Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рекрутинг в команду по созданию мода
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Watcher
Здравствуйте.

В общем,я и еще некоторые фанаты серии C&C и в частности Red Alert имеем претензии к последней части Red Alert.И мы решили создать свою конверсию,без глупостей,с прицелом на исторический реализм и серьезность(относительно данной вселенной,которая не учитывает события всех частей RA,а начинается как первая с убийства Гитлера и усилением СССР).Так как SDK к RA3 еще долго не ожидается,решено пока сделать дему на движке Tiberium Wars,с урезанными возможностями(только две фракции,нет веток развития,но если SDK к RA3 не будет очень долго выходить,то придется полную делать).Так как ожидается большой объем работы,а мы практически не имеем опыта работы с данным движком,то сложные модели будем просить из других модов В будущем надеемся заменить большинство своего изготовления.Сейчас идет активное обсуждение юнитов,способностей и вообще базиса геймплея,а также пишется сюжет в духе World in Conflict.Так как у многих сессия и тд,то практическая работа начнется с конца января.Сейчас же идет поиск людей и обсуждение геймплея.Нам очень нужны моделеры,а также люди,которые разбираются в движке C&C3.Даже если у вас есть интересные мысли - пишите,может они нам понравятся 54.gif

Если кто-то заинтересовался модом,могу скинуть ссылку в личку на обсуждения нашей команды.
Victor525
Ааааа Krieg с своим реализмом атакует наш форум xD

а по теме удачи вам
Watcher
Цитата(Victor525 @ 17.12.2008, 21:37) *

Ааааа Krieg с своим реализмом атакует наш форум xD
а по теме удачи вам

Я не Krieg,я Watcher 54.gif Ну не совсем уж реализм,просто без китча и небольшой налет фантастики и альтернативной истории 54.gif
Victor525
Да я знаю кто ты прост этот мод начался с его криков про медведей и прочие нормальные вещи в ра3
Watcher
Цитата(Victor525 @ 17.12.2008, 21:56) *

Да я знаю кто ты прост этот мод начался с его криков про медведей и прочие нормальные вещи в ра3

У меня другие крики,я ожидал РА3 некст-ген,с киборг-мишками(а не бронированными),с ядерными пушками и тд.Ожиданий не оправдала.Геймплей несмотря на дисбаланс - очень хорош и понравился.Но не сюжет и состав юнитов.Поэтому и делаем 54.gif
Victor525
Цитата(Watcher @ 17.12.2008, 22:00) *

У меня другие крики,я ожидал РА3 некст-ген,с киборг-мишками(а не бронированными),с ядерными пушками и тд.Ожиданий не оправдала.Геймплей несмотря на дисбаланс - очень хорош и понравился.Но не сюжет и состав юнитов.Поэтому и делаем 54.gif

Ну каждому своё буду рад если мод выйдет 64.gif
Watcher
Цитата(Victor525 @ 17.12.2008, 22:03) *

Ну каждому своё буду рад если мод выйдет 45.gif

А уж я то как буду рад 54.gif) А ты в моддинге что-нибудь смыслишь?
Victor525
Цитата(Watcher @ 17.12.2008, 22:04) *

А уж я то как буду рад 54.gif) А ты в моддинге что-нибудь смыслишь?

Нет и не планрую
dаrkAngеl
ну если сделаете, я бы поиграл ) интересно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008