Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемка
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Willians
Ребята, подскажите что делать плз! Во время игры у меня подвисает курсор мыши! Мыша сама работает, а вот ее "графическое отображение" зависает... Как можно исправить эту проблему? 48.gif
Kj
Тоже самое...48.gif
makkes
У меня такого не замечалось, попробуйте поставить патч.
phy00
Возможно, драйвера на видео староваты.
у моего кореша такое было, так он дрова новые скачал - т.о. решил проблему.
tutukivi
Ребят помогите.

Ставлю игру все нормально. Запускаю - почвляется окно авторана и все. и больше ровным счетом ничего. Точно такой же диск кореш купил, у него все нормально. В чем может быть проблема ? По тех характеристикам все вроде в норме - атлон Х2, 2 гб оперативы, Geforce 7600 GT
TIFON
Цитата(tutukivi)
Ребят помогите.

Ставлю игру все нормально. Запускаю - почвляется окно авторана и все. и больше ровным счетом ничего. Точно такой же диск кореш купил, у него все нормально. В чем может быть проблема ? По тех характеристикам все вроде в норме - атлон Х2, 2 гб оперативы, Geforce 7600 GT

Тебе сюды http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=1&topic=96
makkes
У одного чувака тоже такая проблема, надо ему попробовать установить, спасибо за совет TIFON
TIFON
Цитата(makkes)
спасибо за совет TIFON

Всегда рад помочь... 31.gif
Rico
Звук в роликах опережает артикуляцию актёров.
Ни у кого такого не наблюдалось?
SSScorpi
Звук, там, просто наложен на верх видео. Без всякой синхронизации. Уверен. У всех так.
FosteR
Цитата(Rico)
Ни у кого такого не наблюдалось?

У меня наблюдалось, не во всех роликах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008