Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Патч 1.04
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
voy@ger
alex dirgiz - тема тодько о патче 1.04 а не о всех патчах а цопи - пасте может каждий 15.gif
Alex diGriz2
Господи... Описание всех патчей на русском (кстати, 1.4. уже у мен стоит 54.gif ):

==================================================================
Command & Conquer 3 Tiberium Wars™
Обновление 1.04 - 5 апреля 2007 г.

Данное обновление для игры Command & Conquer 3 Tiberium Wars включает в себя ряд изменений, связанных с воспроизведением видео и игрой через Интернет:

Оптимизация
· Оптимизировано воспроизведение видео на маломощных компьютерах под управлением Windows
XP.

Исправленные ошибки
· Исправлена ошибка, приводившая к сбоям и разрывам соединения в конференциях.
· Исправлена ошибка, из-за которой игроки, сетевой ID которых содержит точку с запятой (';'), двоеточие (':'), запятую (',') или знак равенства ('='), не могли выбирать пункты в контекстных меню конференций. Использование перечисленных символов в сетевых ID стало невозможным.
· Исправлена ошибка, приводившая к потере синхронизации при просмотре трансляции игры, один из участников которой разрывает связь.

Другое
· Названия всех конференций корректно переведены на все языки игры.

Обновление 1.03 - 1 апреля 2007 г.

Данное обновление для игры Command & Conquer 3 Tiberium Wars включает в себя ряд изменений, связанных с игрой через Интернет:

Исправленные ошибки
· Исправлена ошибка, приводившая к разрывам соединения и задержкам в конференциях и во время автоматического поиска игр. Внимание: ряд оставшихся проблем с соединением будет устранен в последующих обновлениях.

· Исправлена ошибка, приводившая к невозможности отправлять сообщения всем игрокам после отправки личных сообщений.

· Исправлена ошибка, приводившая к некорректному отображению имени комментатора на официальном веб-сайте.

Обновление 1.02 - 29 марта 2007 г.

Данное обновление для игры Command & Conquer 3 Tiberium Wars включает в себя 2 изменения:

Исправленные ошибки
· Исправлена ошибка, приводившая к постоянному обновлению списка доступных игр и возвращению к началу этого списка.

Другое
· Улучшена система обновления игры. Теперь все игроки оповещаются о выходе новых обновлений при попытке начать игру через Интернет и использовании программы поиска обновлений.

Обновление 1.01 - 27 марта 2007 г.

Данное обновление для игры Command & Conquer 3 Tiberium Wars включает в себя ряд изменений:

Предотвращение нечестной игры
· Ограничен максимальный радиус телепортации, осуществляемой манипуляторами скриннов.
· Инженеры ГСБ, техники НОД и ассимиляторы скриннов больше не могут захватывать постройки, находясь под действием защитного поля.

Оптимизация
· Оптимизировано воспроизведение видеороликов на маломощных компьютерах.

Изменение баланса
· Стоимость цитадели бурь (скринны) теперь составляет 3000, а время ее строительства - 30 сек.
· Запас прочности "Осы" (скринны) уменьшен до 75, а тип ее атаки изменен на "Снайпер".

Исправленные ошибки
· Исправлена ошибка, приводившая к сбою игры во время сражений НОД против НОД на карте "Пляска смерти".
· Исправлены ошибки автоматической передачи карт в коллективной игре.
· Исправлена ошибка, связанная с отображением комментаторской графики, наложенной с помощью телестратора.
· Исправлены ошибки воспроизведения роликов.
· Исправлены ошибки во внутриигровой системе общения.

Другое
· Исправлена ошибка в файле README.txt (местонахождение сохраненных игр в Windows Vista); добавлены упоминания о версии EA Link; добавлена информация о внутриигровой рекламе
(Примечание: версия EA Link поставляется с обновленным файлом ReadMe).
· Исправлены некоторые текстовые ошибки.

Конец описания обновления
SteelRat
Господа, а как насчёт NODVD для 1.04, ничего не слышно? Интересуюсь, разумеется, с целью не использовать лишний раз лицензионный диск, дабы не испортить его. =)
TOD
Только купил игру и сразу вопрос по патчам, надо ставить все по порядку или достаточно последний поставить?
Chtulhu
Только поставил патч и сразу после этого новость появилась =). Lol.
Alex_Ch
TOD
Думаю, достаточно последнюю версию поставить. Если у тебя лицензия - просто заходи в раздел "Игра по интернету", тебе предложат обновится и система все, что нужно скачает

SteelRat
Мы ссылки в открытую не даем, но у одного человека все это есть, поэтому ты можешь написать ему свой е-маил и он тебе наверное скинет но-двд - http://cnc3.ru/modules.php?name=News&f...r=0&thold=0 45.gif
SSScorpi
Интерестно, и как ему написать свой эмэйл, если при попытке отправить ему сообщения в личку, говорят что такой пользователь, не найден?
MadMixture
SteelRat & SSScorpi - приснился мне как-то сайт, gamecopyworld кажись. И там привиделся оный.
SSScorpi
Знаем мы, чё тебе приснилось, и чё привиделось. Сей НОДВД, я уже давно скачал. ВОт олько патч, не помогает. Как не было синхронизации в видео, так и счас нет.
TIREY
кто знает если заказать игру на OZON она будет полностью руская или мисии по руски написаны а базарят по англиски и там будут все фильмы а то деньги тратить просто так не охота на полу рускую[color=green][/color]
SSScorpi
Нвтой вопрос, уже отвечали. Внимательнее форум читай.
MadMixture
SSScorpi - дык, тут [url=http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=1&topic=107] , кажись, писали что рассинхрон врождённый, от кривых рук.
SSScorpi
Ага. Там писали что кривых рук, а тут....
http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=1&am...pic=100&p=4
....кривых драйверов, и слабых компьютеров. Кому верить?
MadMixture
Верится больше твоим (вторым), но я на видео забил - мне играть, а не кыно смотреть...
TIREY
SSScorpi[/bгде именно

[b](Добавление)

Цитата(SSScorpi)
Нвтой вопрос, уже отвечали. Внимательнее форум читай.
ты просто напиши всё по руски или только часть
SSScorpi
Всё по русски. Кейн Эдишон всё по английски.
TIREY
Цитата(SSScorpi)
Всё по русски. Кейн Эдишон всё по английски.
спасибо
jeka1900
Я скачал патч 1.04 для русской весии, а он ен устанвливается, выбивает какую-то ошибку. У меня версия от софт клаб.
TIFON
Блин... я в непонятках?! Можно ли поставить патч на пират версию? И почему тогда в хамачи пишут играть можно и без лицензии, но только предварительно поставив патч 1.04! Обьясните новичку...
SteelRat
Конечно можно. Ставишь патч и всё. А cnc3game.dat из архива NoDVD не забудь скопировать в каталог RetailExe/1.4/

PS Кстати, в C&C3 нет "старичков", все новички. =)
TIFON
А почему некоторые жалуются что при установки патча вылтела ощибка... И какую версию мне скачивать рус или англ?
SteelRat
Понятия не имею, всё пучком с nodvd.
А в какую ты собираешься играть? Такую и скачивай. Я качал для английской, потом дополнительный текстовый файлик для русской - в итоге я получил и английскую и русскую версии. Создал каталог lang-russian и в нём всё расфасовал как и в lang-english.
В каталоге lang-russian ещё две папки.
1.0 - туда я зафигачил здоровенный russian.big и config.txt содержащий add-big russian.big
1.1 - туда маленький 300кбайтный файлик patch1.big и config.txt содержащий:
add-big patch1.big
add-config ..\1.0\config.txt

В корне у тебя файлы с расширением .SkuDef, выбирай последний - CNC3_english_1.4.SkuDef
в нём строчку
add-config Lang-English\1.1\config.txt меняй на
add-config Lang-russian\1.1\config.txt если будешь играть в русскую версию или снова делай Lang-English если нужна английская.

Это если руками делать.

PS В этом же файле можно выбрать любой экзешник (cnc3game.dat) для выполнения, т.е. играть можно, теоретически, в ЛЮБУЮ версию игры. =)
TIFON
Во блин скоко всего.... :eek: Хммм... А у тебя пиратская версия?:umnik:
SteelRat
Ясен пень =) Мне денег не жалко, жене жалко. =)
SSScorpi
SteelRat
Хе. Она тебя наверно, к Киллиан ревнует. Поэтому деньги и не даёт 64.gif .
Ксати, совсем не обязательно менять разные строчки. Достаточно, из версии НОДВД, к 1.0, перенести конфиг.тхт, в нужную тебе (1.1, 1.2,1.3, 1.4). И всё будет пучком.
TIFON
А какой тогда смысл покупать лицензию если на пиратку патчи работают?! Только из-за русика, наврятли... Его можно и так в инете скачать. А вот что касается игры по инету без хамачи, то тут я не знаю... Можно или нет?
SteelRat
Цитата(SSScorpi)
SteelRat
Хе. Она тебя наверно, к Киллиан ревнует. Поэтому деньги и не даёт 64.gif .
Ксати, совсем не обязательно менять разные строчки. Достаточно, из версии НОДВД, к 1.0, перенести конфиг.тхт, в нужную тебе (1.1, 1.2,1.3, 1.4). И всё будет пучком.

Не понял, зачем?
SSScorpi
Как зачем? Что бы русский фурычил конечно. Просто копируеш и всё. И не надо лезть ни в какие файлы, и ничего менять.
SteelRat
А, ну это да. А если их нет, то можно создать. Я исходил из этого.
SSScorpi
Всё. Теперь понял, что неа
ввиду :up:
TRAFIK9
Бойцы о чем базар не пойму какой патч какие руки вы че гоните я как тог игруху установил и зашел в инет она мне сразу предложила произвести обнавление игры автоматом все качнулось с сайта еа под мою рус лицуху причем весило это все в районе 44 мб и встроке закачки писались патчи по номерам. Все и нет проблем играю все летает нет не багов не глюков инет все ровно и сетка тож. всёравно
ставить какой то патч когда есть офицальный
SSScorpi
Хэх. Ну ты даёш. Так мы про оффициальный и говорим, боец. Просто, если ты думаеш, что единственный способ его установки, это автоматическое обновление, то ты глубоко заблуждаешся.
SteelRat
Ключевое слово - лицензия. Мы не о ней говорим. =)
SSScorpi
Ради Бога. Пусть даже лицензия, какая разница, как на неё патч ставить? Автомат ли, вручную выкачивая.. Разницы нет.
SteelRat
Короче, мы о разных вещах говорим. гыгы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008