Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вылетает Ra2 и юрий во время игры по Hamachi
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
MAD_MAX
Нород помогите кто сможет. Вылетает RA2 и юрий во время игры по hamachi. Всё настроил по инструкции отсюда: http://www.ra2.art-odessa.od.ua/hamachi.html
Иногда час работает стабильно, иногда сразу вылетает с ошибкой приложения.
Alex_Ch
А какая именно ошибка? Если ошибка выдает игра, то наверно версия пиратская...
P@TRIOT
Попробуй погонять вирусов, может они тебе винду пожрали, так что работает плохо.
MAD_MAX
Цитата(Alex_Ch @ 6.2.2009, 15:50) *

А какая именно ошибка? Если ошибка выдает игра, то наверно версия пиратская...

Игра точно лицензия англиш. Игра начинает тормозить, (когда много юнитов и т.д.) замирает и вылетает в винду ошибка ляляля отправлять не отправлять отчёт.
Goodwin
Цитата(MAD_MAX @ 6.2.2009, 16:48) *

Игра точно лицензия англиш. Игра начинает тормозить, (когда много юнитов и т.д.) замирает и вылетает в винду ошибка ляляля отправлять не отправлять отчёт.

Почти наверника винда накрылась когда последний раз переустанавливал?
MAD_MAX
Цитата(P@TRIOT @ 6.2.2009, 16:14) *

Попробуй погонять вирусов, может они тебе винду пожрали, так что работает плохо.

Цитата(Goodwin @ 6.2.2009, 18:02) *

Почти наверника винда накрылась когда последний раз переустанавливал?

Винда свежая, стоит свежий каспер. Всё работает отлично.
P@TRIOT
Короче, играйте и не стройте много юнитов 54.gif У меня редко бывали такие вылеты на Хамачи, на XWIS такое тоже возможно, но на хамке чаще, она менее стабильна, в общем, люди строят большие базы часа 2, затем ещё час клепают юнитов и раздумывают, где и на кого напасть, скорее игра просто не выдерживает такого, на XWIS или в локалке ещё держит, но комп глючит (не зависимо от тех характеристик), и явно используя хамачку, игра просто не готова к этому.
necboss
а у меня иногда еще вылетает месага такая там чета написано непомю но были такие слова как Westwood и ссылка на их сайт и чета там еще игра тутже висла и умирала
MAD_MAX
Цитата(necboss @ 7.2.2009, 10:05) *

а у меня иногда еще вылетает месага такая там чета написано непомю но были такие слова как Westwood и ссылка на их сайт и чета там еще игра тутже висла и умирала

Да да да. такая же штука иногда появлялась.
Goodwin
Цитата(MAD_MAX @ 7.2.2009, 13:28) *

Да да да. такая же штука иногда появлялась.

Я думаю это нормально серв глючит 64.gif
MAD_MAX
Цитата(Goodwin @ 7.2.2009, 18:28) *

Я думаю это нормально серв глючит 45.gif

Канал у меня 1 мбит. Пингов нет. В других играх всё отлично работает. Видать во всём виноват кривой протакол IPX или игру не доделали для игры по сети.

p.s. Народ а может попробовать ред алерт 2 и юрия поставить со сборника The First Decade? Там вроде под XP всё оптимизировано. Кто пробовал?
RA
Цитата(MAD_MAX @ 7.2.2009, 23:32) *

Видать во всём виноват кривой протакол IPX или игру не доделали для игры по сети.

Я бы тебе сказал, кто кривой и недоделанный...)))
Цитата

p.s. Народ а может попробовать ред алерт 2 и юрия поставить со сборника The First Decade? Там вроде под XP всё оптимизировано. Кто пробовал?

На Декаде все как и тут, под протокол нигде ничего не настраивается, ибо про игру по хамачи речь вообще не может идти, если упомянута Декада. Всегда продают лиц. Декаду, чтобы можно было играть на офф. сервере, а не на хомяке или других прогах такого рода.
А насчет оптимизации под ХР, то это только для одиночной игры и игры на офф серверах, не более.
P@TRIOT
У меня и с декады и без неё всё идёт отлично.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 8.2.2009, 15:39) *

Потому что ты не кривой... 31.gif
Goodwin
Цитата(Tesla-Gen @ 8.2.2009, 18:10) *

Потому что ты не кривой... 31.gif

Слушай Тесла давно хочу спросить тя как спеца по игре(настройка) у меня игра идет по сети ток на англ. на руском пропатчиная перепатченная не идёд(с другом пробовал у него англ. у меня рус.)пишет про версию хотя у обоих 1006

просвети нуба 45.gif
MAD_MAX
Цитата(P@TRIOT @ 8.2.2009, 16:39) *

Слушай не поделишся инструкцией как ты настраивал всё для игры по хамачи? Может я чё не так настроил...
Goodwin
Цитата(MAD_MAX @ 8.2.2009, 23:06) *

Слушай не поделишся инструкцией как ты настраивал всё для игры по хамачи? Может я чё не так настроил...

http://games.utech.ru/?p=servers&s=1&a...d=28&page=1 следуй каждому слову и всё будет ок

адрес в водиш 208.100.53.40 заходи в районе 20 00 (это если пиратка)
RA
Цитата(Goodwin @ 8.2.2009, 22:03) *

Слушай Тесла давно хочу спросить тя как спеца по игре(настройка) у меня игра идет по сети ток на англ. на руском пропатчиная перепатченная не идёд(с другом пробовал у него англ. у меня рус.)пишет про версию хотя у обоих 1006
просвети нуба 45.gif

Наши русские кулибины задели файл, в самой игре, который трогать нельзя, патч тут тебе не поможет, надо вычислять испорченный МИКС и менять его, а сам патч не влияет на те изменения, он только исправляет или добавляет то что в него заложено.
Goodwin
Цитата(Tesla-Gen @ 8.2.2009, 23:36) *

Наши русские кулибины задели файл, в самой игре, который трогать нельзя, патч тут тебе не поможет, надо вычислять испорченный МИКС и менять его, а сам патч не влияет на те изменения, он только исправляет или добавляет то что в него заложено.

Спасибо
P@TRIOT
Цитата
Слушай не поделишся инструкцией как ты настраивал всё для игры по хамачи? Может я чё не так настроил

Номер внутренней сети : 00000000
Тип кадра: Ethernet 802,2
Номер сети : 00000001

Английская версия РА2 пропатченная до версии 1006, в меню игры заходим

Options/network/ указываем адаптер который начинается с "7a"

Ну а дальше немного делов, зайти в комнаты с игроками в РА2 и использовать знания английского/испанского чтобы развести кого-нибудь на игру.

Лучше конечно купить лицуху за 50 баксов The First Decade и не париться, лучше настрой будет 64.gif
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 9.2.2009, 13:39) *

Ну а дальше немного делов, зайти в комнаты с игроками в РА2 и использовать знания английского/испанского чтобы развести кого-нибудь на игру.

Лучше конечно купить лицуху за 50 баксов The First Decade и не париться, лучше настрой будет 45.gif

Не лучше то оно лучше да и деньги не серьёзные но я и так много времени уделяю Редику будет лицуха будет ещё хуже 54.gif

P.S.-спасибо
MAD_MAX
Цитата(P@TRIOT @ 9.2.2009, 13:39) *

Лучше конечно купить лицуху за 50 баксов The First Decade и не париться, лучше настрой будет 64.gif

Спасибо.

p.s. У нас кстати The First Decade стоит 600 руб.
P@TRIOT
Мне она досталась за 48 баксов примерно. Там 1116 рублей если точно. Тогда я её из Москвы в Беларусь по инету заказывал, одному челу рассказал про стоимость такой покупки, он сказал что я ненормальный фанатик, столько денег на игру. Но, РА2 - есть РА2.
MAD_MAX
Цитата(P@TRIOT @ 9.2.2009, 20:10) *

Но, РА2 - есть РА2.

Это да.
Flash-m@N
на меня тоже смотрели квадратными глазами! 54.gif
RA
Цитата(Flash-m@N @ 9.2.2009, 21:04) *

на меня тоже смотрели квадратными глазами! 54.gif

Выберите свой вариант)) :ph34r: 08.gif 62.gif 47.gif 42.gif 29.gif 38.gif 60.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008