Kor Veritas
19.12.2008, 18:09
он глючит!
Когда был мной установлен FS он перестал приземлятся нормально.... хаотично передвигается и пытается сесть на другие корабли (управлению не подлежит в таком состоянии)
если направить его на посадочную площадку, или попытаться выгрузить народ изнутри, то он опять управляемый... единственный способ посадить... это начать высаживать пассажиров (если только не повезет и он сам не сядет)
SlavikBH
19.12.2008, 18:27
Орку транспорт нельзя покупать и редко можно управлять, отсюда наверно и недоработанность юнита.
Tomatov
20.12.2008, 19:18
Грузовая "Орка" используется только по игровому сценарию, отсюда и неполная работоспособность.
Скорее всего чел играет с модом TS Retro. Там можно его строить. Я тоже сталкивался с такой проблемой, помоему просто глюк мода. В нем много недоработок.
Тут проблема в принципе с транспортировкой пехоты по воздуху... Я когда с юнитами игрался и пытался создать транспортный вертолет с тем же сталкивался... При загрузке пехоты в авиацию и ее последующем взлете - она начинает вести себя неправильно...
Это не глюк мода, это изначально в игре недоработка...
Kor Veritas
22.12.2008, 1:30
это не мод... через РУЛЕЗ прописал чтоб орка покупалась в оригинале... до установки FS все было ок, после вот залагал...
Кстати невидимые фонарики (которые присутствуют в игре) стали у меня видимыми... как исправить?
Хе.. тут надо ему от орки Файтера Локомотор присваивать, а это прописывается в rules.ini, и только тогда не будет глюка.
Kor Veritas
11.1.2009, 14:34
он был прописан... уже проверил
Есть один вариант чтобы Орка транспорт и Dropship не глючили надо в rules.ini добавить к ним двоим по строчке Carryall=yes т.е. они смогут перевозить технику как Orca Carryall.
user№3213
24.5.2009, 14:55
хм не знаю у меня нигде не глючит, даж в TFS
starlker
14.6.2009, 13:54
у меня там пехота навсегда осталось(
Unreal0602
10.9.2009, 19:12
Там в TSFе чёт с движком намутили вот и не летает как надо(
добавлено фиг знает сколько времени спустя) Я НАШЁЛ!!! Можно создать APC с моделью Орки Транспорта и сделать его jumjet'ным тогда всё будет
почти нормально исключения:
1 нельзя давать в руки аи, а то она будет у него ездить по земле, нашёл как это исправить надо прописать локомотор от джамджет инфантри (Locomotor={92612C46-F71F-11d1-AC9F-006008055BB5}) и поставить Category=AirPower
2 орка транспорт будет выходить из вар фактори, ошибочка будет вылетать, но точку вылета изменить нельзя
Выложил файлик с созданной мной оркой транспортом
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я лично через SunEdit юзал этот транспорт) и вс без проблем)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.