Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рекорды игры
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
SN@KE
Не знаю куда отнести данное сообщение, пришолось новую тему создавать.
Ну что то вроде рекордов в разделе ТС, тока тут в РА2 и Юрие)

Помню, в 10 миссии за советов, там где надо сначала захватить лабораторию а потом уничтожить генератор погоды , я изрядно побуйствовал на мапе...

Там одни острова, на двух залежы руды, там по базе на каждом остворе, + захватил базу союзников, настроил флота дофига, амфибий, туда написал призма-такнков и апокалипсисов и решил пойти на базу где стояла установка погоды по воде, тамм ппц у них была защита, прилично положили моих кораблей, зато радовало одно, что на всем радаре одни красные точки)))

У вас было что-нить похоже или опишите другую ситуацию?
54.gif
P@TRIOT
Ну эта же миссия. Хотя я бы это не назвал рекордом, без обид. Рекорды - это обычно когда на время, а не на количество юнитов.

Ну вот помню была у меня в этой миссии куча советского флота, я захватил лабораторию союзников а произощёл глюк, и ядерное оружие не давали, ну точнее с самого начала миссии не давали.

В прочем пошёл офигеннейший штурм флотом базы союзников. В начале шли Осьминоги и подводные лодки, потом уже стреляли дредноуты. При этом у меня немного не хватило времени и одна гроза всё же ударила мне по базе, но всё же погодный процессор уничтожен.
SN@KE
Ну хз рекорд не рекорд, просто не знаю как назвать..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008