Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра в локальной сети
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
romoga
Ваш серийный номер уже используется это сообщение при создании сетевой как и в генералах зеро хаур....вопрос как от него избавиться...насколько я понял ваш хамач только для создания сервака по инету...обьясните если кто знает.....
romoga
Сам нашел кейген правда не проверял...вообще нашел сайт откуда можно скачать все...кароче каму надо

(Добавление)
тока куда теперь его вводить????
как охота по сетке сыграть.....неа
...
Alex_Ch
romoga
Ключ нужно вводить при установке игры.
Твои ссылки на кей-гены я потер, так как у нас на форуме подобные материалы запрещены.
SoulBee
такая -же проблема,помогите плз!Очень хочеться через хамачи поиграть.
romoga
Извиняюсь...если честно не прочел правила..уж очень торопился по сетке сыграть....
При усатновке ничего не просит...ставиться без проблем...идет без диска....
Есть догадка что ключ меняется в реестре опять же где...
Хто сталкивался ПАМАГИТЕ....ХАЧУ ПА СЕТИ ИГРАТЬ48.gif48.gif48.gif48.gif48.gif
Lurker
Купи нормальную версию и играй. А если не хочешь, жди пока её поломают. Только я не знаю скоро это будет или нет.:smirk:
romoga
Вот пачему...так ..как будто все покупают лицензию....уважаемый у тебя на сколько тысяч баксов пиратского софта стоит???...тотоже...охота как нормальному человеку один диск на 10 компов....а свое незнаие ответа на мой ворос незнаю...лишня строчка текста....
ключи тоже не сказали где искать....нашел....значит и найду куда их вводить...
SoulBee
Цитата(romoga)
Вот пачему...так ..как будто все покупают лицензию....уважаемый у тебя на сколько тысяч баксов пиратского софта стоит???...тотоже...охота как нормальному человеку один диск на 10 компов....а свое незнаие ответа на мой ворос незнаю...лишня строчка текста....
ключи тоже не сказали где искать....нашел....значит и найду куда их вводить...

найдешь скажи мне плз =)
romoga
и все же люди неужели нкто по локалке не играет..не может быть......
Apx
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3\ergc

Генериуешь, меняешь. Вроде должно сработать.
phy00
romoga, а вышли кей ген мне на мыло, если не трудно:
phy00@mail.ru
romoga
ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ,,,,,,УВАЖАЕМЫЙ Apx

(Добавление)

Цитата(phy00)
romoga, а вышли кей ген мне на мыло, если не трудно:
phy00@mail.ru

Проверяй МЫЛО!!!!!!
romoga
Ответ найден....кейген в сети есть ....путь
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3\ergc
меняем на сгенериный и все пашет сам проверял....
Sotov
Пользуйтесь личкой, не злите модераторов...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008