Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sci-fi future world
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2
Cardinal Omega
Предлогаю помечтать здесь о мирах будущего и выставлять разные концепты(статьи,музыка и картинки)!
IwanS
Fallout 3 54.gif
SteXer
S.T.A.L.K.E.R. 45.gif
Cardinal Omega
Я имел ввиду не игры а то что у вас в голове или что-то экстлюзивное вне игрового мира. Ваши фантазии
GeneralNod
Изображение

Да-да, я за тибериум 27.gif
GraYaSDF
Да, я тож за тибериум 27.gif И хотелось бы скринов в космосе помочить, и на планеты другие садиться.
Отличная картинка. Попробую найти еще такую же.
MiG-27
Хочецо отправить эскадрилию грачей (су 25) на чудское озеро Шведов шмалять)
IwanS
Создам машину времени и отправлюсь в прошлое. В будущем ничего хорошего нет.
TRON
Слеплю стелс-генератор буду людей пугать!
Summoner
ИМХО, все будет как в старкрафте, будет только одна страна (после фулаута конечно 54.gif ), с английским языком, будет очень коррумпированная, будет заселять планеты, убивать несогласных и держать армию из зеков 54.gif
SteXer
Цитата
держать армию из зеков

И в один прекрасный день... армию зеков купили...
Смерть GDI
я за то что бы все люди превратились в киборгов мутантов зомби и т.д. и начелось глобальная бойня а еще что бы в это время инопланетяни пожаловали и потключились к всеобщему веселью
BLACKOUT217
Моя мечто такая:

Чтоб на Землю упал Астероид (как в Армагеддоне, тока концовку надо изменить 06.gif )

Я тогда пива натырю, залезу на крышу 9-ти этажки и буду наблюдать это зрелище...
Ну вы тока представте:
В истории было много событий, которые мы не видели, а тут -
ЗАКАТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Первый ряд. VIP-зона...
IwanS
Цитата
я за то что бы все люди превратились в киборгов мутантов зомби и т.д. и начелось глобальная бойня а еще что бы в это время инопланетяни пожаловали и потключились к всеобщему веселью

Цитата
ЗАКАТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Э-э-э... Оптимисты? 29.gif За такие желания банить надо 06.gif 06.gif 06.gif То ли дело я - мечтаю, чтобы рванул коллайдер и нас всех засосало в черную дыру.
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 7.2.2009, 15:40) *

Э-э-э... Оптимисты? 29.gif За такие желания банить надо 06.gif 06.gif 06.gif То ли дело я - мечтаю, чтобы рванул коллайдер и нас всех засосало в черную дыру.

Мы етого даже понять не успеем - А где в твоей мечте зрелищность? 60.gif

Понимаю там - Солнце когда нить расширится(это будет стопудово, тока люди уже вымрут до етого момента) и поглотит Землю... 20.gif
IwanS
А фишка в том, что оно для нас будет не моментально, как сейчас говорят, а о-о-очень долго, так как вблизи черных дыр время замедляется. Вот и получится, что половина планеты охвачена черной дырой, вблиз её время замедлилось, люди там живут дольше, придется новые временные пояса вводить. Я бы, например, хотел бы увидеть черную дыру своими глазами. Приколитесь - все люди собрались на одном клочке суши, той же Австралии, ВСЕ (!!!), вот это будет хаос...

P.S: и вас вылечат, и меня вылечат 06.gif
Куков
Не мне кажется в 2100 году (если еще останутся люди на земле) ничего не изменится: отсанутся геймеры, алкаши, работяги и т.д. кататся будем на машинах, играть в СНС. единственное это деградация общества или хз как сказать, хотя нет я не прав из курса школьной лит ры отлично видно что всегда были "уроды" и норм люди так что все правильно врядли что то изменится.
GraYaSDF
Да канеш, Куков. Но мечтать-то не вредно 59.gif

А я думаю, что все изменится к лучшему 27.gif
NBomb
Хочу в живую увидеть ядерный взрыв.
IwanS
Цитата

Кстати тоже хотелось бы... Тока подальше стоять, ибо излучение все равно подействует. Лучше за защитным экраном.
MiG-27
Бред, от гамма излучения ни за каким прозрачным экраном не укроесся, поясню, Альфа излучение задерживается листком тетрадной бумаги, Бета излучение задерживается двухслойным проризиненым брезентом, гамма излучение задерживается 750мм свинцовой плитой или 2 метрами грунта (извиняйте за неточность, курс радиозащиты был давно...)
Confessor
Цитата

Всем в Северную Корею.
SteXer
Цитата(MiG-27 @ 27.5.2009, 22:49) *

Бред, от гамма излучения ни за каким прозрачным экраном не укроесся, поясню, Альфа излучение задерживается листком тетрадной бумаги, Бета излучение задерживается двухслойным проризиненым брезентом, гамма излучение задерживается 750мм свинцовой плитой или 2 метрами грунта (извиняйте за неточность, курс радиозащиты был давно...)

Ну тогда взять 1000мм стекло и стоять за ним. Оно наверно даже не расплавится и не улетит от взрывной волны... Хотя если ракета с ядерными боеголовками ударит прямо в этот кусок 1000мм стекла... А если криво ударит o_O 08.gif 39.gif Нее...
А на черную дыру не посмотреть... Тока высунешся глаза сразу в ней окажутся... Лучше залести в коллайдер и прокатиться со скоростью света 27.gif Вот это я понимаю - атракцион 27.gif
Confessor
Цитата
Оно наверно даже не расплавится и не улетит от взрывной волны...

Если уж постройки сметает с фундаментов, то про стекло я вообще молчу. 54.gif
SteXer
Цитата(Confessor @ 3.6.2009, 13:08) *

Если уж постройки сметает с фундаментов, то про стекло я вообще молчу. 54.gif

А ты видел? 27.gif Да вобще ничего этого не будет... Это оружие если не ошибаюсь заперщено... Хех... Наверно кто-то скажет: "А жаль...." 18.gif
Confessor
Цитата
А ты видел?

Конечно. По телевизору. Кстати когда-то показывали подводный атомный взрыв, так там линкор взлетел метров на триста в воздух, а ты хочешь за стеклом спрятаться.
Цитата
Да вобще ничего этого не будет... Это оружие если не ошибаюсь заперщено...
Ну это пока есть паритет. Если вдруг, упаси нас от этого Боги, его не станет - ждите атомный армагеддон. Хотя если бы не излучалась радиация, то такая война уже бы давно состоялась.
Цитата
"А жаль...."
Упаси Господь.
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 3.6.2009, 13:25) *

Наверно кто-то скажет: "А жаль...." 18.gif
Да... Жаль! 16.gif
Цитата(Confessor @ 3.6.2009, 13:59) *

Конечно. По телевизору. Кстати когда-то показывали подводный атомный взрыв, так там линкор взлетел метров на триста в воздух...
А есть где-нить такой архив, типа "Все атомные взрывы"? Очень охото на это посмотреть! 38.gif
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 4.6.2009, 20:50) *

А есть где-нить такой архив, типа "Все атомные взрывы"? Очень охото на это посмотреть! 38.gif

НЕ СМОТРИ!!! 12.gif 12.gif 12.gif
А то еще взрывной волной монитов снесет 06.gif
NBomb
BLACKOUT217, держи видео, концерт по заявкам. 31.gif

Смотри на файлообменнике в папке NBomb.
p.s. Друзья рекомендую всем. 24.gif
BLACKOUT217
Цитата(NBomb @ 4.6.2009, 23:27) *

BLACKOUT217, держи видео, концерт по заявкам. 31.gif

Смотри на файлообменнике в папке NBomb.
p.s. Друзья рекомендую всем. 24.gif
Спасибо. Обязательно скачаю в ближайшее время!!! 39.gif 54.gif 39.gif
Confessor
Посмотрим, посмотрим. 54.gif
GraYaSDF
Цитата(Confessor @ 5.6.2009, 10:46) *

Посмотрим, посмотрим. 54.gif

То-то и оно: не качается! 17.gif
NBomb, перезалей, пожалуйста, и будь добр, пиши латинскими буквами.
SteXer
Цитата(TPATOC @ 5.6.2009, 10:57) *

То-то и оно: не качается! 17.gif
NBomb, перезалей, пожалуйста, и будь добр, пиши латинскими буквами.

Файлообменнек боится 57.gif
BLACKOUT217
Цитата(Confessor @ 5.6.2009, 14:27) *

Пока ждёте видео вот вам пара фото: 18.gif
Это из того самого видео? Там всего 6 взрывов? Маловато! 60.gif
Confessor
Цитата
Это из того самого видео?

Нет 54.gif
BLACKOUT217
Ну что там с видео? Хоть кто-нить смотрел? Пару слов-то скажите, а то на душе не спокойно 60.gif
NBomb
Сейчас перезалью.
NBomb
Все, залил, отпишите когда скачаете.
Усмиритель
Цитата(Confessor @ 5.6.2009, 15:27) *

Нелюблю я ядерки. Они не гуманны 16.gif
А вот когда пехоту бомбят самолеты... это кайф романтика одно слово.
Изображение
Изображение
BLACKOUT217
Усмертитель, давай ещё таких же гуманных картинок с бомбометанием (тока крутых)!!!
Слава Усмертителю!!! Слава США!!! 16.gif
Усмиритель
Цитата(BLACKOUT217 @ 5.6.2009, 23:12) *

Усмертитель, давай ещё таких же гуманных картинок с бомбометанием (тока крутых)!!!
Слава Усмертителю!!! Слава США!!! 16.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
показать офф-топ
Изображение
BLACKOUT217
Зачёт!!! Ты настоящий Сатана! 16.gif Я твой слуга!!! 15.gif
NBomb
Вот вам гуманная и реальная "бомба" 18.gif 18.gif 18.gif
RA
Цитата(NBomb @ 5.6.2009, 22:43) *

Ну это еще с какой стороны посмотреть...))
NBomb
Вообще-то ты прав, смотря с какой стороны посмотреть. 40.gif 40.gif 40.gif
Nomad
Цитата(NBomb @ 5.6.2009, 22:43) *

Ну ето бомба англичан у вас есть Анна Семенович так что все чесно
Sardaukarus
Цитата(Nomad @ 6.6.2009, 9:38) *

Ну ето бомба англичан у вас есть Анна Семенович так что все чесно

Тока у ней стабилизаторы искусственные.
Confessor
Цитата
Тока у ней стабилизаторы искусственные.

Ха-ха-ха-ха!!! Это 11 из 10. 06.gif 06.gif 06.gif
NBomb
Эх, хорошооооо сказано 06.gif 06.gif 06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008