Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люди почему карты мои в нете не запускаются?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Карты
vasia201
Люди подключились жму старт и пишет "не удалось опубликовать карту на сервере геймспю" че за ерунда такая?
Alex_Ch
Цитата(vasia201 @ 13.1.2009, 19:11) *

Люди подключились жму старт и пишет "не удалось опубликовать карту на сервере геймспю" че за ерунда такая?

Почему-то некоторые карты не грузятся. Решение нами пока не найдено(
GryNi
я конечно точно не знаю но тоже долго ломал над етим голову =) стоило только включить брандмаур и разрешить доступ цыце во внешку как карты стаи публиковаться !
но теперь у меня трабла в другом - при загрузке идет сначала передача карты доходит до 98% и потом идет загрузка игры у меня доходит до 99% а у него даже ни появилась загрузка и так висит пока интернет соединение не закроешь (дс кароче) спрашивал у него передалась ли она ему, он говорит да но както криво(игра видит карту но при ее загрузке кидает ошибку, такое ощущение что карта не передалась целиком) =(
Зы. мб стали публиковаться тк удалил 2ва файла! билдер создает для карты 4 файла: сама карта .map потом мини карта .tga и 2 файла XML вот ети 2 файла я удаляю, и делаю цветную карту _art.tga
GryNi
нашел решение =) но не факт что правильное (просто потыкался и все работает) :
1. сохранять карты исключительно через анг билдер
2. после сохранения идем в папку с картой и удаляем 2 файла XML (хз сам не знаю для чего=)) )
3. включаем брендмаур и разрешаем снс выход в инет
4. в настройках игры идем в сеть и ставим галочку задержка перед отправкой, и нажимаем обновить NAT

Зы. цветную карту делаем пожеланию =) а так все пашет и беспроблем =)))
отпишитесь чтобы знать работает ето или нет +))
TRON
О вот спасибо , а то у меня одна карта никак не хотела грузится у других игроков!
GryNi
Цитата(NUKEer @ 24.1.2009, 15:00) *

О вот спасибо , а то у меня одна карта никак не хотела грузится у других игроков!

т уже попробывал или только собираешься? просто мне нужно знать работает ето у Других или нет?
TRON
Нет.Пока только собираюсь.
vasia201
Цитата(GryNi @ 24.1.2009, 13:36) *

нашел решение =) но не факт что правильное (просто потыкался и все работает) :
1. сохранять карты исключительно через анг билдер
2. после сохранения идем в папку с картой и удаляем 2 файла XML (хз сам не знаю для чего=)) )
3. включаем брендмаур и разрешаем снс выход в инет
4. в настройках игры идем в сеть и ставим галочку задержка перед отправкой, и нажимаем обновить NAT

Зы. цветную карту делаем пожеланию =) а так все пашет и беспроблем =)))
отпишитесь чтобы знать работает ето или нет +))

1 пункт, так вроде и нет русского билдера
2 удалил
3 вобще отрубил бренд
4 сделал
/ не работает.

p/s

ты в нете пробовал или по хамаче или локале с другом? у меня одного тоже запускается, а у хамачи и локале свои тараканы.
GryNi
Цитата(vasia201 @ 25.1.2009, 3:59) *

1 пункт, так вроде и нет русского билдера
2 удалил
3 вобще отрубил бренд
4 сделал
/ не работает.

p/s

ты в нете пробовал или по хамаче или локале с другом? у меня одного тоже запускается, а у хамачи и локале свои тараканы.

1 русский билдер есть =)
2 читай внимательней 3й пункт там нписано включить
3 делал все на офф серваке ЕА (вчера прогрузил все свои карты =) )
vasia201
Цитата(GryNi @ 25.1.2009, 12:14) *

1 русский билдер есть =)
2 читай внимательней 3й пункт там нписано включить
3 делал все на офф серваке ЕА (вчера прогрузил все свои карты =) )

ты лучше скажии ты прописывал че в host фаиле? я вот с ним когда мухлевал вобще не могу подключиться в интернет кеином, а у те посмотри че прописано.

пробовал, 3 пункт как написано, ничего не выходит.
GryNi
HOST =))) я даже не знаю где он =))чуствуется ты настолько дотыкался в игре что тебе ее надо будет скоро переустановить! и ко всему етому я писал все ети пункты на ТВ а не КВ
vasia201
Цитата(GryNi @ 25.1.2009, 18:31) *

HOST =))) я даже не знаю где он =))чуствуется ты настолько дотыкался в игре что тебе ее надо будет скоро переустановить! и ко всему етому я писал все ети пункты на ТВ а не КВ

да не все ок, я всегда копирую если че, а ну так тв это другое...
GryNi
хех тогда ищи как кв настроить =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008