Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший Hell March
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Музыка
blitzwing
Выбираем 54.gif
IwanS
Слышал только второй и третий. А первый где-нибудь можно послушать?
blitzwing
Цитата(IwanS @ 22.1.2009, 13:52) *

Слышал только второй и третий. А первый где-нибудь можно послушать?

Ссылка
Forum Bot
В свое время наибольшее впечатление оставил HM 2. Но по плотности и богатству звука третий, конечно, поинтересней будет.
blitzwing
второй и особенно третий очень эпичны... зато первый крут, как америкосы говорят - badass))
TRON
А мне микс первого из Ретаилейшна понравился, очень хорошо звучит, хотя второй и третий тоже хороши.
blitzwing
Цитата(NUKEer @ 3.2.2009, 20:22) *

А мне микс первого из Ретаилейшна понравился, очень хорошо звучит, хотя второй и третий тоже хороши.

Микс хорошо звучит в укороченной версии - в заставке реталиейшна, а сам по себе он имхо затянут...
И, кстати, заметно, что он стал основой для HM2, так как больше на него похож, чем на оригинал))
AlexZ
Hell March 3 на первом месте теперь, за ним Hell March 2, а потом Hell March 1 54.gif
RA
Цитата(AlexZ @ 3.2.2009, 22:01) *

Hell March 3 на первом месте теперь, за ним Hell March 2, а потом Hell March 1 54.gif

Новое всегда популярней старого, это не значит что третий лучше второго или первого... 15.gif
rZzz_
Объясните мне неграмотному что это за ремиксы: "Hell March FFTL Remix" "Hell March 2 FFTL Remix" я их кажется ниразу не слышал или счемто путаю... дайте прямую ссылку на скачку пожалуйста. И что такое FFTL?
Мое неведенье забавляет меня =)
blitzwing
Цитата(rZzz_ @ 4.2.2009, 12:58) *

Объясните мне неграмотному что это за ремиксы: "Hell March FFTL Remix" "Hell March 2 FFTL Remix" я их кажется ниразу не слышал или счемто путаю... дайте прямую ссылку на скачку пожалуйста. И что такое FFTL?
Мое неведенье забавляет меня =)

FFTL - это From First To Last - попсовенькие пост-хардкорщики. Их каверы есть на ОСТе к RA3. Так себе, оригиналы лучше.

EA ступили, что отдали произведения Френка для ремикса пост-хардкорщикам, ибо Френк = индастриал, следовательно чёткий ритм и бит. А в пост-хардкоре ударные рваные, хаотичные, парни не привыкли так играть.

Вот, скажем, Nine Inch Nails гораздо лучше бы сделали, но и гонорар выпросили бы посолиднее 59.gif

Я люблю пост-хардкор, но не такой попсовый как FFTL.
AlexZ
Цитата(Tesla-Gen @ 3.2.2009, 23:55) *

это не значит что третий лучше второго или первого.

Для меня лучше. Но для разнообразия слушаю все ХМ частенько =)
Bonpoc4er
1й и ниибет! ))
Shur
HM2 записан чище и лучше, а третий - много шума только.. хреново они поработали на микшере, каша получилась 06.gif
RA
Цитата(Shur @ 24.2.2009, 20:19) *

HM2 записан чище и лучше, а третий - много шума только.. хреново они поработали на микшере, каша получилась 06.gif

Согласен, мне тоже не понравилось.
RaZoRBaCk
Меня вообще 3 бесит.Чисто бред какой-то.........2 раз в 10 лучше.... 20.gif
Forum Bot
Цитата
2 раз в 10 лучше....

Нет, 3 в 100000 раз лучше!!!!!!!!!!
RA
Цитата(Forum Bot @ 24.2.2009, 20:51) *

Если только начало, а дальше я просто не могу слушать это "аааааАААаааАААааАА!!!..." 08.gif 59.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Forum Bot @ 24.2.2009, 21:51) *

Чем же он лучше?
RA
Цитата(RaZoRBaCk @ 24.2.2009, 21:21) *

Чем же он лучше?

показать офф-топ
"АААаааАААаааААА!!!" - шучу 06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(RA @ 24.2.2009, 22:37) *

показать офф-топ
"АААаааАААаааААА!!!" - шучу 06.gif

показать офф-топ
Хорошо что не ООоооОООоооООО ........
Forum Bot
Цитата
Чем же он лучше?

Я уже изъяснялся на этот счет.
Shur
но все-таки 2-ой круче 59.gif имхо 06.gif
RA
Пока ХМ2 даже по голосам ведет 54.gif
GeneralNod
Хелл марч 3 приятнее
RA
Цитата(Existor @ 27.2.2009, 1:52) *

Хелл марч 3 приятнее

Как сказать, как сказать...
Мугайс
Не буду оригинальничать - HM2
drbarlog
все хроши
почему нельзя проголосовать за все? 36.gif
Alex_Ch
Цитата(drbarlog @ 22.3.2009, 18:31) *

почему нельзя проголосовать за все? 36.gif
Потому что это и так понятно, что все хорошо, выбираем лучшего из лучших 54.gif
Куков
Я естественно проголосвал за 1ый, но мне итерестно: кто такой оригенальный сказал что все отстой?
Alex_Ch
Саиый лучший - акустический - http://www.youtube.com/watch?v=9eqha8AVYE8...t=1237676367.91 54.gif
Forum Bot
Цитата
Саиый лучший - акустический - http://www.youtube.com/watch?v=9eqha8AVYE8...t=1237676367.91

Вау. Добротно.
Куков
Ага здорово мужик наверно долго тренькался)))
RA
Хэ-хэ, может запаковать это в РА1))) Для удовольствия)))
kapa6acvlk
Лучший это HM 2, ИМХО под эту музыку Русские во вступительном ролике громят Америку, а в HM3 Японцы, поэтому я против HM3, и будь моя воля я бы не в коем случае не дал бы вставить HM3 в РА3, т.к. это не та красная угроза которую я знал, это бред ЕАЛА, никак не вяжущийся сюжетом оригинальной серии. Их даже на написание сюжета не хватило и музыки для игры, о чем может быть речь. ЕА это тупо конвейер по производству игр. Интересно когда ЕА всецело захватит весь Западный и Европейский рынок?? 36.gif
NBomb
Hell March 2 лучший 24.gif 24.gif 24.gif
Dukat863
Hell March FFTL Remix мне больше нравится
Римский
Нравятся все, но вот проголосовал за третий.
Хавок
Мне больше всего нравится второй (из второго ред алерта). Но вот единственное что мне не нравится что название связано с адом.
Nod_Finger
Второй круче. У меня на будильнике стоит. 18.gif 15.gif 27.gif
Kadzeni
А по мне всё Hellы хороши... 18.gif
46.gif
GraYaSDF
Согласен! 66.gif И ремиксы неплохие получаются.
46.gif
dokky
А есть у кого сборка всех маршей? а то я и не все лышал...да и хотелось бы все сразу собрать 54.gif
Sardaukarus
Цитата(dokky @ 6.4.2010, 22:22) *

А есть у кого сборка всех маршей? а то я и не все лышал...да и хотелось бы все сразу собрать 54.gif

Мнеб тоже.
10 человек за третий и всего 6 за первый????
Куда мы катимся.....Иногда я первый считаю даж получше второго,а тут выходит что он хуже какогото третьего,который чуть ли не пародия.. 20.gif
Dukat863
Цитата(dokky @ 6.4.2010, 22:22) *

На youреклама.com есть

Цитата(AlertZey @ 7.4.2010, 18:07) *

Второй больше всего нравится. Третий более инструминтальный, но второй более жесткий. Первый не особо нравится, затянутый.

Если по о ремиксе SS\RTL то согласен
Sardaukarus
Хм,первый уже нравится мне больше второго!
показать офф-топ
Доктор я старею? 16.gif
Diamond00744
Все из мною слушанных хороши
Куков
Мне тоже все присутствующие в списке нравятся. Фрэк Клепаки Клепков вообще крутой парень, его треки создают нужную атмосферу. 24.gif
NBomb
Кто же это проголосовал за последний пункт, странно 08.gif
Kadzeni
Вот кста-ти пикчу недавно по Хелл маршу до делал... Назвал Совет Марш
показать офф-топ
Изображение

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008