FosteR
А мобильного стелс генератора тоже не осталось?
phy00
У меня ещё пара вопросов есть ли:
1 Юниты, восстанавливающие HP на тибериуме
2 Медики
3 Починочные машины для техники
Summoner
phy00
1.нет, но я скринами не играл еще
2.нет
3, у гди есть РИГ - машинка разварачивается как база и производит починку ближайших юнитов
Example
Отвечаю на первый вопрос - НЕТ.

У Скринов другие варианты восстановления НР юнитов:

- спец-возможность "Мухи" =) - на поле боя появляются на некоторое время те самые мухи, которые летают над заводом
- юнит Corrupter лечит своей жидкостью ВСЕ-ВСЕ юниты Скринов - просто атакуйте Corrupter'ом свои поврежденные юниты - и он их бдет не атаковать а лечить!
- танк Скринов может набрать немного тибериума, чтобы го следующий выстрел был сильнее - но набранного тибериума хватает на один выстрел, потом опять надо заряжаться тибериумом
Summoner
У нодов тактика "ударил - убежал" из-за того, что у них единственных нет мобильного ремонта техники :gigi:

Scrin Mastermind
Сильнее ли танк скринов чем людские?
И поялилась ли возможность кудато пехоту нодов засовывать? (Хаб между пушками, багги, секретное здание)
Lurker
Цитата
Сильнее ли танк скринов чем людские?

можно отвечу?
Да, т.к. он стоит 1400 и доступ к нему открывается после постройки специального здания.
Example
Дополню ответ - он может зарядить свою пушку тибериумом, чтобы следующий выстрел был сильнее - но тибериума хватает на один мощный выстрел...
Lurker
Да ну? Вроде зарядки на дольше хватает...
Summoner
Цитата
Да, т.к. он стоит 1400 и доступ к нему открывается после постройки специального здания.

А навид он такой безобидный :confused:
Неужели никто не ответит на мой второй вопрос о пехоте нод? :shuffle:
phy00
А на военном заводе технику можно чинить?
И соответственно - людей в казармах?
Lurker
Цитата
А навид он такой безобидный

Вау. Когда поиграешь, он начнёт тебя напрягать) И далеко не своей безобидностью)
Цитата
Неужели никто не ответит на мой второй вопрос о пехоте нод?

Поверь, мне жаль, но скорее всего нет. Хотя знаешь... Специально для тебя завтра проверю.45.gif (если не забуду)
Цитата
А на военном заводе технику можно чинить?

Над военным летают специальные, как их теперь называют, "мухи". На определённом растоянии от завода они лечат технику.
Цитата

ничего не знаю. Вроде нет.
Summoner
Цитата

У гди в оружейной, а у нод в деме нигде, но вроде должны в секретном здании
QuZerK
1) Есть ли в полной версии стены? в демке в компаниях есть но они не доступны в скирмише?
2) Почему у некоторых угра распоковывается на 5г а у когото на 8г (что пираты накосячили???)
phy00
Цитата(QuZerK)
Почему у некоторых угра распоковывается на 5г а у когото на 8г (что пираты накосячили???)

Может заставок нет?
Alex diGriz2
1)Кстати, стен нет :down::down::down: Играл сегодня, сейчас дошло, что стен не строил (и не видел) (((
Apx
Цитата(Scrin Mastermind)
Отвечаю на первый вопрос - НЕТ.

У Скринов другие варианты восстановления НР юнитов:

Ну вообще-то пехота скринов лечится на тибериуме. Это легко проверить на мастермайнде 64.gif
SSScorpi
phy00
Дело не в заставках. Просто там где на 8гиг, идёт поддержка многоязыковости. А там где на 5гиг, язык один. А застаки, и там и там одинаковые. Такой, большой размер идёт из за того, что ролики идут на разных языках.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008