Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: CnC3 Russian Event
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
High_Voltage
Российская премьера Command & Conquer 3 Tiberium Wars состоится на следующей неделе в магазинах трех торговых сетей Москвы. Предполагаемое время премьеры — 5 апреля, 19-00.

В день премьеры первые сто покупателей в каждом из 9 магазинов, участвующих в акции (список приводится ниже), получат в подарок коллекционные футболки Command & Conquer 3 Tiberium Wars. Помимо этого, все покупатели первого часа примут участие в розыгрыше суперпризов — точных копий перстня главы братства НОД Кейна!

Поклонников братства НОД ждут в магазинах торговой сети «Союз». Только там будет продаваться Коллекционное издание НОД с эксклюзивной упаковкой братства, полной руской версией игры, брелком с логотипом C&C3 и банданой НОД. Сторонники Глобального Совета Безопасности приглашаются в магазины торговой сети «Хит-Zона» — в них в продажу поступит Коллекционное издание ГСБ с эксклюзивной упаковкой Совета, полной руской версией игры, брелком с логотипом C&C3 и банданой ГСБ.

В магазинах торговой сети «Белый ветер» можно будет приобрести коллекционное издание Kane Edition, в состав которого входит английская версия игры и множество эксклюзивных дополнений, включая уникальные карты для одиночной и коллективной игры, видеоролики, обои и многое другое.

Список магазинов «Союз»

м. «Третьяковская», «Новокузнецкая», ул. Пятницкая, дом 29, МедиаГиперМаркет «ВсеСОЮЗный»
м. «Речной Вокзал», ул. Правобережная, дом 1, «Рамстор-Сити»
м. «Юго-западная», Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, дом 3, к.1, ТЦ «ФЕСТИВАЛЬ», 3 этаж

Список магазинов «Хит-Zona»

м. «Киевская», Площадь Киевского вокзала, вл. 1, ТРК «Европейский»
м. «Калужская», Профсоюзная, д. 61 к. А ТЦ «Калужский»

Список магазинов «Белый ветер»

м. «Багратионовская», Багратионовский пр., д.7, корп 3, ТК «Горбушкин двор», пав. H2-031
м. «Новые Черемушки», ул. Профсоюзная, 56, ТЦ «Черемушки», 1 этаж, линия 1 А,Б,И
м. «Октябрьское поле», ул. Маршала Бирюзова, д.12
м. «Рязанский проспект», Рязанский пр-т, 2, ТК «Город», 1 этаж

О точном времени проведения российской премьеры будет сообщено дополнительно.

Ребят, предлагаю осуществить встречу российского фан-комьюнити CnC3!

Предлагаю такой план. Хит-Зона на калужской находится в ТЦ Калужский, и это прямо рядом с метро калужская. Белый Ветер в Черёмушках находится в ТЦ Черёмушки, и это прямо рядом с метро черёмушки. Гипермаркет Союз находится прямо рядом с метро третьяковская. Это всё одна линия. Предлагаю после того, как мы купим каждый свои версии, пересечься где-нибудь на оранжевой ветке, можно в метро, например, на Октябрьской радиальной в центре зала. Все познакомимся и покажем друг другу разные версии, можно даже будет сфотографироваться на память ("фан-комьюнити встречает выход CnC3 в России" 54.gif )))

Отпишитесь, как вам идея, кто придёт и куда.

Основное обсуждение события - на дружественном российском фансайте CnC3.сс
Ulito4nik
ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ СО ВСЕЁ рОССИИ В мОСКВУ НА ВСТРЕЧУ ПРИЕХАТЬ?
High_Voltage
Ок, предлагаю осуществить встречу московской части российского фан-комьюнити, если тебе так больше нравится 64.gif
Myp3uK
Эх ребят, я бы с радостью, но:
1) Я из подмосковья, но приехать могу
2) Именно в четверг приехать не могу

Ребят, кто-нибудь, обладает какой-либо информацией о розыгрыше присов.. Ну душа рыдает просто - очень хочеться перстень :cry2:
Lurker
Я бы тож приехал, да вот только мне легче на Братиславскую съездить и там купить колекционную версию GDI, првда без розыгрыша кольца и футболки. Ато представляю какая давка будет в местах розыгрыша.45.gif

(Добавление)
Блин. Я всё равно не смогу съездить в четверг к 19:00.

makkes
А перстень только в Москве будут давать? А вот у нас в Уфе тоже есть Союз, возможно ли, чтобы там тоже перстень давали, скорей всего игра доберётся до нас в пятницу
Lurker
makkes
Только в отдельных магазинах будет розыгрыш. См первый пост. Они там перечисленны.
Alex diGriz2
Извиняюсь, что немного не в тему, но сколько стоит?

P.S. Я планирую на Киевскую за гэсэбэшной съездить... Потом, возможно, и Кейн Эдишен куплю... А вот НОД как деньги будут47.gif
High_Voltage
Цена обычного издания - 699 рублей, цена коллекционных изданий - 799 рублей. Это официальная инсайдерская информация от Softclub :super:
о цене Kane Edition пока ничего не известно.

Отписывайтесь, кто куда едет и кому будет интересно встретиться потом
Alex diGriz2
Кейн 1399... Главное, что на ГСБ/НОД хватит, я уж думал, что они тоже будут по полторы штуки...
Alex_Ch
Цитата
цена коллекционных изданий - 799 рублей

Круто, а вот какой вопрос - интересно а коллекционные версии будут продаваться после премьеры или их так мало, что хватит только на премьеру?
Может попробовать в четверг и в Союз съездить и в Хит Zону...

:confused:
High_Voltage
Алекс, приглашаю тебя к нам на CnC3.CC! Заходи к нам, регистрируйся, общайся, у нас неплохая команда очень неплохих геймеров!

И много информации, без обид, но значительно больше, чем у тебя тут 45.gif
На твои вопросы и на многие другие у нас уже есть готовые ответы...

достаточно посмотреть одно ВИДЕО:smirk: ...и сразу станет всё понятно относительно количества коллекционок...45.gif
Alex diGriz2
Alex_Ch
Можно сначало смотаться в Хит-зону за ГСБшной на Киевскую, там и встретимся, а потом вместе за НОДовской... Может даже за Кейн Эдишен съездим ))))
Если интересно напиши в ЛС, я тебе тогда свой телефон дам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008