Люди я решил здесь попросить вас здесь выкладывать прохождения миссий в C&C3 тыбварс.
для примера, Хорватия. Игромания пишет:
Миссия 9. Хорватия
База ГСБ в Хорватии неожиданно подверглась массированной атаке противника. В ход идут и пехота, и военная техника. Бойцов застали врасплох, еще немного — и база будет сметена с лица земли. Необходимо срочно принять управления и продержаться до прибытия подкрепления.
Две базы из трех уже разбиты. Впереди — последние укрепления НОД в Хорватии.
Очень жесткая миссия. Признаться, я пытался пройти ее семь или восемь раз и даже уже подумывал снизить уровень сложности... Но нет, все-таки прошел, и вот как. Итак, противник наступает с четырех сторон, а энергии на все турели не хватает. Логичное решение — переключать ее на нужные постройки, выключая временно простаивающие. Но этого мало, и одной только «игрой в электрика» здесь не обойтись. Поэтому сразу как только начинается миссия, нужно построить второй комбайн. Войска — развести в стороны, прикрывая ими пулеметные турели. И в срочном порядке клепать технику: бронетранспортеры и танки. В первые рассаживаем автоматчиков, чтобы создать мощный пулевой заслон и не дать добежать взрывоопасным фанатикам. Вторые — выводим на позиции и следим, чтобы не разбегались. Ну и параллельно, конечно, переключаем энергию между пушками.
Если вы все делаете правильно, количество техники на вашей базе постепенно растет, защита укрепляется, и вскоре вы практически перестаете терять войска. Поврежденные танки стоит выводить из боя и вести чиниться возле завода, чтобы окончательно свести потери к нулю.
Все, базу мы отстояли. Теперь пора позаботиться и о прибывшем подкреплении. Несмотря на лазеры, с упорством идиота стреляющие в землю перед собой, ожидающим войскам реально ничего не угрожает. Чтобы встретить их, возьмите несколько своих лучших БТРов с автоматчиками и в придачу — еще столько же с гранатометчиками: по пути придется вычищать здания от рассевшейся там пехоты.
Со всеми предосторожностями доставив мобильный сборочный цех под прикрытие турелей, приступаем к строительству. Собственно, сложная часть кончилась — дальше надо методично набраться сил и уничтожить все три вражеские базы. Проблема может возникнуть только с юго-восточной. Ее можно атаковать «прыгающими» штурмовиками, а можно и хитрее... Если подтащить сборочный цех поближе к уступу, следующее здание можно будет возвести уже наверху. Таким образом, мы отстраиваем там еще одну полноценную базу, строим там любую технику и сминаем не подготовленную к таким фокусам оборону противника.
У меня тут же возник вопрос: откуда у него компункт?
способ описываемый мной проще:
берем засаживаем пехоту в окопы, танки на север и восток, клепаем комбайн №2 и клепаем до 20 хищников, но не менее 12. атакуем северо-восточную базу нодцев, уничтожая только заводы и лазера. всё остальное - захватываем. затем делаем приличную армию, в ней должно быть не менее 5 флейм танкс и идём спасать мсц, предварително позаботившись об юго-западной базе нод. после чегоидём к мсц уничтожаем врага, а затем идем обратно всей армией без мсц - опять зачищать здания. далее писать не имеет смысл, и так всё понятно.