Точно не помню, за ГДИ 5 или 6 миссия, где тебе дают одно тока коммандо и как разрушишь SAM Sites получишь чинук чтобы перелеть на другую сторону реки... Но там помимо того что до фига пехоты, еще и техники прилично... Че делать то???
SN@KE
Я прорывался с боем на базу, и грохал по-моему казарму...
Смысл в том, что пехоту легко валить а от танков я убегал, потом пробирался на базу и че-то взрывал...
Ну там просто ппц не реал, еси у меня этот комп сломаеться, тьфу тьфу тьфу, подключу старый, где РА1 и CnC 1 идут и буду там рубатцо)
Уже не дождусь, когда поставлю себе 98 винду и смогу еще раз пройти CnC1.
Заодно б и тебе посоветовал, а то счас я помню все тока в общих чертах. В той миссии по моему нада сначало на север ити, по самому левому краю карты, а потом на право по самому верхнему...
Ну посмотрим как все будет) А то мб этот комп не сломаеться) Ты кст Личные сообщения проверь!
LUBER
Не понимаю, зачем ставить 98 Винду. Если всё прекрастно запускаеться на ХР.
Хм, тада объясни как ты поставил 1 СнС на ХР?
У меня например при запуске диска РА1 пишет что приложение тока для 98 винлоуса максимум!
Commander
8.4.2007, 17:08
SN@KEНельзя писать все сообщения жирным шрифтом! :down:
Миссия проходится так - аккуратно командос подстреливает ближайших солдатов, и ждет пока бтр уедет патрулировать другой участок, и так перебежками до базы - а там вроде надо взять черный квадратик - и миссия выполнена - то есть не надо разносить всю базу или всех убивать - главное пробраться туда.
А что в брифинге-то пишут?, а то я уж забыл, давно не играл.
Commander
8.4.2007, 20:36
SN@KEИзучи правила форума
ЗДЕСЬНарушители правил будут удалены из форума.
Тема закрыта за нарушение правил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.