Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Pro_war_02_coyote моя вторая карта!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Карты
Olegro
Привет, ну что сделал свою вторую карту, на первый взгляд простая 54.gif
Очень важна стратегия в сражениях 2х2, т.к. много-тактична по контролю некоторых зон.
(есть веселые горные дорожки 54.gif )

p.s. Ботов так же поддерживает.

Прошу оценить и жду ваших комментов)
BLACKOUT217
Я скачал карту, и ещё скачал карту pro_war_01. У меня такой вопрос - я чё там с высотой-то? (на 01)
Как-то всё близко очень, мне это не нравится, ведь привык я к офиц. картам.
Ты не мог бы сделать высоту как на офиц. картах?
TRON
Все бы хорошо но оформление карт страдает, хочется большего разнообразия рельефа , текстур и строений.
Идея хорошая просто нужно добавить всякой всячины что бы было интересней играть!
Olegro
Цитата(BLACKOUT217 @ 5.2.2009, 16:36) *

Я скачал карту, и ещё скачал карту pro_war_01. У меня такой вопрос - я чё там с высотой-то? (на 01)
Как-то всё близко очень, мне это не нравится, ведь привык я к офиц. картам.
Ты не мог бы сделать высоту как на офиц. картах?

Странно, у меня все нормально с высотой камеры, на первой 350 на второй 400, Кейн 1,02 версия

Цитата(NUKEer @ 5.2.2009, 16:39) *

Все бы хорошо но оформление карт страдает, хочется большего разнообразия рельефа , текстур и строений.
Идея хорошая просто нужно добавить всякой всячины что бы было интересней играть!

Там все продуманно в первую очередь для геймплея, поиграйте на второй карте 2*2 хотябы пару раз 54.gif
TRON
Геимплей это хорошо, но карта должна быть не только интересной по замыслу но и красиво оформлена.
Например взять официальную карту Красная зона( redzone rampage), или арену.
Идея хороша(особенно на редзоне) но если бы всю редзону покрывали одни и те же текстуры, то карта надоела уже после 2х игр. Или если бы на арене вся карта тупо была закрашена одной текстурой травы.Было бы не интересно....
А так как приятно видеть на карте какие-нибудь камешки, обломки, домики, дороги......

Это я просто говорю на будущее, у меня первые карты были еще хуже.Но я учился всяким приемам на официальных, и начал делать более менее средние карты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008