Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТЕНИ
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
СМЕРТЬ ГСБ
вопрос прост как их использовать при
1)игре против скринов
2)при игре против ГСБ
dаrkAngеl
одинаково ))) ставить маячки и обстреливать фантомами, или же взрывать здания. Также хороши против скриновского коммандоса или ГСБшную тяжёлую пехоту.
Alex_Ch
Цитата(СМЕРТЬ ГСБ @ 2.2.2009, 11:12) *

вопрос прост как их использовать при
1)игре против скринов
2)при игре против ГСБ

Посмотри предыдущие темы, в том числе реплеи - http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...hl=%F2%E5%ED%E8
СМЕРТЬ ГСБ
спасибо
и еще один вопрос тени у всех НОДов одинаковые по силе (у меня сложилось впечатление что у MoK они сильнее)
TRON
Да ну маяки для фантомов.
Взрывчатку на здания закладывай, быстрее эффективнее и фантомов не надо.К примеру как притно вынести аеродром полный самолетов , ууу!
SteXer
Цитата(NUKEer @ 2.2.2009, 16:48) *

Да ну маяки для фантомов.
Взрывчатку на здания закладывай, быстрее эффективнее и фантомов не надо.К примеру как притно вынести аеродром полный самолетов , ууу!

Еще как, особенно если там Ястребы или смерчи.
TRON
Вот вот!
Получается 2 отряда теней которые стоят 1600 сносят аеродром стоимостью 1000+1600X4=7400.
Огого каой удар для врага, а еще имим можно сносить техцентр если тот не облеплен стенами(их 5 штук надо).
SteXer
Цитата(NUKEer @ 2.2.2009, 19:06) *

Вот вот!
Получается 2 отряда теней которые стоят 1600 сносят аеродром стоимостью 1000+1600X4=7400.
Огого каой удар для врага, а еще имим можно сносить техцентр если тот не облеплен стенами(их 5 штук надо).

Стены то это КВ, да? В кв по инету еще не разу не поиграл, а хотя был бы не против.

Слушай, недавно мне сказала топ 5: тени, вышки(маскировачные), и пр - г..вно. И знаешь как она играет? Хех! Только один спам танками, большой но тупой спам без всяко поддержки, ппц. Да даже я ее вынес один раз. Она сказал мне, что играет в основном 2х2. Хах, и тут я ее вынес 06.gif Она нуб полный, незнаю че она топ 100(1х1 и 2х2) делает. Ппц 06.gif
TRON
Ну и тупая.Если она гди то тут на редзоне тяжелее хотя можно завалить если бегом бежать до теха а там обелиски и марадеры все танки расплавят.Стелс генератор вещь очень тонкой специализации, иногда может спасти а иногда и просто пустая трата денег, но вообще весьма полезна, особенно против тупого спама танками.

А то что она топ 100 это не факт? Мож ДСер там а не топ 100.Настоящих топов мало...
SteXer
Цитата(NUKEer @ 3.2.2009, 15:14) *

Ну и тупая.Если она гди то тут на редзоне тяжелее хотя можно завалить если бегом бежать до теха а там обелиски и марадеры все танки расплавят.Стелс генератор вещь очень тонкой специализации, иногда может спасти а иногда и просто пустая трата денег, но вообще весьма полезна, особенно против тупого спама танками.

А то что она топ 100 это не факт? Мож ДСер там а не топ 100.Настоящих топов мало...

Да везде она одни танки штампует! И на ред зоне! Она вплотную к моей базе подошла, я там тоже начал спамить танками, за нод играл. В обшем мясо такое получилось. Она даже до соников достроилась, я стал варить ракетчиков. Немного микрить танками по отношению к сонику. Она мамонтов еще делать стала, в обшем вынес я ее. А она знаешь как делает! Ппц! Покрыла меня матом и быстренько все продала 06.gif

Топ 100 в 2х2. И последний раз была топ 10 в 1х1. Посмотри в топ, найди, у нее ник блондинка, как то так. Кароче дура она.
TRON
ААААааааааа!!!!!!!!!!!
-BLONDINK@- ?(или мож чуть не так пишется)
Знаю такую видел, реитинг у нее не малый!
Молодец что порвал ее!!!!
SteXer
Да тупая она вобше!!! 06.gif
Вобше такой прикол! Весь ее спам разбивают, она берет и сливает! Ах да, она еще материт хорошо 31.gif
Вот глянь, надеюсь Lord Vader не будет против: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RA
Цитата(SteXer @ 3.2.2009, 14:41) *

Да тупая она вобше!!! 06.gif
Вобше такой прикол!

Начни работать над собой, твои слова-паразиты меня раздражают, отслеживай свою речь. Читать посты такого рода в край неприятно.
DJ N1tR0
Я их использую в основном: для разведки, арт обстрелов(фантомом),и пехоты канечно)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008