Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А вообще как игра в целом?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
phy00
Надежды оправдала?
Apx
Мои - да =)
phy00
А что именно ты ожидал?
General
Мульти плэер представляет собой только мясо... но это радует в такой игре...тактические маневров нету, только способность упралвть армими NOD! Слава Кейну! Смерть GDI!
[i]Ja werden die Krafte GDI unterworfen werden! [/b]
Apx
Цитата(phy00)
А что именно ты ожидал?

Наверное именно сюжетное продолжение серии. Кампания меня очень порадовала: отличные, интересные миссии, сюжетные повороты, прекрасные ролики... В общем сингл себя оправдал на мой взгляд.

Что касается игры по сети: тоже крайне интересно. АИ удивил откровенно: одна из первых игр, в которой я не могу победить компа (брутала) уже несколько дней.
С людьми особо пощупать не успел, но имхо тут рулит не только тупое мясо, но и тактика. По крайней мере тактических средств тут предостаточно.
phy00
Слава нод, братья!
А я лицензионную жду(весь в предвкушении)
правда, когда она в Калининграде появится...
Alex_Ch
phy00
Пока удалось оценить онлайн-игру и могу сказать, что мультиплеер наверное самый лучший за все историю серии - быстрый и интересный!
А вот когда пройдем все кампании, тогда можно будет сделать окончательный вывод:kruto:
FosteR
Игра тянет на 9.5 по десятибальной шкале. Я кроме птиц ничего не нашел, в смысле, Вискероиды, Собачки и т п. В Файршторме Красные зоны были более зараженные. Остальное - ОТЛИЧНО!!!
Alex_Ch
FosteR
Очень многое исчезло и это пожалуй главный минус игры, а вискеройды остались, попробуй атаковать Корруптером вражескую пехоту64.gif
QuZerK
По моему игре можно дать 9.0
Почти все што они сделали меня порадовало только жалко разнообразя маловато (всмысле юнитов, рыжих водорослей нету ил как их там...)
Ну есть и в игре небльшие отрицаельные моменты к примеру высадка дисанта у GDI в железных ящиках когда нарисованы парашутисты немного раздражает, или гренодеры у в отряде базутчиков NOD после обгрейда (зачем они), также нет ни одного боевого раскладывающегося юнита (моголи хотя бы робота GDI сделать раскладывющимся) еще нейьральное здание стреляющ электр магнитным лучем очень уж похоже на лучевую пушку могли бы сделать чтобы площадь была менье а лучем управлять как в генах моги, ну и все!!!
TIFON
Игра супер... все 100 ей надо дать
FosteR
Alex_Ch
Ты прав, из игры многое изчезло. ЕА бы видели, как сделали Героев 5 - все старое на месте + 3Д двиг + новая всячина! И делали эту игру РУССКИЕ!
Apx
По мне так лучше мало, но по делу =)

Но если подумать: вот вы говорите убрали многое. А сколько было юнитов в оригинальном тибсане? Не больше чем сейчас =)
Зато появилось больше спец способностей и прочего.
Конечно огорчает почти полное исчезновение мутантов и фауны тибериума, но за место этого у нас целая новая раса! Неужели мало? =)
makkes
Теперь любое здание называется Garrisonable structure, когда в сане, алерте2 каждое здание называлось уникально, этакие "пивной магазин дядюшки Джо" "магазин защитных костюмов" "Вествудская Фондовая Биржа", добавляет тааакой атмосферы, что плакать хочется, что мы её лишились, но зато в новой игре красота на красоте и красотой погоняет, классный геймплей, но про загадки... Вам игра ответила на ваши извечные вопросы? Задала новые? Мне нет, по крайней мере GDI-шная кампания, по прежнему хочу знать Как клонируется Кейн и почему о его смери в середине кампании никто не обмолвился? Все тут же переключились на алиенов? Это не хорошо, по крайней мере надо было показать как Кейна сжигают ионной пушкой второй раз.
Флора вроде есть в красной зоне какие-то каряги, но ни названия, ни строчки в датабазе не имеют, зато всю игру нам втирают про эти зоны, аж вижу как из компа вылазит девелопер и орёт: "Смотрите!!! Какую я прикольную фишку про зоны придумал, ни у кого такой нет" А надо думать не о территории зон, а об их населении всякими тварями, игрок должен воевать не со скринами, а с природой, как в сами-знаете-какой-миссии-из-Файршторма. Но вообщем игра удалась, если на всё это закрыть глаза то от игры за уши не оттащишь. Моя оценка 8.5
Summoner
Про мамонтов2, титанов и левитирующих танков они хоть отмазки придумали, а флору и фауну забрали ничего не объяснив :helloween:
Если в адоне их не будет, то будет очень грустно 48.gif
Раньше я своих юнитов не мог без страха по красным зонам водить, а теперь тибериум видите-ли перестал формы жизни создавать, а старые состарились и умерли :helloween:
FosteR
Насчет атмосферы, я ее там не нашел, даже музыка играетл только тогда, когда бой идет, а между боями нет той, прекрасной наитмосфернешной музыки Френка.)))
А насчет фауны, в файршторме ее было больше, куда же она через 20 лет делась?? И в красных зонах должны жить всякие там мутированные существа, а их там нет...
HyperBlast
Цитата(FosteR)
А насчет фауны, в файршторме ее было больше, куда же она через 20 лет делась?? И в красных зонах должны жить всякие там мутированные существа, а их там нет...

Полностью согласен ... без живности не интерестно.
Раньше блин появится "Тибериумный Кабан" или "хз кто 54.gif , какой то червь" да если еще со звездой, то это такой Ахтунг был.
phy00
Без живности скучновато ,
Может в аддоне исправят?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008