Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прхождение хорватии в Сnc3
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Commandos of GDI
Люди я решил здесь попросить вас здесь выкладывать прохождения миссий в C&C3 тыбварс.
для примера, Хорватия. Игромания пишет:
Миссия 9. Хорватия

База ГСБ в Хорватии неожиданно подверглась массированной атаке противника. В ход идут и пехота, и военная техника. Бойцов застали врасплох, еще немного — и база будет сметена с лица земли. Необходимо срочно принять управления и продержаться до прибытия подкрепления.

Две базы из трех уже разбиты. Впереди — последние укрепления НОД в Хорватии.

Очень жесткая миссия. Признаться, я пытался пройти ее семь или восемь раз и даже уже подумывал снизить уровень сложности... Но нет, все-таки прошел, и вот как. Итак, противник наступает с четырех сторон, а энергии на все турели не хватает. Логичное решение — переключать ее на нужные постройки, выключая временно простаивающие. Но этого мало, и одной только «игрой в электрика» здесь не обойтись. Поэтому сразу как только начинается миссия, нужно построить второй комбайн. Войска — развести в стороны, прикрывая ими пулеметные турели. И в срочном порядке клепать технику: бронетранспортеры и танки. В первые рассаживаем автоматчиков, чтобы создать мощный пулевой заслон и не дать добежать взрывоопасным фанатикам. Вторые — выводим на позиции и следим, чтобы не разбегались. Ну и параллельно, конечно, переключаем энергию между пушками.

Если вы все делаете правильно, количество техники на вашей базе постепенно растет, защита укрепляется, и вскоре вы практически перестаете терять войска. Поврежденные танки стоит выводить из боя и вести чиниться возле завода, чтобы окончательно свести потери к нулю.

Все, базу мы отстояли. Теперь пора позаботиться и о прибывшем подкреплении. Несмотря на лазеры, с упорством идиота стреляющие в землю перед собой, ожидающим войскам реально ничего не угрожает. Чтобы встретить их, возьмите несколько своих лучших БТРов с автоматчиками и в придачу — еще столько же с гранатометчиками: по пути придется вычищать здания от рассевшейся там пехоты.

Со всеми предосторожностями доставив мобильный сборочный цех под прикрытие турелей, приступаем к строительству. Собственно, сложная часть кончилась — дальше надо методично набраться сил и уничтожить все три вражеские базы. Проблема может возникнуть только с юго-восточной. Ее можно атаковать «прыгающими» штурмовиками, а можно и хитрее... Если подтащить сборочный цех поближе к уступу, следующее здание можно будет возвести уже наверху. Таким образом, мы отстраиваем там еще одну полноценную базу, строим там любую технику и сминаем не подготовленную к таким фокусам оборону противника.
У меня тут же возник вопрос: откуда у него компункт?
способ описываемый мной проще:
берем засаживаем пехоту в окопы, танки на север и восток, клепаем комбайн №2 и клепаем до 20 хищников, но не менее 12. атакуем северо-восточную базу нодцев, уничтожая только заводы и лазера. всё остальное - захватываем. затем делаем приличную армию, в ней должно быть не менее 5 флейм танкс и идём спасать мсц, предварително позаботившись об юго-западной базе нод. после чегоидём к мсц уничтожаем врага, а затем идем обратно всей армией без мсц - опять зачищать здания. далее писать не имеет смысл, и так всё понятно.
Bajker
Ну незнаю это неплохая идея желательно а почему бе не взять не прошлогодний ТыбВорс а соввсем недавний Ред Алерт 3 !! Темболее что там прохождение кооперотисное!! И это ещё интересней - не буду описывать дальше - просто включите логику товарищи юзеры этого форума ! 15.gif
RA
Цитата(Bajker @ 26.11.2008, 22:16) *

просто включите логику товарищи юзеры этого форума ! 15.gif

Просто включите грамматику, товарищ Bajker, а то вас крайне тяжело понять.
dantt3
Лёгкая же миссия. Короче делаеш стрелков ведёш налево занимаеш как можно больше сданий так как оттуда техника не прёт. Главно до прихода мсц разрушить ту базу. Что не так тяжело сделать. Хишники + бтр. Мсц довёз нуа дальше уже дело техники. Строй орки. И гаси электростанции. Ну а дальше легко
user№3213
показать офф-топ
а лучше TibSun там прохождение порой бывает очень разным
Valen2260
Миссия вообще не сильно сложная, да в начале тяжело, но атаки можно сдержать спокойно, дело в том что в этой миссии у меня был один прикол, после того, как прошли сами сильные атаки на меня стали нападать только багги из техники, я поэтому пошел всей техникой на базу техники и захватил ее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008