Цитата(Tesla-Gen @ 9.1.2009, 0:42)

mt, топ на хомяке, до ИКСА ему как до МАРСА или СНИКЕРСА, самое интересно, что при упоминании его имени все иностранцы, которые там играют, говорят: "ооо, mt, да, класс, крутой, мастер", правда мы его обломали, и обломали не по детски, не знаю как над ним издевался P@TRIOT, но я его потрусил верх ногами по всем картам, сыграли где-то 25 боев, выяснилось, что глубокоуважаемый mt слаб, единственная карта где он отстоял себя, это ХЕК ФРИЗ, сыграли 3:3, а вот на других картах, к примеру ХЕРТЛАНД, он "Ежик в тумане" от сюда и следует, что он рубится только на ХЕКЕ или еще на пару больших картах, типа БЕЙОНДА, походу мало он повидал карт, а на некоторых вообще боялся играть, про бой на турнамент А и Б, сидели на.. ой то есть вообще молчу, он даже не понял что с ним произошло.
Goodwin, к тебе вопрос, ты в хамачи играл с mt, XUS!! или Panammanian?
Нет скажу больше даж невидел этих ников.
Там где я играю там вводиш IP потом Set (XWIS)(вы простите мож я чё путаю)
Я знаю ваще не больше 4 серверов(указаных вами год назад

) и особо нескем играть(ток с темже другом тренеруюсь а остальных так по приколу погонять)но народу мало
Но нубов да много есть один тип прикольный ник NRG так он играет одной тактикой(всегда

)
Вот она:сторона альянс (но не Карея

)кажись USA так вот даш развиться строит 2-6 аэродрома и самолёты танков не много ракетчиков почти нет и атакует всей калдой(по примой

) Централку затем завод итд
Показал ему ущербность такой стротегии дал ему 20 мин а за ето время построил колду зенитчеков 10 ПВО ну и три Централки и по пять казарм и заводов

ему и на одно здание САМОЛЁТОВ не хватило недавно он с другом играл друг скозал тактека у него таже

жаль видно не понил