Только вчера купил. Игра классная, в общем я еще когда демку просмторел, понял что обязательно куплю эту игру. Хочу задать вопрос. Я вот прошел сейчас за NOD, но вот кое-что меня настрораживает. Последняя миссия за NOD это когда нужно защищать башню Скринов оn GDI? Она действительно последняя? Там потом ролик с Кейном, который приглашает в новое будущее и потом после ролика главное меню выходит. Меня смущает, что даже титров не было. Вот и хочу поинтерисоваться действительно ли я прошел кампанию NOD?
kiev1984Последняя миссия должна быть в Италии, а эта где?
Вот здесь прохождение последней миссии -
http://www.gamespot.com/features/6168146/p-25.html
Цитата(Alex_Ch)
kiev1984Последняя миссия должна быть в Италии, а эта где?
Вот здесь прохождение последней миссии -
http://www.gamespot.com/features/6168146/p-25.html В италии. Называеться Kane’s Tower
(Добавление)
Проверил по ссылке. Точно она последняя. Хм, какое-то не выразитительно окончание у братства
За ГДИ, за Нод и за Скрин, после прохождения компании нету титров, а этого я не люблю.
ЗЫ Прошел только за ГДИ, сейчас на 8 миссии у Нод.
А я вот щас за Скринов начал.
Мне тоже не понравилось как оборвалась кампания. Хоть бы постскриптум сделали какой.
В общем надеюсь, что за скринов хоть че-то разъяснят, а то остаётся эффект незаконченности.
Цитата(Apx)
а то остаётся эффект незаконченности.
Так интреснее.
Цитата(FosteR)
Цитата
а то остаётся эффект незаконченности.
Так интреснее.
Не спорю, терь аддона жду с нетерпением =)
Просто как-то резко всё кончилось.
А по сколько миссий за каждую из сторон?
Цитата(phy00)
А по сколько миссий за каждую из сторон?
За Нод 17 было. За ГДИ - хз, не считал. За Скринов 4 вроде.
17 миссий за нод? Убитца можна, это же не ТС вам...
15 - GDI, 17 - Nod, 4 - Scrin.
Последняя миссия Нодов - я её не мог пройти нормально где-то попыток 15!!! Моя тактика такова: сразу строю два стелс-танка - и ими мочить Артиллерию (Джаггеров) - с правой стороны базы отстраиваю: Surveyer -> 3 обелиска, 1 пулемет - с других сторон только одну ПВО-шку поставьте... В этой миссии я легко захватил аэродром Скринов и построилх их MCV ->>> вуа-ля Скриновскую базу отстраиваем! И на бедных GDI - на одну базу ядерку, на другую - Ч.Дыру... Причем Ионку я мочил благодаря WormHole (Мастермайндом тоже можно) и пересылал прямо к вражьей ионке свои 4-5 аватаров, причем прогрейдированных! И разносил ионку... НО до этого предлагаю уничтожить энергетику (её два раза надо будет - 1, затем второй, на третий раз враг уже не строит электростанции)...
И ещё окуппироввываю синее тиб.поле правее вашей базы... ГЛАВНОЕ следите за своим скоплением на базе - GDI могут по вам ударить EMP артиллерией!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.