Всем привет!
У меня такой вопрос\предложение. В профилях есть поля типа "Любимая игра", "Сколько лет в интернете" и "Сторона". Так вот, сам вопрос\предложение: а почему бы ни сделать поле "Нет", которое бы скрывало соответствующую запись под аватаром в сообщениях?
Victor525
19.12.2008, 15:53
Стесняешься?)
Цитата(Victor525 @ 19.12.2008, 14:53)

Стесняешься?)
Скорее раздражает и все такое
Цитата
Стесняешься?)
Любимая игра - Kane's Wrath.
Сторона - японцы.
Сколько лет в инете - 7.
Кол-во побед - 100.
Чего мне стесняться? О_о.
А вот то что 5 строчек идут ровненько, а потом начинается разброд, это смотрится не очень хорошо. Отключение конкретно вот этих полей:
Любимая игра серии:
Сколько лет в интернете:
Кол-во побед:
Сторона:Было бы кстати.
SlavikBH
19.12.2008, 18:25
IwanS Ну а мы что против, здесь и обсуждать нечего, делай
А по мне так хорошо смотрится
С удовольствием бы отрубил поле "сколько лет в и-нете", бессмысленное оно какое-то... Да и победы эти... Ну не играю я в Сети, приходится врать про 20 побед...
Капризные вы - товарищи
Цитата
IwanS Ну а мы что против, здесь и обсуждать нечего, делай
А вот откуда я знаю, против вы или за. И как я буду делать? Мне бы ftp доступ к серверу, тогда бы можно было бы что-нибудь посмотреть
Victor525
20.12.2008, 0:29
Как Алекс отпишет там и решим делать или нет)
Причем тут фтп и поля форума?)
Цитата
Причем тут фтп и поля форума?)
Шаблон лежит на сервере. Я не знаю, есть ли встроенная функция скрытия полей, я просто тупо шаблон подправлю, если он на php и все О_о
Victor525
20.12.2008, 1:17
Ясно
IwanSВсе что необходимо и ссылки на спец. форумы могу скинуть, но там нужно серьезно разбираться. Пиши, если что - cncseries@mail.ru
Commander
6.1.2009, 14:14
В дополнительные поля добавлены пункты "НЕ СКАЖУ"!
Этого достаточно?
Commander
7.1.2009, 11:28
2Alex_Ch
Для правильного отображения поля "не скажу" нужно сделать пустые прозрачные гифы, можно даже на 3 пикселя всего.
Со следующими названиями:
u.png
u.gif
Сделано. Пользуйтесь, товарищи, на здоровье!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.