SanchoWooHoo
4.4.2007, 13:13
Вот, игра пости вышла. Эт круто! Но есть есчо один вопрос. Будет ли игра развиваться, всмысле новые юниты, новые здания, новые возможности? Конечно, ждать этого в скором времени глупо, но через год-полтора, когда игра будет изъезжена вдоль и поперёк, обязательно захочется свежих решений, новых возможностей, вобщем, чего-нить нового!
Остается только надеяться...
Да у же прямо сейчас хочется чегонибудь ногвого так как по оему в игре чегото не хватает. Хотя да же не нового а хорошо забытого старого хочется. (кибергов, рыжие эти водоросли, стен, мисий в антарктиде где юниты проваливаются под лед, новой техники, пехоты...)
Да, действительно будет не хватать этого...
А нико не знает будет ли аддон если да то когда нам его ждать ???
Цитата
Да у же прямо сейчас хочется чегонибудь ногвого так как по оему в игре чегото не хватает. Хотя да же не нового а хорошо забытого старого хочется. (кибергов, рыжие эти водоросли, стен, мисий в антарктиде где юниты проваливаются под лед, новой техники, пехоты...)
Точно, но пришельцы есть, без них совсем плохо будет...
Цитата
А нико не знает будет ли аддон если да то когда нам его ждать ???
Одному из разработчиков задали вопрос примерно так:
Будет ли адд-он, ведь такая игра просто не может быть без дополнения?
На что он сказал: По-моему вы сами ответили на ваш вопрос
Неприменно вскоре на дисках журналах, да и в инете, будет куча дополнений (карт, скриптов и т.п.) Почти каждый захочет попробывать себя в роли game maker'a
TIFON
Пока не хочу им быть, игру не "дощупал" до конца!
SanchoWooHoo
4.4.2007, 21:06
Скрипты скриптами, как и карты, но посущетвенней нужно! Новые юниты, новые здания, а может и "фиолетовый тибериум" :super:... Вот эт класс!
Вот назрел вопрос: В дэмке доступны все типы войск и зданий, или только основная их часть?
Будут ли продоваться коллекционные издания GDI u NOD за пределами Москвы?
Вы в еще не прошли...а уже дополнения хотите?
Ну в целом конечно хочется дополнения, не сегодня, не завтра, но знать что оно вообще хоть когданить появится...лучше чем ничего, имхо.
Я скажу что да-хочется!!! и побыстрее!!!
А фиолетового тебериума точно ненадо, хватит 2 видов. Лучшебы рыжие водоросли вернули и радиацию для ядерки нодов, а приельц как нибуть по своему могли использовать такой ресурс.
\
SanchoWooHoo
5.4.2007, 13:56
Все прям хотят не нововведения, а дополнения в стиле ретро... хотя это и прально - оч много неосуществлённых возможностей, которые были в предыдущих версиях
По моему дополения меньше чем через годочек ждать не стит.
Для таких игр аддоны быстро не делают. На мой згляд после выхода аддона игра будет в несколько раз лучше, тк фанаты их заставят сделать ЕА то чего они так долго хотели и то что никому непонравилось в игре...
Аддон либо выйдет также в марте следующего года, либо к рождеству этого года, ведь сама-то игра готова, надо сбацать только новых фичей, а вернее вернуть старые, а то как-то не верится, что в команде разрабов много фанатов, или фанатеют они как-то странно.
У такой гули точно будет аддон. Только надо, чтоб разработчики своими нововведениями баланс не поломали, а то иногда бывает.
В аддоне нужно сделать еще одну сторону, кучу юнитов и здания за все стороны и продолжение сюжета, ну и конечно того, чего хотели фанаты!
HyperBlast
6.4.2007, 10:27
Посмотрим что будет через год...
Жаль убрали у GDI Титанов, ХоверКрафты и мутантов.
А у NOD Киборга Коммандо и Тик-Танк.
Надеюсь их вернут.
Не знаю на счет четвертой стороны по мне для хорошего баланса и 3 достаточно. На много лучше если ЕА доведу до идеала каждую рассу чем сделаю много но неполных расс!!! Я считаю что можно еще очень много сделать для каждой рассы и это не навредит игре!!!
Согласен c QuZerk. Вот в Warhammer 40k Dawn Of War семь рас, а баланса деже после кучи патчей - нет, да и сами расы не очень прикольные и интересные.
В аддоне нужно срочно доводить до ума Нодов.
Volt
В вархаммере все расы уникальные и интересные. И все законченны.
ТибВарс просто затачивалась под киберспортивную игру, где куча расс - изврат. Тем более баланс там будет кривее некуда.
Ну мот ты и прав. Я в принципе за создание хорошего баланса, а не за увеличение количества рас.
Volt
Ну эт как раз для С&С лучший вариант. Да и вообще новая расса там не нужна. Прост поправить баланс, увеличить стоимость супероружия, сделать ещё что-нить и уже будет всё норм)
Но нет предела совершенству. Трех рас достаточно.
SanchoWooHoo
6.4.2007, 22:30
а как насчёт подрасс, как в генералах зх.... можно и сюжета надумать, и рас, и юнитов со зданиями, но при этом баланс не сильно потерять. просто поднажать в каждой из расс на определённые возможности, а может добавить новые. игра только станет привлекательней!
Если поднажать на возможности, то какой тогда баланс? Нет, лучше просто доработать этих три расы и все.
Ладно, пусть будет 3 расы. Но какой сюжет будет в аддоне?
Цитата(FosteR)
Ладно, пусть будет 3 расы. Но какой сюжет будет в аддоне?
Имхо со скринами разговор ещё не окончен =)
Кейн явно даёт понять, что Братство будет во всём помогать пришельцам. Так что чувствую в аддоне всё начнётся именно с этой самой последней башни.
Только вот интересно: какая концовка за ГДИ будет являться продолжающей.
Цитата(SanchoWooHoo)
а как насчёт подрасс, как в генералах зх.... можно и сюжета надумать, и рас, и юнитов со зданиями, но при этом баланс не сильно потерять. просто поднажать в каждой из расс на определённые возможности, а может добавить новые. игра только станет привлекательней!
я считаю , что это врятли уместно,
а вот юнитов добавить - было бы не плохо
А пусть будет три кампании, как Генах ZH. НОД помогает пришельцам, Скрины конкретно коцают ГДИ, а они как-то сильно вредят пришельцам (мот корабль сносят).
Мне так кажется, ЕА вот-вот анонсирует аддон!
Да не, еще не все в TW поиграли, а ты - аддон. Мот через полгодика...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.