Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старые игры сильно тормозят
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
Tenion
похожая тема уже создавалось (http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=156), только у меня одно но возникает.
Всё оно хорошо, только вот до поры до времени у меня шёл и Tiberian Sun, и Red Alert, и Tiberian Dawn. Я уверяю, за это время я не одного апгрейда не сделал на компе, не одной новой программы не поставил, этот компьютер стоял в моей комнате, он исключительно для игр, работаю я на ноуте и играю давольно редко. Но вот на каком-то этапе все три игры начали не реально глючить! ну ра1 и тиб даун, просто тупо виснет на вступительном ролике, а тиб сан тозмозит в звуке, в видео...
НО ВЕДЬ ДО ЭТОГО ВСЁ РАБОТАЛО!!!
Самое смешное, что на ноуте у меня всё нормально идёт, хотя конфигурации у них примерно равны... 48.gif

забыл добавить
у меня все игры - лицензия
плюс на всех стоят самые последние матчи
и не запускается не только Tiberian Sun, но и Firestorm
RA
Пере установи игры, если не поможет то Виндовс - хотя не помешало бы сначала обновить все дрова, на видео, звук...
Tenion
кстати, вспомнил интересный факт, всё это появилось после того как провёл сеть между своими компьютерами, но это так, мало верится, что во всём сеть виновата
Tenion
короче отвечаю сам же на свой вопрос
переустановка винды нечего не изменила, но как не странно я всё равно докопался до истины
виновата звуковая кот встроена в мать, стоило её отключит и вставить в компьютер старенькую где-то найденную на шкафу звуковую, как всё сразу пошло. Правда мне честно говоря до конца не понятно, почему из-за неё не шли старые игры, а вот новые абсолютно нормально
Alex_Ch
Цитата(Tenion @ 28.2.2009, 14:49) *

короче отвечаю сам же на свой вопрос
переустановка винды нечего не изменила, но как не странно я всё равно докопался до истины
виновата звуковая кот встроена в мать, стоило её отключит и вставить в компьютер старенькую где-то найденную на шкафу звуковую, как всё сразу пошло. Правда мне честно говоря до конца не понятно, почему из-за неё не шли старые игры, а вот новые абсолютно нормально

У меня первый снс и РА1 не запускаются скорее всего из-за видюхи. Пишет Unable to set the video mode, хотя новые игры идут отлично. Редеон 2400 про
IwanS
Цитата
У меня первый снс и РА1 не запускаются скорее всего из-за видюхи. Пишет Unable to set the video mode, хотя новые игры идут отлично. Редеон 2400 про

Radeon 2400XT, все работает хорошо. В свойствах ярлыка, вкладка совместимость, можно попробовать выставить совместимость с Win98 и поставить все галочки, касающиеся совместимости.
Alex_Ch
Цитата(IwanS @ 28.2.2009, 15:29) *

Radeon 2400XT, все работает хорошо. В свойствах ярлыка, вкладка совместимость, можно попробовать выставить совместимость с Win98 и поставить все галочки, касающиеся совместимости.

Я все галочки ставил, патчи, частоту монитора менял - не помогло.
IwanS
Цитата
Я все галочки ставил, патчи, частоту монитора менял - не помогло.

Если есть желание поэкспериментировать - люди говорят, что если удалить драйвер видеокарты, то с базовым драйвером оно работает. Не знаю, правда ли это. У меня сейчас установлен драйвер версии 8.522.0.0.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008