Nightmare
2.4.2007, 12:53
Кароче у нас с другом пиратка, установленная версия на 2 разных компа, сети у нас нету, тока инет (DialUP).
Если возможно, то объясните пожалуйста как нам поиграть с другом и + с ботами, например мы вдвоём против 4 ботов, если это реально на пиратке, то объясните как всё настроить!!!!!!!!!!!!!!!:umnik:
Если нет лицензии, то играть можно через Hamachi, скачивай - hamachi.cc
Это как бы игра по сети, название серваков выкладываются в этой теме -
http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=1&topic=101
А можно просто по айпишникам, если у вас модем.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, у меня пиратка, установил у себя у друга. Играем через свитч. Я создаю он пытается подключится, в ответ окно компы не синхронизированы. Он создает, я пытаюсь подключится, окно: серийный номер игры уже испольуется. Дайте совет как законектиться через свитч? Спасибо.
У меня точно такая-же проблемс как и у .
marquise
Как поменять серийник??возможно есть какой-нибудь ключик?
Цитата
У меня точно такая-же проблемс как и у .
marquise
Как поменять серийник??возможно есть какой-нибудь ключик?
Ключ можно другой ввести при установке, в прошлых играх серии нашли способ менять цифры в нужном файле, здесь пока так не научились.
Коллеги всем привет!
Серийный номер можно поменять в реестре. По поиску erg по моему. В общем нашел на форумах, что надо найти серийник в реестре.я там поменял одну букву и нормально. идет без проблем. Всем удачи.
З.Ы. По моему там надо искать erg.
что до установки патча 1.4 что после пишет одно и тоже НЕ удалось устаноить связь с сервером игры,. проверьте соединение с интернетом
это потому что у меня 256 Кб/ сек скорость, а надо минимально 512??
или в чем проблема???
Да нет это бред у меня скороть 300 и все ок идет игруха без тормозов и лагов с народом режусь в инете и воще покупайте лицензию и не гоните в ней все хорошо сделанно при подключении инета сразу и регистрация и рэитинг потом прет
Цитата
Серийный номер можно поменять в реестре. По поиску erg по моему. В общем нашел на форумах, что надо найти серийник в реестре.я там поменял одну букву и нормально. идет без проблем. Всем удачи.
А что в риестре есть "поиск"?раскажи поконкретнее как и что?
Цитата(Plant)
Цитата
А что в риестре есть "поиск"?раскажи поконкретнее как и что?
Есть. Правка->Найти. Или правой кнопкой на папку реестра и там тоже Найти =)
Вроде erg.
Невыходит.У себя я "erg" ненахожу выше описанным способом.
Цитата(Plant)
Пардон, ergc. Вот полный адрес: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3\ergc
Там и лежит сидикей.
Я этот файл найти не могу хоть тресни =((Как плин серийник моно поменять то?:insane:
RedLight
14.4.2007, 20:16
Цитата(Cash)
Я этот файл найти не могу хоть тресни =((Как плин серийник моно поменять то?
А ты в реестре ишешь?:gigi:
Эммм,наверное,либо туплю невероятно:insane::shuffle:
RedLight
14.4.2007, 20:35
Цитата(Cash)
Эммм,наверное,либо туплю невероятно
:gigi:ПУСК>>ВЫПОЛНИТЬ>>ввести regedit, если там ищещь, значит в реестре!!!:gigi:
Пля,пива бы те за такие советы:beer::gigi:
maxximik
15.4.2007, 11:07
Plant
пуск-выполнить-regedit
ctr + f (поиск по реестру)
Цитата(TRAFIK9)
Да нет это бред у меня скороть 300 и все ок идет игруха без тормозов и лагов с народом режусь в инете и воще покупайте лицензию и не гоните в ней все хорошо сделанно при подключении инета сразу и регистрация и рэитинг потом прет
А че, с пираткой по нету не поиграть?
(Добавление)
Цитата(Apx)
Цитата
Пардон, ergc. Вот полный адрес: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3\ergc
Там и лежит сидикей.
Вот!!!!!! Я все нашел! Спасибо, буду должен!
Цитата
Народ! Хочу купить лицуху, но незнаю как оно будет у меня с Инетом.... боюсь что пинг будет большой.. У меня анлим 512К\128 в Харькове.
Как можно проверить пинг до офф серваков ЕА? А то ниразу на оффах не играл, а тут так поперло что лицуху буду покупать...
NewCharacter
17.4.2007, 17:00
Народ слух такой есть что мона например купить батлфилд и с его сидикеем зарегится на C&C ? просветите ,нет лицензий на ДВ.
Dr. Klesh
24.4.2007, 10:45
General
А как по Ай пишникам можно? Кнопка "Джойн" не нажимается... и у моего друга тож. Сервак создается, а подключится невозможно... Хлеп!
Dr. Klesh
24.4.2007, 15:03
пытались через Хамачи и через Геймспай, неполучается. Мож ктонить поможет "степ бай степ"?
Короче такая трабла, ну может и не трабла, просто я только недавно начал играть по инету (раньше не было возможности). Вчера заркгил аккаунт всё, ок игрался нормально. Седня пару раз сыграл, потом после игры (там где статистику игры показывает) выкиноло в главное меню и написало что, что-то там лост коннекшн. Теперь при попытке Log In пишет вот такое вот
Could not connect to the backend server
Чтобы это могло быть? Это проблемы у меня с инетом? Или что за хрень?
Это может быть проблемой ?
Log In To My AccountTo log in to your account, please enter your user-name and password.
User-Name: *
Password: * log in to my account
Select a Persona
Sorry, the EA authentication service is down right now. Please try again soon.
I7aggoHok
26.4.2007, 15:50
народ мож кто на оффе играет клан забахаем чтоб не теряться?
I7aggoHok
www.ucc3r.cnc3.ru/forum
Bru.Jeguar
26.4.2007, 22:02
А сколько траффика ест в час при игре 1х1?
В общем вопрос. На коробке с Тиб Ворсом написано что для игры на 6-8 челов нужна скорость коннекта 512 К\бит сек, это правда?
Не правда! У меня 640кб/с - начинает лагать уже с 4 игроками =\ Или игра по инету зависит от исходящей скорости?
Кстати, если хотите изменить свой iP, но в настройках игры нельзя ввести свой iP. То:
- открываем файл Option.ini в папке АпликашнДата/и т.д./профиль/тибворс/option.ini
- в нем находим IP тот, что "заморожен" в игре
- эту строчку меняем на свой IP
- теперьв игре можно выбирать старый и тот, что ввели IP адрес
Цитата(General)
А можно просто по айпишникам, если у вас модем.
А куда его забивать ??? я никак не могу найти... =(
Bru.Jeguar
Вот небольшая статистика по игре в нете 1x1:
Время Скорость Отправлено Получено
00:34:25 2,1 КБ/с 2,1 МБ 2,2 МБ
00:32:54 1,9 КБ/с 1,9 МБ 1,9 МБ
00:31:23 1,9 КБ/с 1,7 МБ 1,7 МБ
00:28:53 1,9 КБ/с 1,6 МБ 1,6 МБ
00:22:50 2,1 КБ/с 1,4 МБ 1,4 МБ
00:22:29 2,1 КБ/с 1,4 МБ 1,4 МБ
00:21:12 2,0 КБ/с 1,2 МБ 1,2 МБ
00:11:02 2,1 КБ/с 706,2 КБ 681,0 КБ
00:08:51 2,1 КБ/с 564,0 КБ 566,4 КБ
00:06:25 2,0 КБ/с 386,8 КБ 384,1 КБ
Вообще на комфорт игры в нете играет время отклика. Объём трафика сильно зависит от количества участников, а также от интенсивности игрового процесса. Ещё интересен один момент. Представьте, если у кого-то из игроков (при игре по нету) очень слабый по производительности комп, то скорость игрового процесса у другого игрока(ов) замедляется до скорости соперника?..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.