Не нашёл в данном подфоруме подобой темы поэтому создал.
Предлагаю сдесь обсуждать тактику и стратегию "За кого-то" И "Против чего-то"
Начинаю потихоньку играть в онлайне, и возник такой вопрос, что Советы могут противопоставить, Имперскому флоту? Чувсвую, что с ним как то можно бороться, но как пока не понял( особенно волнуют Сёгуны под защитой Сёдзе и Нагинат(Нагибат

) )
И вообще какие есть тактичесике и стратегические фичи есть у Советов(Обожаю это сторону!).
Стоит также отметить, что имперский флот без выученной генеральской абилки еще примерно равен советскому... С ней же юниты японцев ощутимо "Нагината" советы на море
MarkedOfKane
7.12.2008, 19:43
Шоганы зло
Японией против советов легко играть. Вобще мне Япоония нравится больше всего как фракция. Советами трудно играть,, у них тупо грубая сила юнитов, которая не очень помогает в стратегии с микро-контролем. Да и у Японии почти все юниты быстрые, что даёт приемущество для раша.
Японию царит в воздухе и на воде , но на земле пока король СССР
Цитата(Rimirel @ 7.12.2008, 17:10)

Не нашёл в данном подфоруме подобой темы поэтому создал.
Предлагаю сдесь обсуждать тактику и стратегию "За кого-то" И "Против чего-то"
Начинаю потихоньку играть в онлайне, и возник такой вопрос, что Советы могут противопоставить, Имперскому флоту? Чувсвую, что с ним как то можно бороться, но как пока не понял( особенно волнуют Сёгуны под защитой Сёдзе и Нагинат(Нагибат

) )
И вообще какие есть тактичесике и стратегические фичи есть у Советов(Обожаю это сторону!).
Самое простое не дать построить флот или акулами верфь тир 3 развалить, а пока он будет заново апгрейдить валить его. А вообще флот у жёлтых самый сильный и на воде с ними туговато.Всегда есть земля и воздух где Советы решают.
Цитата(KaSA001 @ 7.12.2008, 23:44)

Японию царит в воздухе и на воде , но на земле пока король СССР
Жёлтые в воздухе "царят"???? смешно, то что в патче добавили дмга тенгу ещё не даёт им "царить", а вобще смерть Царизму)))))))))))
Цитата(MarkedOfKane @ 7.12.2008, 19:43)

Шоганы зло
Японией против советов легко играть.
Ага "очень легко", тупой спам молотов и булфрогов их рвёт в клочья.
Альянс гораздо более неудобный противник.
спам молотов легко можно остановить Танккиллерами японцев,.. хотя, правда, поддержав молоты кислотным ударом, такая тактика может и пройдет, **если японец криворукий...)))
Считаю самая сильная сторона СССР. У япошек только флот, но можно легко не дать его построить. У альянса больше всего нравятся ракетчики и авиация. Кто готов доказать обратное, прошу в игру. Играю почти каждый вечер ник sifon2144
Цитата(Sifon @ 8.12.2008, 16:16)

Считаю самая сильная сторона СССР.
+1, наши рулят!
Clow3437
8.12.2008, 18:16
Первое - у руля всегда стоит игрок, фракция лишь способна дать те или иные преимущества и в соответствии с этим складывается стратегия поведения, набор тактик, мышление в рамках заданных условий функций и характеристик юнитов.
Второе - не будьте настолько примитивными. Удивляйте противника. Смотрите реплэи.
MarkedOfKane
8.12.2008, 18:34
Цитата(MKC @ 8.12.2008, 3:50)

Ага "очень легко", тупой спам молотов и булфрогов их рвёт в клочья.
Альянс гораздо более неудобный противник.
Танк Хантеры остановят молотов. А потом Япония дойдёт до Тир 3 Бараков и Тир 2 Танков. И флот у них не хилый. Да и если врагу удалось построить ядерное оружие то Япония может послать ангелов чтоб те прилетели, убили и улетели. У Ангелов то урон огого. А Оники.... ууу
Цитата(Tesla-Gen @ 8.12.2008, 18:16)

+1, наши рулят!

Патриотично

Но давай смотреть профессионально

В Раз танковая спам-девизия или танковая армада не рулит. Фраза "Не бывает плохой тактики, бывает мало танков" для Ра3 менее актуально. ))) Японские Танк Хантеры действительно кошмар даже для Апокалипсов. А Голиафы слабо стреляют по авиации. Но зато радуют ТвинБлэйды.
Да кто вам даст сделать этот спам

Даже если что-то и прокатит половина не доедет... А вот от фракции зависит много, вспомнить тот же Yuris revenge, Юра имба, и даже ПРО, против менее сильного игрока но при этом знающим систему игры за Юрия, ничего не сделает ему, разве что покоцает и все, так что не надо говорить что все зависит только от игрока... - Это был только один из многих примеров. Мда... в и-нете большая часть играет за русских, и они не патриоты...))) Я могу часами перечислять факторы влияющие на уровень игры и т.д. В основном все 50 на 50, фракция и уровень игры самого игрока.
Цитата(MarkedOfKane @ 8.12.2008, 18:34)

Танк Хантеры остановят молотов. А потом Япония дойдёт до Тир 3 Бараков и Тир 2 Танков. И флот у них не хилый. Да и если врагу удалось построить ядерное оружие то Япония может послать ангелов чтоб те прилетели, убили и улетели. У Ангелов то урон огого. А Оники.... ууу
Патриотично

Но давай смотреть профессионально

В Раз танковая спам-девизия или танковая армада не рулит. Фраза "Не бывает плохой тактики, бывает мало танков" для Ра3 менее актуально. ))) Японские Танк Хантеры действительно кошмар даже для Апокалипсов. А Голиафы слабо стреляют по авиации. Но зато радуют ТвинБлэйды.
"Танк Хантеры остановят молотов" Их тупо передавят или абилкой кислотной убьют. А потом жёлтым никто не даст развиться до тир 3.Ангелы несмотря на свою очевидную полезность ни кем не используються ввиду того, что миги их рвут в мясо за секунды и на них нужен тир 3.Оники дрянь кроме бул раша ни черта полезного. 2 тесла трупера 10 молотов и 3-4 булфрога легко валят япошек.Строить Апоки против японцев идиотизм. Всё это ИМХО дети мои)))))))))
Цитата
Да кто вам даст сделать этот спам
А попробуйте помешать япошками советам))))
Цитата
Считаю самая сильная сторона СССР. У япошек только флот, но можно легко не дать его построить. У альянса больше всего нравятся ракетчики и авиация.
+1 ещё у пиндостана пискиперы рулят.
Я не пробую мешать, я мешаю им, и в 9 из 10 всегда успешно - а-ля скил наробатывайте, товарищи, и все будет ОК
Цитата(Tesla-Gen @ 8.12.2008, 23:59)

Я не пробую мешать, я мешаю им, и в 9 из 10 всегда успешно - а-ля скил наробатывайте, товарищи, и все будет ОК

Значит играете с нубами, в 9 из 10 случаев захарасить япошками советы можно только против нуба. И чем же вы так эффективно "мешаете" если не секрет? Тенгу танк хантеры или цунами? всё это легко контрить.
Цитата(MKC @ 9.12.2008, 16:19)

Значит играете с нубами, в 9 из 10 случаев захарасить япошками советы можно только против нуба. И чем же вы так эффективно "мешаете" если не секрет? Тенгу танк хантеры или цунами? всё это легко контрить.
Вы не внимательно прочитали, имелось ввиду совсем наоборот (советами япошек). Япошками можно победить, если за советы действительно играет нуб или вы дали ему развиться, что в принципе и является "нубством" )))
MarkedOfKane
9.12.2008, 17:17
Цитата(MKC @ 9.12.2008, 0:31)

"Танк Хантеры остановят молотов" Их тупо передавят или абилкой кислотной убьют. А потом жёлтым никто не даст развиться до тир 3.Ангелы несмотря на свою очевидную полезность ни кем не используються ввиду того, что миги их рвут в мясо за секунды и на них нужен тир 3.Оники дрянь кроме бул раша ни черта полезного. 2 тесла трупера 10 молотов и 3-4 булфрога легко валят япошек.Строить Апоки против японцев идиотизм. Всё это ИМХО дети мои)))))))))
А попробуйте помешать япошками советам))))
+1 ещё у пиндостана пискиперы рулят.
Да кислотная абилка не очень поможет, убьёт несколько хантеров и всё. И их не передавишь. Они закапываются и отбегают (при правильном контроле). Бараки до Тир 3 легко довести если не уничтожать конечно. Да и ангелы самый полезный юнит у япошек ИМХО

Ну сколько уже Мигов будет у игрока? Ангелов у япошек будет больше. Ещё и Тэнги - дешёвые и полезные. А та "девизия" что ты написал прогнётся перед 5-6 боевыми вертолётами (тир2), 5-6 цунами, 10 хантеров, 2 Тэнг. Вроде по стоимости столько же.
Цитата(MarkedOfKane @ 9.12.2008, 17:17)

Да кислотная абилка не очень поможет, убьёт несколько хантеров и всё. И их не передавишь. Они закапываются и отбегают (при правильном контроле). Бараки до Тир 3 легко довести если не уничтожать конечно. Да и ангелы самый полезный юнит у япошек ИМХО

Ну сколько уже Мигов будет у игрока? Ангелов у япошек будет больше. Ещё и Тэнги - дешёвые и полезные. А та "девизия" что ты написал прогнётся перед 5-6 боевыми вертолётами (тир2), 5-6 цунами, 10 хантеров, 2 Тэнг. Вроде по стоимости столько же.
Гениально))) По твоему 10 молотов 4 булфрога и 2 тесла трупера стоят столько же сколько "5-6 боевыми вертолётами (тир2), 5-6 цунами, 10 хантеров, 2 Тэнг"??? 3000 + 1600 +6000 + 7200=17800 япошек против 10000 + 3600 +1500=15100 советов) 4 булфрога вынесут вертолёты не напрягаясь, тенги против хаммеров вообще безполезны 10 хаммеров их дальнобойкой вынесут настолько быстро, что тенги вообще ничего не успеют сделать, цунами застрянут на ЭМПшке тесла труперов, которые впрочем и танк хантеров вполне вальнут))) а на остаток средств можно каратель с десантом флакеров построить, который изрядно подёргает базу япошек.
"Да и ангелы самый полезный юнит у япошек" Ангелы совершенно бесполезны ввиду своей неживучести, цены и тир 3.Стоимость мига и ангела почти одинакова только миги тир 2 и гораздо мощнее 4 мига не удивлюсь если вынесут 10 ангелов, а то и больше....по крайней мере аполоны выносят.
Японцы объективно самая слабая фракция.
Так всё таки получается, что эффективных средств борьбы с японским флотом нет? 1 удачно располженый сегун с прикрытием сотрёт в пыль очень большое кол-во молотов с прикрытием, естесвенно карта должна быть в достаточной степени "водной" для этого
А учитывая что "в достаточной степени водных" карт большинство...

Только не говорите, что японцы не успеют построить сегуны - раш техникой они держат очень хорошо...
Проехали... Тему почистил.
Poisoned
10.12.2008, 13:16
Я играю только по локалке, реплеи не смотрел и играю с ботами, прошу строго не судить =)
Юрико за юнит не считают и не выводят? Ей же можно спокойно убивать 5 тех же молотов стабильно.
Ангелы я считаю очень полезный класс, ибо есть парализ. 4 мига не та проблема которой нужно бояться, я так считаю. Ибо есть тенги, вертолеты и та же Юрика
Цитата(Poisoned @ 10.12.2008, 13:16)

Я играю только по локалке, реплеи не смотрел и играю с ботами, прошу строго не судить =)
Юрико за юнит не считают и не выводят? Ей же можно спокойно убивать 5 тех же молотов стабильно.
Ангелы я считаю очень полезный класс, ибо есть парализ. 4 мига не та проблема которой нужно бояться, я так считаю. Ибо есть тенги, вертолеты и та же Юрика
Юрико и ангелы довольно редки, не потому что плохи, а потому, что барак тир 3 дорого и долго, а выносится мгновенно.
Poisoned
10.12.2008, 14:27
Ну я не думаю что так долго. Тир 2й будет готов когда закончится строиться нано и завод. Ибо он делается сразу после обогатителя.
Другое дело, если идет раш, то тогда времени и ресурсов не хватает =)
C патчем 1.05 - тенги могут хоть как нить миги посшибать?
Цитата(Poisoned @ 10.12.2008, 14:27)

Ну я не думаю что так долго. Тир 2й будет готов когда закончится строиться нано и завод. Ибо он делается сразу после обогатителя.
Другое дело, если идет раш, то тогда времени и ресурсов не хватает =)
C патчем 1.05 - тенги могут хоть как нить миги посшибать?
тир 2 даёт только шиноби, что обычно не шибко полезно.А юнитов в это время где строить? во время апгрейда нельзя а пгрейд на тир 3 минута...противник спать не будет.
Да могут миги правда не 1 на 1, аполоны не по зубам, точнее по зубам, но с серьёзным перевесом в количестве.
Poisoned
10.12.2008, 18:12
Раз уж так получается, то тогда у кого самая сильная
пехота
воздушная техника
наземная техника
флот )
Флот, как тут обсуждалось выше лучше японский. И то у меня куча вопросов, ибо есть американцы с их катерами на крыльях и имп =)
Повишу на форуме, может и нормально играть научусь.
MarkedOfKane
10.12.2008, 18:20
Цитата(MKC @ 9.12.2008, 19:35)

Гениально))) По твоему 10 молотов 4 булфрога и 2 тесла трупера стоят столько же сколько "5-6 боевыми вертолётами (тир2), 5-6 цунами, 10 хантеров, 2 Тэнг"??? 3000 + 1600 +6000 + 7200=17800 япошек против 10000 + 3600 +1500=15100 советов) 4 булфрога вынесут вертолёты не напрягаясь, тенги против хаммеров вообще безполезны 10 хаммеров их дальнобойкой вынесут настолько быстро, что тенги вообще ничего не успеют сделать, цунами застрянут на ЭМПшке тесла труперов, которые впрочем и танк хантеров вполне вальнут))) а на остаток средств можно каратель с десантом флакеров построить, который изрядно подёргает базу япошек.
"Да и ангелы самый полезный юнит у япошек" Ангелы совершенно бесполезны ввиду своей неживучести, цены и тир 3.Стоимость мига и ангела почти одинакова только миги тир 2 и гораздо мощнее 4 мига не удивлюсь если вынесут 10 ангелов, а то и больше....по крайней мере аполоны выносят.
Про стоимость я сказал не столько же а почти столько же. Разница не большая на фоне 15 000+
И почему ты как то странно сопостовляешь юнитов. Почему Тэнги именно против хаммеров????)))))) Это тоже самое как я буду стрелять из автомата калашникова по зданию и скажу - "Да ну нафиг калашников
-censored-"...
На молотов пойдут хантеры и вертолёты. Цунами прорываются к Буллфрогам испльзуя абилку, а потом вырубают когда буллфроги на линии огня. Тэнги расстреливают тесла-труперов. Труперы медленные, Тэнги быстрые....
Цитата(MKC @ 9.12.2008, 19:35)

Аполоны и Миги не стреляют по наземным целям))) И не обездвиживают противника. Ангелы так же могут парализовать мигов. По 1 на Мига, остальные убивают

Хотя сделать это трудно
Poisoned
10.12.2008, 18:23
Эээ...С каких пор(патча) ангелы парализят воздушные цели? О_о
MarkedOfKane
10.12.2008, 18:34
Цитата(Poisoned @ 10.12.2008, 19:12)

Раз уж так получается, то тогда у кого самая сильная
пехота
воздушная техника
наземная техника
флот )
Флот, как тут обсуждалось выше лучше японский. И то у меня куча вопросов, ибо есть американцы с их катерами на крыльях и имп =)
Повишу на форуме, может и нормально играть научусь.
Ну пехоты самая лучшая у Японии если Ангелы считаются пехотой) Если нет то у СССР
Воздушная техника у Альянса без вариантов
Наземная техника у СССР (хотя иногда техника альянса полезнее)
А вот флот да, спорный вопрос.
На форуме научишся теории, а в игре практике))
Цитата(Poisoned @ 10.12.2008, 19:23)

Эээ...С каких пор(патча) ангелы парализят воздушные цели? О_о
хз у мну парализят. А вот что за Патч честно говоря не знаю. Я с сайта Степашка игру скачал через рапид, а не покупал..... Ломанная версия.
Цитата(MarkedOfKane @ 10.12.2008, 18:34)

Ну пехоты самая лучшая у Японии если Ангелы считаются пехотой) Если нет то у СССР
Воздушная техника у Альянса без вариантов
Наземная техника у СССР (хотя иногда техника альянса полезнее)
А вот флот да, спорный вопрос.
На форуме научишся теории, а в игре практике))
хз у мну парализят. А вот что за Патч честно говоря не знаю. Я с сайта Степашка игру скачал через рапид, а не покупал..... Ломанная версия.
Ангелы воздух не парализят в патче.
Пехота лучшая у альянса пискиперы ракетчики Таня
Воздух тоже Альянс виндикаторы аполоны
Наземная СССР либо Альянс примерно равны разве что советы немного покруче
Флот жёлтые.
Цитата
Про стоимость я сказал не столько же а почти столько же. Разница не большая на фоне 15 000+
И почему ты как то странно сопостовляешь юнитов. Почему Тэнги именно против хаммеров????)))))) Это тоже самое как я буду стрелять из автомата калашникова по зданию и скажу - "Да ну нафиг калашников гаввно!"...
На молотов пойдут хантеры и вертолёты. Цунами прорываются к Буллфрогам испльзуя абилку, а потом вырубают когда буллфроги на линии огня. Тэнги расстреливают тесла-труперов. Труперы медленные, Тэнги быстрые....
Не странно, а как реально играю и получается.
Каким макаром Цунами прорываются к булфрогам? Тесла труперы с абилкой ставятся перед хаммерами и всё, никто не прорывается.Радиус хаммеров гораздо больше чем у тенгу поэтому хаммеры сначала выносят тенгу.4 булфрога благодаря тому, что дальность > чем у VX выносят 6 вертолётов.А хантеров либо выжившие Теслы валят либо давятся хаммерами. А разница в 2700 это извените либо отрядик не кислый медведов, которые завалят хантеров либо каратель + 5 флакеров на базе противника.
MarkedOfKane
10.12.2008, 22:37
Цитата(MKC @ 10.12.2008, 20:05)

Пехота лучшая у альянса пискиперы ракетчики Таня
Ну у СССР тоже есть ракетчики и чё? Кстати всегда лучше те ПВО юниты у которых нету "ракет" или визуальных выстрелов. Русские ракечики как только стреляют, цель уже получает урон, а у америкосов эти ракеты должны долететь. Это важно против авиации США которая быстро летает и ей всего то нужно выпустить ракету. Типа от советскуих атак ПВО самолёт может и не долететь, а американцы то собьют когда будет поздно.
А насчёт пехоты, Тесла помоему полезнеее чем шпионы, а Наташа лучше Тани изза дальности стрельбы
Цитата(MarkedOfKane @ 10.12.2008, 22:37)

Ну у СССР тоже есть ракетчики и чё? Кстати всегда лучше те ПВО юниты у которых нету "ракет" или визуальных выстрелов. Русские ракечики как только стреляют, цель уже получает урон, а у америкосов эти ракеты должны долететь. Это важно против авиации США которая быстро летает и ей всего то нужно выпустить ракету. Типа от советскуих атак ПВО самолёт может и не долететь, а американцы то собьют когда будет поздно.
А насчёт пехоты, Тесла помоему полезнеее чем шпионы, а Наташа лучше Тани изза дальности стрельбы
У пиндосских ракетчиков есть лазерное наведение плюс они вроде как помощнее флакеров.
Таня неуязвима во время подрыва техники и зданий, вынести ей пол базы - расплюнуть, у Наташи долговато прицеливание идёт. Тесла гораздо полезнее шпионов, примерно настолько же полезнее, как и пискиперы полезнее конскриптов.
Poisoned
10.12.2008, 23:10
Ну раз уж речь зашла о тетках, то Юрико помоему вне конкуренций. Жонглировать любой наземной техникой до 5ти штук легко. Скидывать воздух тоже просто. А базу крошить так вобще удовольствие..=))
Да опасная персона, но наташа ее рвет.....
Всмысле 1на1. А так юрико вне конкуренции, хотя у нее больший риск погибнуть от толпы солдатиков чем у дркгих команндо.
И все же японский БТР хорошенько замаскированный+юрико это жжесть!
MarkedOfKane
11.12.2008, 1:44
Юрико конечно в умелых руках лучший коммандо. Пехотой её тоже не удивишь, у неё абилка есть. Но её можно вальнуть легко Афиной, Фотонной дудкой, Шоганом, Авианосцем.. ну и Наташей)
Или массой анти пехотных танков.
Цитата(MarkedOfKane @ 11.12.2008, 1:44)

Юрико конечно в умелых руках лучший коммандо. Пехотой её тоже не удивишь, у неё абилка есть. Но её можно вальнуть легко Афиной, Фотонной дудкой, Шоганом, Авианосцем.. ну и Наташей)
Или массой анти пехотных танков.
В умелых руках любой командос решает.Командосы примерно равны.
А также виндикаторами, карателями, шпионом, дредноутом, ракетницей v4, пискиперами, Импами, конскриптами и любой пехотой сидящей в доме.
Ну а самое простое это несколько собак/медведей))) В отличие от Тани с Наташей, Юрико против медведов бесполезна, абилку сливает и кончает жизнь в челюстях)))))))))))
Poisoned
11.12.2008, 10:17
Почему сливает? Кидаешь наверз одного. Потом второго.Потом третьего. И жонглируешь =) главное момент выбрать.
Цитата(Poisoned @ 11.12.2008, 10:17)

Почему сливает? Кидаешь наверз одного. Потом второго.Потом третьего. И жонглируешь =) главное момент выбрать.
отправляешь 6-7 медведей и всё.
Poisoned
11.12.2008, 13:46
Абилку травишь и все... =)
У меня получалось утягивать наверх до 5ти единиц техники =)
Но думаю если быть задротом моно и больше таскать )
Цитата(Poisoned @ 11.12.2008, 12:46)

Я не задрот

не надо нас так называть)) У нас то же есть для вас клички, но мы их не употребляем, по крайней мере не здесь)
Цитата(Poisoned @ 11.12.2008, 13:46)

У меня получалось утягивать наверх до 5ти единиц техники =)
Сначала посылаешь 4 медведов и потом ещё 4х ты не успеешь их поднять, они быстро добегают, значит на первых тратишь абилку, а вторые рвут жёлтое мяско)))))))
Poisoned
11.12.2008, 14:31
Ну начинается )
Сначала 4 потом 4 потом еще потом еще и тд...
У меня Юрико без прикрытия не летает. Ибо только комп может только сделать глупость и оставить лазейку с моря.
Я Юрико вожу только с ангелами )) Ну или с толпой крейсеров и подлодок =)
Цитата(Poisoned @ 11.12.2008, 14:31)

Ну начинается )
Сначала 4 потом 4 потом еще потом еще и тд...
У меня Юрико без прикрытия не летает. Ибо только комп может только сделать глупость и оставить лазейку с моря.
Я Юрико вожу только с ангелами )) Ну или с толпой крейсеров и подлодок =)
С кем же вы играете если противник позволил вам понастроить ангелов и крейссеров?????С компом что-ли? Я когда играю против жёлтых регулярно устраиваю десанты флакеров, котроые пару зданий выносят стабильно(оьычно военный завод и ещё что-нить что рядом стоит бывает и MCV), а уж 3 карателя разбирают барак на части в секунду.Построить десяток медведей в начале это не что-то из ряда вон выходящее, а скорей стандарт для разведки и выноса пехоты противника, строятся быстро и стоят недорого.
Poisoned
11.12.2008, 15:15
Желтые вертолеты собьют быстро. Да и медведей покромсать могут. Тоже быстро и тоже надежно. Ибо тенги, пехота с мечами и тоже вертолеты. Да и развиться желтые могут не впример быстрее.
Цитата(Poisoned @ 11.12.2008, 15:15)

Желтые вертолеты собьют быстро. Да и медведей покромсать могут. Тоже быстро и тоже надежно. Ибо тенги, пехота с мечами и тоже вертолеты. Да и развиться желтые могут не впример быстрее.
Слышал про кран?
У жёлтых развитие САМОЕ фиговое.Самое долгое и дорогое и уязвимое.
Советам в 60% случаев достаточно построить АЭС и всё тир 2 готов, а это молоты акулы и каратели + не нужно строить электростанции, а это огромная экономия.
Вертолётам достаточно будет долететь и высадить флакеров сбить их не успеют по любому, а флакеры с минами здание выносят почти мгновенно. Разве, что ты будешь на базе постоянно целую армию держать...правда тогда экспанда не будет никакого.
Poisoned
11.12.2008, 15:29
Кхем...Ну давай разбирать по порядку.
Флакеры рубятся ножиками. Прекрасно рубятся.
Тенги замечательно стреляют воздух + сложенные по пехоте.
Сколько вертолетов прилетит?
Станций много желтый не надо много строить, если только нету фотонок, пси и пузыря.
Молоты? - истребители танков прекрасно их посекут.
Акулы? Они вылезут на землю? О_о Развитие на господство в воде у советов быстрее. Спорить не буду.
Но вот на воздух и землю это еще бабушка на двое сказала.
как там в патче тенгу с авиацией стало справляться? норм?
шикаарно все, 3 тенгу гарантировано убивают аполло, теперь альянсу не советую уходить в мстителей
Цитата(Poisoned @ 11.12.2008, 15:29)

Кхем...Ну давай разбирать по порядку.
Флакеры рубятся ножиками. Прекрасно рубятся.
Тенги замечательно стреляют воздух + сложенные по пехоте.
Сколько вертолетов прилетит?
Станций много желтый не надо много строить, если только нету фотонок, пси и пузыря.
Молоты? - истребители танков прекрасно их посекут.
Акулы? Они вылезут на землю? О_о Развитие на господство в воде у советов быстрее. Спорить не буду.
Но вот на воздух и землю это еще бабушка на двое сказала.
Ну это даже не смешно уже, ты явно ни разу не играл против приличного игрока советами.
Ты на базе импов постоянно держишь? Десант не внаглую делается, а неожиданно и пока теже импы подбегут с ножичками уже прости прощай обогатитель и харв к нему.
Вертолёта хватит одного, а на фига советам господство в воздухе? голиафов вполне хватит, чтобы нейтрализовать вертолёты Японии, земля вообще без вариантов одними танк хантерами много не навоюешь, а танки у японии откровенно слабые. Акулы не дадут собирать ресурсы на воде(но это только для водных карт).
Одно слово "rush".
Цитата(Verond @ 11.12.2008, 15:39)

шикаарно все, 3 тенгу гарантировано убивают аполло, теперь альянсу не советую уходить в мстителей
Раш криокоптерами ещё никто не отменял))
Poisoned
11.12.2008, 15:55
Я не претендую на лавры уберстратега. Ибо пока опыта игры мало.
Потому я пока что играю тот защиты.
Танки может и слабые, однако прорывы делать могут.
Когда у тебя будут акулы у желтых будут нагината. Нагината убьет акулу.
Ну снес ты обогатитель один. И что? Прощай вертолеты и пехота?
Цитата(Poisoned @ 11.12.2008, 15:55)

Я не претендую на лавры уберстратега. Ибо пока опыта игры мало.
Потому я пока что играю тот защиты.
Танки может и слабые, однако прорывы делать могут.
Когда у тебя будут акулы у желтых будут нагината. Нагината убьет акулу.
Ну снес ты обогатитель один. И что? Прощай вертолеты и пехота?
Снёс 1 обогатитель прощай 2500 + доход. вот и всё))) По моему это очевидно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.