Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert на Psp?
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert + Counterstrike + The Aftermath
dieseldrunk
Не нашел подобной темы на форуме... Недавно наткнулся на новости о Red Alert на PSP - Заявление директора EA о том, что Red Alert вместе с Tiberium Dawn делают для PSP в формате UMD. Новость старовата, но прозвучала на ряде весьма серьезных западных игрово-информационных сайтах. Может кто-то знает, что там сечас и будет ли что-то вообще? Сразу прошу: о PSX перегонках с первой PS писать не надо. Заранее большое спасибо!
ESTgold
Ну в принципе можно сделать порт с ПСоне 54.gif пару кликов на компе и играем
TRON
Уж лучше бы СнС3 сделали бы....
AlexZ
Да ну нафиг это надо.
Alex_Ch
Цитата(dieseldrunk @ 28.11.2008, 13:00) *

Не нашел подобной темы на форуме... Недавно наткнулся на новости о Red Alert на PSP - Заявление директора EA о том, что Red Alert вместе с Tiberium Dawn делают для PSP в формате UMD. Новость старовата, но прозвучала на ряде весьма серьезных западных игрово-информационных сайтах. Может кто-то знает, что там сечас и будет ли что-то вообще? Сразу прошу: о PSX перегонках с первой PS писать не надо. Заранее большое спасибо!

Запускают версию с PS на psp, вот пожалуйста - http://sovserv.ru/dc/games/2007/01/31/red/

Если поискать, то еще можно найти
dieseldrunk
Alex_Ch, спасибо! 54.gif
TRON
А есть в инете версия с музыкой(пусть и без видео) на ПСП?
dieseldrunk

http://www.pspgig.com/load/25-1-0-1122?ljkA8S
Вот! (Знаю, знаю - я лузер не умеющий делать нормальные ссылки 60.gif !)
Версия на русском, с музыкой и большей частью видео (кампания, правда, только за советов
- один PSX диск, но за союзников тоже можно найти...) 552mb.

Тестировал сам (и продолжаю тестировать) - все о'кей! 54.gif

P.S. На оффициальной прошивке не пойдет - нужна кастомная... 45.gif
Для скачивания нужна регистрация...

Хо-ХО!
Оказывается я - лузер умеющий делать нормальные ссылки 08.gif 54.gif
Arcane
Ставил я давно себе на зызу РА с первой соньки. Глаза устают быстро.
RA
Я думал ужасней чем на соньке нет ничего - я ошибался 06.gif

Ну, а вообще идея хороша, размер маленький - это главный плюс 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008