Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кампания SCRIN
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
frost
Здрасте! Друган принес игрушку - давно её ждал , запустил её и О УЖАС! не обнаружил кампании за рассу SCRIN она вообще есть , или будет , или чего ?
Lurker
0_o Пройди все кампании что есть и получишь кампанию за скринов.
makkes
А можно просто пройти или на все золотые медали? Эта погоня за лычками для медали немного бесит, я уже стою перед зданием, которое надо разрушить, а по краям карты стоят электростанции, которые надо захватить, а оно мне надо? Вообщем дополнительные миссие как-то не очень, и награда за них - статейка в Database и полоска на медали не внушают.
g4n
медали ничего кроме морального удовольствия не дают
makkes
Немного продлевают жизнь однопользовательской кампании
FosteR
Цитата(g4n)

Было бы круто, если б за эти медальки открывались новые карты в скирмише.
Apx
Цитата(FosteR)
Цитата

Было бы круто, если б за эти медальки открывались новые карты в скирмише.

Лучше какие-нить другие бонусы. Другие варианты раскрасок например, или просто секретные или бонус фан карты =)
kiev1984
Кто может помогите. Играю во второй миссии Скринов. Нет это не миссия это натуральное издивательство на нормальным человеком.:mad: В общем играю я этим Мастермайдом, захватид казарму, купил инженеров, обесточил энергию вражеской базы наверное с 20-й только попытки:mad. Наконец пришло подкерепление, ну думаю класс завалю противника, ага как бы не так. Мне ухлопывают на раз-два (т.к. врагу прикатывают мамонты и Джагернауты), притом, что я играю на easy. Такого издивательства не было ни у GDI ни у NOD. Не ну это форменное ли свинство!:mad:

P.s. Прошу прощение за резкость, но мне нужно было высказаться, может кто-знает как проти эту горе-миссию
Apx
Цитата(kiev1984)
Кто может помогите. Играю во второй миссии Скринов. Нет это не миссия это натуральное издивательство на нормальным человеком.:mad: В общем играю я этим Мастермайдом, захватид казарму, купил инженеров, обесточил энергию вражеской базы наверное с 20-й только попытки:mad. Наконец пришло подкерепление, ну думаю класс завалю противника, ага как бы не так. Мне ухлопывают на раз-два (т.к. врагу прикатывают мамонты и Джагернауты), притом, что я играю на easy. Такого издивательства не было ни у GDI ни у NOD. Не ну это форменное ли свинство!:mad:

P.s. Прошу прощение за резкость, но мне нужно было высказаться, может кто-знает как проти эту горе-миссию

Имхо самая интересная миссия вообще, хоть и действительно жопная и я тоже матерился когда проходил =)) (она мне всю статистику игры испортила, т.к. после убийста матера засчитывалось поражение)

Моё подкрепление было уничтожено, когда у противника оставалось ещё полбазы, среди которых было 4 ключевых здания. А у меня на этот момент был только мастермайнд.
После того, как я прошёл эту миссию, я понял, что мастер - самый сильный юнит в игре при умелом контроле =)
FosteR
А сколько миссий в Скриновской кампании?
Apx
Цитата(FosteR)
А сколько миссий в Скриновской кампании?

Говорят 4.
Example
Это так - 4 миссии - и все они = 15 миссий запихнули в 4!!! Меня эта миссия тоже запарила! Я делал так - пока не пришло подкрепление -> мамонты от врага. Я Мастермайндом постоянно захватывал танки и ими выносил постепе-е-ено базу (это ДО обесточения энергии) - один раз даже удалось зон.труперов захватить!
Apx
Цитата(Scrin Mastermind)
Это так - 4 миссии - и все они = 15 миссий запихнули в 4!!! Меня эта миссия тоже запарила! Я делал так - пока не пришло подкрепление -> мамонты от врага. Я Мастермайндом постоянно захватывал танки и ими выносил постепе-е-ено базу (это ДО обесточения энергии) - один раз даже удалось зон.труперов захватить!

А я просто тупо бегал от армий, иногда прячась за дом и выбегая чтобы захватить кого-нить и отвлечь остальных. Лечился на тибериуме а потом прибегал на базу и захватывал ключевые здания (подкрепление было нужно фактически для того, чтобы обесточить базу), и продавал их. В общем весело было =)
Мастермайнд рулит!
FosteR
А вы на каком уровне сложности проходите игру?
Apx
Цитата(FosteR)
А вы на каком уровне сложности проходите игру?

Я вот прошёл на нормале и понял, что мог бы и на харде пройти, но мне лень =)
Example
Там в миссии поля тиберия хорошо защищены - так что Манипулятора не вылечишь! Я здесь вообще всю миссию прошел Манипулятором + его гипнозом, а когда пол-базы сровнял с землей (заводы, аэродромы) - тогда захватывал бараки -> инженер -> обесточивал защиту -> если надо, лечил Манипулятора -> подкреплением уничтожал оставшиеся силы (заводы и аэродромы уже были уничтожены)...
Paladin_ru
Да, помоему, вторая миссия не такая уж сложная, даже лёгкая скорей. Отключить энергию проще некуда, а подкрепление довольно большое. 54.gif Жаль что миссий так мало за них, но, думаю, в аддоне это исправят. 54.gif
P.S. Проходил на самой высокой скложности.
Apx
Цитата(Scrin Mastermind)
Там в миссии поля тиберия хорошо защищены - так что Манипулятора не вылечишь!

Ну пока нет подкрепления - естествено. А потом защитные экраны убираются войсками и мастер становится очень трудноубиваемым (для компа). При правильном контроле конечно =)

Цитата(Paladin_ru)
Да, помоему, вторая миссия не такая уж сложная, даже лёгкая скорей. Отключить энергию проще некуда, а подкрепление довольно большое. Жаль что миссий так мало за них, но, думаю, в аддоне это исправят.
P.S. Проходил на самой высокой скложности.

Ну я просто мастермайнда тогда фактически в первый раз видел, к нему надо было привыкнуть. Потом то уже да, становится относительно легко. Но подкрепление у меня всё таки выносили =/
Вывод: надо тренироваться в мультиплеере =)
ChaosLord
дык вопрос компания за скринов открывается после прохождения НОД и ГДИ компаний или любой из них?=) да и еще в компании ГДИ 4 акта?=)
Щя вообще Скринов не видел ) хотел через тупое месилово создать и скринами сыграть потом решил что лучше на второе оставить 54.gif грят "расса" рульная 54.gif
makkes
А заставки за скринов есть? И какие они?
Example
Скринны в самом деле рульная раса...

Видео за Скриннов постоянно одно и тоже - перед вами крутится планета Земля, показываются на ней цели миссии, а справа этот Выйсши Разум Скриннов - вам твердит, что вы должны завоевать планету любым способом... В это же время ЕВА Скриннов объясняет цели миссии - и рассказывает вам о Скриннах...

Минус во ВСЕХ трех кампаниях в том, что конец резко обрубается... У ГСБ Реймонд Бойл благодарит вас за победу, у Нодов Кейн пропадает, уходя куда-то в белое... Киллиан убивают ещё за 4-5 миссий до этого...

Меня удивило то, что Скрины в своем видео упомянывали о Кейне, но не как о враге... ??????
makkes
Да и Кейн упоминает о скринах как о детях неразумных, типа они сами не ведают что творят, просит вас накостылять им, но так, не сильно, они ещё пригодятся, видимо он не их посланник, а просто хочет их использовать во благо братства
Volt
А вы чё, не в курсе? Поговаривают, что НОД ( мот в аддоне ) объединится со скринами. Сам такое у нас на сайте читал.
makkes
Не, как-то не очень, людям объединяться со скринами не пристало, только если искусственно выведенные земные скрины восстанут против своих сородичей из космоса.
Volt
Для НОД главное - уничтожить ГДИ любой ценой, и для этого они, по-моему, ни перед чем не остановятся - даже перед союзом с инопланетянами.
makkes
В основном они с GDI любят задружиться против алиенов, как было в этой кампании, но наоборот может быть только уж в очень критической ситуации
Apx
Цитата(ChaosLord)
дык вопрос компания за скринов открывается после прохождения НОД и ГДИ компаний или любой из них?=) да и еще в компании ГДИ 4 акта?=)

Пять, почему же =)
Надо пройти обе кампании.

Цитата
У ГСБ Реймонд Бойл благодарит вас за победу

Не обязательно, тут два варианта концовки =)
SSScorpi
Кейн, для Скринов враг. Просто они не вводят это в абсолют. Они же инопланетяне. И то что Кейн, на них наезжает, само по себе, означает для них что он враг. Просто, они к этому со спокойствием относяться (хе. Конечно. Они же с ним лично не знакомы. И явно в предыдущии части C&C не играли. Иначе бы задуууумались 54.gif )31.gif.
ChaosLord
гы я не вытерпел и тупо создал игру 54.gif решил сыграть за скринов , короче читерская расса 06.gif , матка - смерть , даже со не нужно) прикольно попрошу выложить чейнить профиль где открыта компания СКРИНОВ

P.S
Прошел всю GDI на харде,NOD до 3 акта тоже на харде 54.gif
Apx
Цитата(ChaosLord)
матка - смерть

матка - фигня =)
С её скоростью перемещения она практически бесполезна за такие деньги. Несколько отрядов ракетчиков уничтожат её в два счёта =)
ChaosLord
Цитата(Apx)
Цитата
матка - смерть

матка - фигня =)
С её скоростью перемещения она практически бесполезна за такие деньги. Несколько отрядов ракетчиков уничтожат её в два счёта =)

логично 54.gif одной маткой всю базу нормала разломал - факт)
щя поставил харда он тоже какой-то тупой..=)

P.S
Цитата(Apx)
Цитата
матка - смерть

матка - фигня =)
бесполезна за такие деньги.

что предложиш за 5к?=)
Apx
Цитата(ChaosLord)

Цитата
Цитата
матка - смерть

матка - фигня =)
бесполезна за такие деньги.

что предложиш за 5к?=)

5 стелстанков, которые её уничтожат без потерь =)
Не спорю, матка может быть полезней при защите, когда враг уже на базе бесчинствует.
И то, если у него в армии антивоздух, то немного контроля - и матка уничтожена (сам недавно так делал =))

[quote:ChaosLord]
одной маткой всю базу нормала разломал - факт)[/qoute]
Пара домиков с ракетчиками уничтожили матку - факт =)
Тем более это против компа, а против людей..?
ChaosLord
не пробовал т.к играл только с компом =) щя ваще Е форматнул 54.gif пытался через партишен сделать из 2 дисков и 1 ) он вылил ошибку и я получил 1,5 =)

P.S
За флуд извиняйте 54.gif

(Добавление)
кстати миндеры вообще кульная вешь 54.gif если правильно зайти на базу на перед выдвинув к примеру "местную" авиацию(если у противника на базе нету пушек от местных любителей "авиа-гонок"::cool24.gif: 54.gif , и при этом прихватив миндера .. то все конец , если противник бот или ему подобный у него само собой расп. энергии будет не очень ровным и будет строится таким образом : Поставил здание , нет света , поставил станцию , есть свет. то захватив аэс он останется без света и все =) на постройку еще одной "свето-башни" у него нету времени т.к прямо над головой у него авиация 54.gif

Paladin_ru
Хотите максимум пользы от корабля матки? Даже против человека сканает.
В два этапа:
1. Отвлекаем оппонента: нападаем на его 2-ю базу или атакуем харвестеры, вообщем, чтобы привлечь его внимание, можно даже на главную базу напасть.
2. Заранее разведав тыл врага на главной базе, открываем там карту (отправляем юнитов и пр.), телепортируем туда несколько инженеров (штук 5, допустим), захватываем там здание и тут же строим передатчик, откуда и призываем матку, остаётся её только применить.
Сам не проверял ещё пока эту тактику, времени нету, но должно сработать, особенно, если противник не ожидает подобного (имеется ввиду человек).
54.gif
Apx
Цитата(Paladin_ru)
Хотите максимум пользы от корабля матки? Даже против человека сканает.
В два этапа:
1. Отвлекаем оппонента: нападаем на его 2-ю базу или атакуем харвестеры, вообщем, чтобы привлечь его внимание, можно даже на главную базу напасть.
2. Заранее разведав тыл врага на главной базе, открываем там карту (отправляем юнитов и пр.), телепортируем туда несколько инженеров (штук 5, допустим), захватываем там здание и тут же строим передатчик, откуда и призываем матку, остаётся её только применить.
Сам не проверял ещё пока эту тактику, времени нету, но должно сработать, особенно, если противник не ожидает подобного (имеется ввиду человек).
54.gif

А интересная мысль, надо попробовать =)

Цитата
Поставил здание , нет света , поставил станцию , есть свет. то захватив аэс он останется без света и все =)

Поэтому я стараюсь станции с запасом строить =)
ChaosLord
Цитата(Paladin_ru)
же строим передатчик, откуда и призываем матку,

подробнее плиз 54.gif

P.S
За скринов играл 1 раз против нормала щя хочу компанию за них пройти т.к что у кого есть сейвы ^^ 54.gif
Apx
Цитата(ChaosLord)
Цитата
же строим передатчик, откуда и призываем матку,

подробнее плиз 54.gif

P.S
За скринов играл 1 раз против нормала щя хочу компанию за них пройти т.к что у кого есть сейвы ^^ 54.gif

У меня есть сейвы, но лучше сам пройди всё, так интереснее
А на счёт передатчика: матка призывается к месту, где стоит передатчик скринов (последнее их здание). Так что построив такой на базе врага и призвав матку, получится, что она призовётся на базу врага. Хотя я не уверен =)
ChaosLord
юмор юмор =)
у меня ни сейвов ни C&C , сейчас с дисков повешу(2двд) а сейвы.. выложи где-нить т.к я почти все прошел ( за GDI все на харде и за NOD начал до 3 акта прошел ) , а сейчас заного проходить =)
Paladin_ru
Цитата(Apx)
и призвав матку, получится, что она призовётся на базу врага. Хотя я не уверен =)

Призовётся, будь уверен 54.gif
Цитата(ChaosLord)
юмор юмор =)
у меня ни сейвов ни C&C , сейчас с дисков повешу(2двд) а сейвы.. выложи где-нить т.к я почти все прошел ( за GDI все на харде и за NOD начал до 3 акта прошел ) , а сейчас заного проходить =)

Мыло в личку напиши, я тебе отправлю архив, в нём будет сейв компании скринов (последней миссии), т.е. и все остальные тоже будут открыты. Но, советую пройти всё же за НОД, т.к. в этой части команда сюжет один, играя за каждую сторону, узнаёшь новые нюансы сюжета.
P.S. Кстати, прикольно они сделали, когда за НОДов проходишь, меню игры как бы отдаляется в другую галактику и, начинается кампания скринов. 54.gif
ChaosLord
посмотрел названия реплев на www.gamereplays.org , долго ржал , дэмка как кто-то пытался маткой на раш пойти .. удачи

P.S
оффтоп сорри 42.gif
ChaosLord
прошел 1 миссию на харде.. фора компу была зверская..в итоге все доп.миссии и основные я закончил не потеряв не 1 юнита..без шансов

P.S
У компа есть слабое место(хз как в месилове , но в компании есть) - авиация )
SSScorpi
Не понял. Кампанию прошёл не потеряв ни одного юнита? Даже если ты действительно, только пользовался авиацией, у компа достаточно хорошая оборона ПВО, что бы вынести примерно четверть твоих бомбардировщиков.
И потом. Насколько я помню (хотя могу и ошибаться). В первой миссии, авиация не даёться.
Arastior
Хочу поиграть в кампу скринов.
Кампу ГДИ я прошёл, а нодовскую влом - поскольку она во многом повторяет кампу ГДИ.
Может ли кто-нибудь скинуть мне профиль игрока с пройденными обеими кампами?
Example
Лучше пройди - кампания Нодов совсем НЕ повторяет кампанию ГСБ!!! Тем более там миссии более оригинальные - и защита крепости в Сараево (моя любимая миссия!), и две миссии "Командо" - в одной надо спасти ценный груз с тиберием, и защита вражеской (!) ключевой постройки - The Tower, и битва с Киллианскими войсками, и захват Белого Дома, и несколько миссий, где надо сначала защищать базу ГСБ от атак Скриннов, а затем ГСБ понимает в чем дело, и становится враждебно к вам (!) - причем до их вражды к нам у них можно захватывать здания!

Тем более кампания Нодовцев интересно кончается - меня удивило, что именно сам Кейн давал брифинги миссий, а не кто-нить, вроде Аджая. Тем более когда атаковали храм в Сараево - Кейн почему-то был спокоен к этому происшествию......
ChaosLord
Цитата(SSScorpi)
Не понял. Кампанию прошёл не потеряв ни одного юнита? Даже если ты действительно, только пользовался авиацией, у компа достаточно хорошая оборона ПВО, что бы вынести примерно четверть твоих бомбардировщиков.
И потом. Насколько я помню (хотя могу и ошибаться). В первой миссии, авиация не даёться.

не компанию.. а миссию , да .. авиация там дается.. теперь хз как подтвердить т.к скрин я не сделал если найдете способ выташить раскалд пред. боя то я выложу скрин ) сами посмотрите 15.gif

P.S
Я напал в тот момент когда все с базы противника дружно поехало ко мне 54.gif там нету вообще пушек которые воздух бьют не на 1 базе не на 2 ...из 12 "леталок" 12 вернулось покоцался лиш 1..и то не на осн. миссии а на доп...
Martin_Brest
Мое мнение:
Кажется Может это скрины Кейна используют, хотя кейн думает что их)))
Вряд ли они прилетели завоевывать, а тут еще и союз мутить)))
Хотя они по идее хитрые...)))
axelpx
Цитата(Scrin Mastermind)
Меня удивило то, что Скрины в своем видео упомянывали о Кейне, но не как о враге... ??????

Про "враг\не враг" небыло не слова - учите английский и играйте в оригинал! 64.gif В финальной заставке после 4ой мисии скрины говорят, что ихний overlord отменил миссию. Ему нужно больше информации о Кейне... В аддоне к ТибВарс нас ждет полномасштабное вторжение на землю :kruto:

Цитата(makkes)

Да и Кейн упоминает о скринах как о детях неразумных, типа они сами не ведают что творят, просит вас накостылять им, но так, не сильно, они ещё пригодятся, видимо он не их посланник, а просто хочет их использовать во благо братства

Кейн же отзывается о Скринах как (заставка к последней миссии скринов, если не ошибаюсь) о высшей рассе, которая, возможно, имеет гораздо большие познания о тибериуме нежели земляне.

P.S. кстати пару слов о локализации TW: на мой взгляд по 5-и бальной шкале "с натягом троечка"... Перевод базы данных разведки (Intel Database) выполнен ужоснах коряво! Половину предложений они просто убрали, видимо не уловили смысла и не поняли как их перевести. :down:
Apx
Цитата(axelpx)

P.S. кстати пару слов о локализации TW: на мой взгляд по 5-и бальной шкале "с натягом троечка"... Перевод базы данных разведки (Intel Database) выполнен ужоснах коряво! Половину предложений они просто убрали, видимо не уловили смысла и не поняли как их перевести.

Хмм, если это так, то щас буду перечитывать на англе =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008