Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уровень АЙ
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert + Counterstrike + The Aftermath
St.Chows
Почему Копм такой Тупой...Я уже не знаю у кого и где спрашивать...Может тут подскажут...Почему компы никогда не строят например Доки?Где вообще можно полностью отредактировать что и как они должны строить..Советы даже присловутых собак не строют...Так и играть не интересно..Хочется как то усложнить игру...Кто моджет чем нибудь помочь..Или хотя бы сказать в каком фаиле содержится стратегия компа??
RA
Для этого тебе нужен... а вообще чего ты хочешь от АИ? Это же 90-е годы, какой там умный АИ... даже самый лучший АИ не заменит человека, пока)) хочешь играть чтобы было сложно, залезь в и-нет, иначе и быть не может. Да, конечно, можно сделать ИА по сильнее, но это бессмысленно, он был АИ, АИ и останется.
Если я тебя не убедил играть по и-нету, тогда тебе нужна прога: "MIX file opener", она поможет тебе открыть, в директории с игрой, файлы MIX, а в них же, ищешь файлы "INI", их много, и, в этом деле, надо быть грамотным, просто так, без знаний, ты ничего не сделаешь. Для этого надо читать руководства по модингу или поискать уже готовый мод. Хотя я не знаю хороших модов на РА1... ИМХО))

Впрочем это решать тебе, вот ссылка на сайт, жмешь раздел РА1, вот там и найдешь все что тебе надо - там до воли таки много всего, должно хватить. 54.gif

http://redalert3.narod.ru
St.Chows
Огромное спасибо)))Я понимаю что АИ всегда будет тупым..Мне просто приятен сам процесс капание и издевательства над ним)))Это ведь так всело)))Наверное ты меня не поимешь но все же....Ты мне очень помог спасиб))Буду рытся теперь в свое удовольствие 31.gif
Victor525
А если сделаешь мод его можно опубликовать у нас на сайте
Alex_Ch
Также есть прога http://www.tibed.net/tibed1/ для помощи в модификации, RA1 поддерживает, но насчет AI не уверен.
Commander
АИ не всегда будет тупым. Сильно престроить Аи для скирмиша ты не сможешь, но его можно сделать очень агрессивным и главное - добавить атаки толпой танков и пехоты.
А вот если бы ты делал карту для сингла - новую миссию, то там можно делать всё что хочешь - мины-ловушки, атаки с тыла, и вообще всё на что хватит фантазии и возможностей игры.
Новые миссии - которые наши - готовые - скачай с нашего старого сайта, но конечно там не все мисии супер, но может понравиться что-то.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008