Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что взять?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
WhiteEf
Народ, может кто-нибудь объяснить.... какая разница между стандартным и коллекционными изданиями?
издание НОД означает что можеш играть только за НОД`ов или и за тех и за других?
никак не разберусь. помогите плиззз.
Summoner
В кейн эдишен есть бонусы, а остальные только понтами отличаются
$oKoL
различий за кого играть нет 54.gif
jeka1900
В Питере появилась?
RedLight
Различия в оформлении коробок коллекционныйх изданий, внутри ещё бандана GDI или NOD в зависимости от издания! Больше нету в них отличий! Сам DVD бокс везде одинаковый - обычный!
Ну а в Кейне да, там всякие бонусы...
SSScorpi
Бонусы в Кейн эдишне кстати мелковаты. Их проще в инэте выловить, чем такие деньги платить. А вот коллекционка, это да.... Правда, в НОДовской банадане, по улице, лучше не ходить. Скажут, фанатик, и ментам сдадут 54.gif (из за надписи на бандане).
Ger Komrad
Цитата(SSScorpi)
Бонусы в Кейн эдишне кстати мелковаты. Их проще в инэте выловить, чем такие деньги платить. А вот коллекционка, это да....

Зато сам факт того, что у тебя есть Кейн Идишн... Кстати, с 12 апреля в Озоне.
Жду не дождусь. Давно уже заказал. Будут и Нод и Кейн Идишн.31.gif
Apx
Цитата(SSScorpi)
Бонусы в Кейн эдишне кстати мелковаты. Их проще в инэте выловить, чем такие деньги платить. А вот коллекционка, это да.... Правда, в НОДовской банадане, по улице, лучше не ходить. Скажут, фанатик, и ментам сдадут 54.gif (из за надписи на бандане).

Кстати, может кто выложит или покажет, где например можно обои из Кейн Эдишн скачать? +)
FosteR
Цитата(Apx)
Кстати, может кто выложит или покажет, где например можно обои из Кейн Эдишн скачать? +)

Да, кстати, у кого Кейн эдишн, выложите плиз бонуся из него.
Цитата(WhiteEf)
издание НОД означает что можеш играть только за НОД`ов или и за тех и за других?

Если б было так, то я представляю сколько бы ЕА денег содрала с людей.
ЗЫ Я бы ходил в ГДИевской футболке!)))
SN@KE
Цитата(FosteR)

me 2 =)
WhiteEf
ну я так и понял. развели народ на предмет красивой обложки.
и я вслед за ними развелся. купил НОД издание. бандана мне ваще не уперлась. брелок мона было и покруче сделать. например с эмблемой НОД.
но все равно не жалею.
Братство навсегда!
TOD
Цитата(jeka1900)
В Питере появилась?

ДА, еще вчера в сети Б-72(точного названия не помню), правда обычная версия (DVDbox) за 750р
в ней сама игра и книжка с описаниями юнитов и зданий:rotate:
Example
Как раз такую взял - только за 690 рублей... Перевод юнитов - я от их локализации чуть под стол не упал!!!
WhiteEf
Цитата(FosteR)
Цитата

Да, кстати, у кого Кейн эдишн, выложите плиз бонуся из него.
Цитата(WhiteEf)

Если б было так, то я представляю сколько бы ЕА денег содрала с людей.

во во... и я о том же. поначалу подумал, ну совсем ЕА обнаглели. 799 р. только за одну сторону)))
седня купил НОД издание. то же самое стандартное издание, только в коробке от НОД. мелочь, а приятно.
Братство навеки!
jeka1900
А поподробней нельза, где именно в Питере?
makkes
Цитата
Перевод юнитов - я от их локализации чуть под стол не упал!!!

Что так ужасно, или гениально? А что написано на бандане NOD, за что менты вас поймать могут? И вообще она большая, а то боюсь на голову мне не полезет, и что за материал? За 100 рублей дополнительных должны из парчи сделать:gigi:
SSScorpi
На бандане написано, "Присоединяйтесь к Братству" 54.gif .
FosteR
Кто нить может фотки банданы, футболки и самой коробки может выложить?
SSScorpi
Ну ты даёш. А на главную страницу сайта, посмотреть слабо? В новости. Там есть фотки. На форуме сайта cnc3.cc тоже есть фотки.
Crasavm
Цитата(Scrin Mastermind)
Как раз такую взял - только за 690 рублей... Перевод юнитов - я от их локализации чуть под стол не упал!!!

ВОт и чуть под стол не упал когда увидел перевод юнитов. Они наверно конопли обкурились вот напремер Black HAnd перевели как черные братья. Народ мы не в Африке, они бы еще музыку на ганста-рэп заменили.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008