Тут выкладываем свои реплеи с самыми интресными играми...
И подскажите плз как сохранить реплей, куда его надо неа
чтоб его игра видела, и будут ли реплеи работать в разных версиях игры!?
После игры нажимаешь "Save replay", они будут сохраняться в папке C:\Documents and Settings\Имя\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Replays
Для просмотра - соответствующий раздел в главном меню
Спасибо Alex_Ch! Ребята выкладывайте реплеи свои... Заценим
Ну что вы в самом то деле... Скоро WCG а вы так себя ведете!:super: Готовится как ни как надо ведь ...
Я так понял, реплеи нельзя сохранять в скирмише??
Цитата(FosteR)
Неа, я тоже не нашел...
Цитата(TIFON)
Цитата
Неа, я тоже не нашел...
Можно. Правда несколько извращенно.
Дело в том, что игра сохраняет последний реплей, будь он в скирмише или нет. Так что после этого просто надо переименовать LastReplay во что-нибудь другое.
Мож в скором времени выйдет прога по работе с репами ?!:eyes: будем ждать...:beer:
HyperBlast
5.4.2007, 23:36
Вроде последние патчи фиксят этит проблемы.
Вообще как-то они не продумали реплеи. Зачем в них панель действий юнитов? Лучше бы кнопки управления просмотром сделали, а то ни стопа, ни прокрутки...
Ну что счастливые обладатели лизенцзионной версии игры, выкладываейте свои репл;еи с игрой по инету...
Сейчас сыграли я и Apx. Сохранил демку. Можно увидеть как я через неа
играю =). Играли через Hamachi, или как его там. Осебенно порадовала последняя фраза от меня когда он направил свою громаднейшую армию на меня и сравнивал мою базу с землёй: -"РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!". =) Вот такие вот пироги =). Завтра выложу демку.
SSScorpi
10.4.2007, 22:32
Блин. Завтра я попробую. Через Хамачи.
И че SSScorpi?! Сегодня уже сегодня, гыгыгы...

Где репки? :
Появилась утилита для управления реплеями CNC3
http://wmm.wm.funpic.de/TWRT/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.