Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У кого уже есть?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
P@TRIOT
Кто уже приобрёл Тайбириан ворс? Я пока ищу в магазинах, а мне говорят что пока нету. А дома сидеть спокойно не могу думая о том, что вдруг сегодня игру привезли.
Alex diGriz2
5 апреля же дата выхода? На cnc3.ru написано.

(Добавление)
Хотя... Kane Edition, на рынке купил, с переводом, супер просто версия, сейчас позвонили, уже есть! Всё, пошёл играть :gigi:

P@TRIOT
5 апреля же дата выхода? На cnc3.ru написано.

ВОТ БЛИН, А Я ТО ДУМАЮ, ЧЕГО НЕТУ. 54.gif
FosteR
Уже вчера купил, пиратку с кривым переводом.
Alex diGriz2
Я на Митинском радио-, 250 руб., но перевод пипец просто, одна "детская коляска" чего стоит, а ведь можно вспомнить "Пожарную вышку" и прочее... В общем, полный отпад 54.gif
Alex_Ch
Цитата
"детская коляска"

Так наверное "buggy" автоматически перевели и пираты даже не поправили :down:
Alex diGriz2
Смотри, тоже угадал 54.gif
А всё равно поеду на премьеру лицензионую покупать, а так посмотрел на авиацию скринов и, честно говоря, полный отпад 54.gif
А, и на Корруптера тоже, и тоже понравился... Да и вообще всё понравилось 47.gif
QuZerK
А вместо названия нод написано ХИТРОСТЬ- это даже не смешно!!!!

Кстати некто не знает что пираты вырезали из игры если она весит 5 гигов вместо положенных 8????????????

(Добавление)
У скринов в авиауии только крейсер хороший!!!!!!!! а все остальное не очень (какието рогаые платформы в воздухе кидающиеся синими шариками, в смысле просто моелька не очень)

makkes
Я за 140 купил ту самую корявую пиратку с детской коляской, пожарной вышкой, олицетворением warmech, и громадным резервуаром (надо же так мамонт обозвать), ролики неплохие, правда без перевода, но понятно, сохранили оригинальные шрифты, надеюсь в лицензии будет также.
Myp3uK
Господа, кто уже приобрел C&C3 (пусть даже пиратку), меня вопрос мучает уже давно:
В игре присудствует музыкальный плеер, как во всех предыдущих C&C ?? :shuffle:
Shindler
Купил пиратку за 200р
На ней написано Kane Edition ))
Играю англискую так что никаких проблем с детскими колясками не испытываю. Вам также рекомендую сделать.

В будущем наверно лицензию возьму
Summoner
Мне дали пиратку "Кейн эдишн 54.gif " от "неогейм", там есть все заставки?
ну вначале вроде все как в деме, там только сетевую игру вырезали?
makkes
Цитата
Господа, кто уже приобрел C&C3 (пусть даже пиратку), меня вопрос мучает уже давно:
В игре присудствует музыкальный плеер, как во всех предыдущих C&C ??

Плеера нет, возможности настроить скорость игры в кампании тоже нет (но её и в РА2 и последующих играх не было), но музыка не вдохновляет, честно сказать я её вообще не замечаю
Extreme
Купил через Еа ЛИНК игра хорошо пашет самое главное игра идет без диска
FosteR
Гиганский Резервуар!06.gif А Нод у меня написано - Кивнуть! Как так можно переводить, А? Такой перевод идет по всей России?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008