Больше кампаний нет

Говорят разработчики хотели сделать кампанию за Нод с Сакурой в адд-оне, которого как известно не было...
Жаль кстати. Я бы, сбольшим удовольствием погонял за НОДовцев, чем за этого капиталиста Хавока.
Хотя... В случае с Хавоком, очень интерестно было пошарахаться по храму НОД.
Alex_Ch
Простите, что не по теме.
Движёк у рена открыт для редактирования?
RaZoRBaCk
9.7.2007, 11:24
Да очень жаль что нету кампании
Бить храм конечно интерестно но и за нод могли что нибудь придумать
MiG-27
Открыт, но модить сложно, по этой теме смотри сайт redalert3.narod.ru
НОД КЛАСНАЯ ШТУКА жаль компании нет за нод типа погамать за кейна
GraYaSDF
30.1.2011, 11:58
А как ты вообще себе представляешь себе "гамать за Кейна", это же лолз будет, несерьезная кампания. А вот за Сакуру - слушайте побольше вествудовских обещаний. Впрочем, я бы тоже не против был поиграть за нод, правда, это менее интересно, к примеру, у GDI не будет стелсов и ракет земля-земля, шутить и заводить по-настоящему умеет только коммандос. Игра просто превратится в зачистку земли от GDI, никаких секретных операций, разве что с костюмом стелса можно было бы побаловаться. И кстати, было б вполне забавно, если бы Сакуре за выполнение каждого задания давали бонусы - кредиты (т.к. она наемник).
P.S.: На буржуйском ренсайте не нашел инфы о такой кампании. Но все равно, найдете - пишите.
ну командо во всех сереях КиК командосы могут целый ботальен пабедить а в ренегаде нет ето не честно
GraYaSDF
30.1.2011, 21:28
Цитата(андреан @ 30.1.2011, 15:16)

ну командо во всех сереях КиК командосы могут целый ботальен пабедить а в ренегаде нет ето не честно
Вообще-то игра делалась как перевоплощение C&C Tiberian Dawn, а Коммандос там ходил со снайпой и гасил только солдат и взрывал здания. Кстати, Смерть 6 - это полностью бойцы спецподразделений, также - коммандосы. Просто Хавок предпочитает работать один, а когда-то их посылали вместе. А у Нод все сплошь наемники/цы идут, лишь некоторые из них обладают умением hit and run.
GraYaSDF
31.1.2011, 18:53
Цитата(андреан @ 30.1.2011, 23:54)

Ну тогда ждите сингловую часть C&C Renegade Assault, я думаю, это будет еще не скоро))) Гадить - это что-то вы уже совсем пошло выразились...
GraYaSDF, он такого не писал
Цитата(IwanS @ 31.1.2011, 20:47)

GraYaSDF, он такого не писал

А что поделаешь, если человек безграмотно пишет. Приношу свои извинения. К тому же, кто там орал про грамотность в сети?
Я слыхал, что кампания за Нодов никогда не пробовала воплощаться в жизнь. Я читал, что сиквел Рена был опять таки за Хавока, но в более раннем времени. Там нужно было мочить Нодов, потихоньку образовывавшихся от Советских (на скриншоте я видал даже полу нодовский - полу советский флаг на казарме Нод (выглядевшей как советская казарма в Ред Алерте 2). Но этот сиквел был закрыт ЕА и Вествудовцы успели сделать, вроде, только 4 миссии (я читал, что их можно скачать). Так что кампанию за Нодов можно встретить если только в модах.
GraYaSDF
24.2.2011, 19:53
Согласен, собсно так оно и есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.