Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваши достижения )
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Игра по интернету
dаrkAngеl
Давайте тут писать кто-какой ранг имеет на данный момент, или кто побеждал каких-либо известных топовых игроков. (ну чтоб понятно было, чьи советы на форуме - советы нуба, а чьи - советы проффи 06.gif ).

==========================
я в
1vs1: 875
2vs2: 4066

Самое великое достижения пока - победил игрока топ610 ))
Maximus90
Не играю на оффе ибо влом. Хамачи с dokky и с Grim руллит)

Самое большое достижение, топ 73 или 75 де то так. Потом тупо надоело, т.к. из "отцов" кто начинает дуть сразу ДС делает.

Самое большое достижение - вынос галимым рашем на все деньги d.dackel. (победителя ВЦГ)

Cлучайное поражение от Сrunk 8D (или как там его ник пишется) тупорылая абилка суперсоник эйр аттак не сбила 8 орок почему то...

ну и всё походу...а)) раз проиграл игроку топ2000 ))) рашем на все бабки дезинтеграторами наткнулся на 1 вертолет))
dаrkAngеl
УРаа, победил ТОП97 в честном бою. Только чёто когда я рушил его базу, игра странно зависла на однм месте. Хотя я мог разговаривать с людьми из списка друзей. чёто мне кажется он намутил.
TRON
Цитата
ну и всё походу...а)) раз проиграл игроку топ2000 ))) рашем на все бабки дезинтеграторами наткнулся на 1 вертолет))

Ооо это неприятно.....
dаrkAngеl
вот выродки, уже трёх из топ100 победил за последнии дни, и все три боя, когда уже ясно что они впухают, просиходит дисконект ихний. и в итоге у мня не защитывается рейтинг.. хотя со всеми всё нормально с нормальными. вот трусы, играть не умеют, а за свой рейтинг боятся.
capla2
ну и ты за свой боишься... ну допустим, побил ты одного топ 100, стал не top 875 а top 874 31.gif а понту? главное как ты играешь а не какой ты top
GryNi
мне вапще редко дисеры попадаются =) а насчет топа согласен (хотя всеравно обидно =) )
меня болше убивает поведение американцев и немцев(особонно их) выучили пару русских слов (конешно же матерных) и давай ето слово ездить пока его не кикнут =))) или просто тупые понты каких либо игроков! все настроение портят етим =(
dаrkAngеl
А я ниразу не видел чтоб они по нашему шпарили.
Зато мы обычно над немцами стигаем - YOU LIKE GITLER?

Обычно либо начинают прям серьёзно оправдываться, типо что гитлер зло был )) Или пишут в ответ YOU like Stalin? )))))смешно
dаrkAngеl
Ещё шутку прилдумал: "Эй, без газа не замерзли ещё там" 54.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SteXer
Ник SteXer
15 ранк
Я в топе 10717 31.gif

Самое болшое достижение, я вынес чела у которого 800 побед и 200 поражений. И играл он как нуб))
KaSa001
Ник KaSa_1
ранг 31
был в топе 100

2 место на 7ВКТ UCC3R
обыгрывал человека , который был на 1 месте в тибе 2на2)
RaZoRBaCk
Цитата(Maximus90 @ 29.11.2008, 13:26) *

Cлучайное поражение от Сrunk 8D (или как там его ник пишется) тупорылая абилка суперсоник эйр аттак не сбила 8 орок почему то...

Вот блин такая же фигня.........играл не давно с WinForFun(и он сейчас на 3 месте в топе)....самый тупорылый раш орками..........как я не заметил я не знаю.....даже обидно было....
Вот бывает не прет............проигрываешь игроку который в топе 1500 ....и сам летишь вниз на 500 место 48.gif
MarkedOfKane
Цитата(dаrkAngеl @ 15.12.2008, 18:55) *

УРаа, победил ТОП97 в честном бою. Только чёто когда я рушил его базу, игра странно зависла на однм месте. Хотя я мог разговаривать с людьми из списка друзей. чёто мне кажется он намутил.

Лаг просто... бывает

Цитата(dаrkAngеl @ 16.12.2008, 16:03) *

вот выродки, уже трёх из топ100 победил за последнии дни, и все три боя, когда уже ясно что они впухают, просиходит дисконект ихний. и в итоге у мня не защитывается рейтинг.. хотя со всеми всё нормально с нормальными. вот трусы, играть не умеют, а за свой рейтинг боятся.

Ну им лишь бы рейтинг... с одной стороны идиоты, с другой стороны я их понимаю. Люди смотрят в первую очередь не на то как ты играешь, а на рейтинг и твоё место в таблице 54.gif И соответственно уважают тех кто в топ 100.
Например похожий случай когда поступаешь в универ, без диплома с тобой никто не будет разговаривать, даже если ты умнее Эйнштейна. 54.gif А дураки но с дипломами поступают, как ни странно)

Цитата(GryNi @ 5.1.2009, 3:51) *

меня болше убивает поведение американцев и немцев(особонно их) выучили пару русских слов (конешно же матерных) и давай ето слово ездить пока его не кикнут =))

Самое интересное что 80% этих людей не знают что означают эти слова 06.gif
dаrkAngеl
ура!!! 27.gif я в топе300
DarthSidius
Был в топе 400 но вот вчера пару раз слил и теперь топ 1500

вынес чувака из топ 40,за травелер-59 в патче 1.02,это было что то матч я бы назвал продиджи и грейженные сикеры и 3 аннигилятора вырвали победу из лап толпы веномов и эпика))))
dаrkAngеl
Сёдня был бой тор40 против тор17 русского какогото по имени Двухстволка, а желающим разрешили быть зрителями . Так весело ) Правдо русский проиграл (
vasia201
Цитата(dаrkAngеl @ 16.12.2008, 15:03) *

согласен, но тут виновато ЕА где это видано? что бы отключение нета не засчитывало поражение, нонсанс, первая игра где такое встречаю, играл героев 5 в инете, дк - поражение, играл варик = дк - поражений, астрал мастер - дк - поражение +, и только тут дк и все ок.

Цитата(dаrkAngеl @ 6.1.2009, 15:02) *

Ещё шутку прилдумал: "Эй, без газа не замерзли ещё там" 54.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а по анг как?54.gif) а то по русски не поймут54.gif
RA
Цитата(vasia201 @ 26.1.2009, 13:52) *

я вобще иностранцы, слабые в матерьщине, как кто выепывается, я такой не приятный мат знаю по анг, что они сразу замолкают, и это не приславутая фак....

Здесь это никому не интересно.
GryNi
вот опять ЕА обнулили статистику в ТВ =) в кикие периоды они ето делают, ни кто не знает? или каджый сезон?
TRON
Да я тож заметил!!!
Думал только у меня т.к. у меня куча дискрнектов было из-за крашей на GF6600.Теперь их нет но реитинг обнулили!!!
ЗЫ Теперь я за 2 матча топ 500 в 1-1 ТВ. Что будет через еще 2 матча О_о !!!!

Из своих великих достижений помню как порвал топ 200 в ТВ на трубопроводе.Ну я на форуме и репку выкладывал.
В 2-2 был топ 1500 но потом стратил и опустился до 2500.
dаrkAngеl
не, это уже не в какие рамки не лезет. Играл сёдня против 106 в рейтенге чела. Русский кстати. Дак когда у него осталось пара построек и ясно что он проиграл, ОПЯТЬ ОШИБКА СИНХРОНИЗАЦИИ, хотя в играх 1 на 1 у мня уже наверно несколько недель не было таких ошибок.
Ну нет!! Мне обидно, я заслужил эту победу!!!!

Не просто так это полюбому!! Просто гдето ктото даже писал , что умеет делать ошибки рассинхронизации. А у этого чела ещё и игр больше 1000. значит он ветеран СнС!!! и знает многое
SteXer
Да дисконектят все! Вот недавно играл 2х2, дак там даже топ 2700 ДК сделал!
$.ARMAGEDON.$
Да и не говорите ...
TRON
Опа мы сегодня со стексером играли 2-2 зубами вырвали победу и тут на тебе противник пишет ГГ когда у него почти ничего не осталось и рассинхрон.....
SteXer
Мда... А там играли: 2х2 топ 100 и топ 500...
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 26.1.2009, 21:37) *

на трубопроводе.Ну я на форуме и репку выкладывал.

Трубопровод - моя любимая карта!!! 47.gif
Срочно нужна эта репка... 42.gif
TRON
показать офф-топ
BLACKOUT217
показать офф-топ

Не, ну я не знаю - не качает у меня с cncseries.ru - скорость падает до 1,5 Кбита, а потом - Ошибка.
Ну чё делать-то??? 48.gif

SteXer
показать офф-топ
Подключить безлимитку. Хотя у меня, когда я сидел с телефона, никаких проблем небыло!
BLACKOUT217
показать офф-топ

SteXer!
Дык ты зайди на сайт "Билайн", в раздел ЮСБ-модемы, далее тарифы--->ночной безлимит...
Сам всё поймешь - какие деньги надо отдать и за что... 60.gif

dаrkAngеl
Вчера 2 на 2 играли против комманды с топовым игроком CantgetAwin , и выиграли )))
DarthSidius
на странице ладера KW http://www.commandandconquer.com/portal/site/tiberium/kw1v1 ,в списке самых активных игроков я на втором месте))ник DarthSidius))правда место позорное 1137((посливал чуточку всяким людям из первой сотни,недавно выиграл топ 300,за риперов-17,и кто после этого скажет что они в патче 1.02 хлам?)по поводу дисконов,полностью согласен,надоело,только вчера было не меньше 5))уже 50 набралось,то есть 50 чисто выигранных игр слили в...(надо петицию в еа написать чтобы дисконы как поражения засчитывать как положено,а то достали уже
HaRuSpex
Ну а я топ 47 татакое вот достижение 15.gif
Cyrax112
Я был в ТВ на 67 месте 2 на 2, потом как всегда глюк при победе, и меня кидануло на 2500 с чемто, потом перестал бороться...
DisrupToR
Раз уж нато пошло, был топ1 в 1х1 и в 2х2 54.gif В тв был топ10 в 1х1, в 2х2 топ5. 54.gif
Serjik_89
Цитата
Я в топе 10717

10717 эх, были времена 43.gif а я из не застал 48.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008