Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не идут скаченные реплеи
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
fotobra
Скачал из нета несколько реплеев.
Они запускаются, но через некоторое время(минута-две) выскакивает табличка на буржуйском и реплей прекращается. Я думал, дело в патчах, но скачал все до 1.4 и не помогло.. кто-нибудь с этим сталкивался? Помогите..
TIFON
А откуда ты реплеи скачал??
fotobra
http://www.gamereplays.org/community/Great...in-t221406.html

вот, например, этот
fotobra
помогите.. так ответа и нет.. у вас хоть эта репка пошла??
без проблем?
а-то я уж отчаялся..
Apx
Цитата
помогите.. так ответа и нет.. у вас хоть эта репка пошла??
без проблем?
а-то я уж отчаялся..

У меня пошла (фиговая игра у них там кстати =)).
Вообще обычно у меня так бывает, но тогда реплею уже ничего не помогает. Попробуй скачать репу заново.
Табличка значит примерно то, что произошла рассинхронизация действий, и что надо перезапустить C&C3 для корректного отображения реплея. Правда это не помогает обычно.
MadMixture
Может кто знает как ускорить-вернуть скорость при проигрывании реплеев? И они до конца не доходят почему-то - рассинхрон с партнёром, говорят 48.gif
Apx
Цитата(MadMixture)
Может кто знает как ускорить-вернуть скорость при проигрывании реплеев? И они до конца не доходят почему-то - рассинхрон с партнёром, говорят 48.gif

Кнопка > (она же Ю в русской раскладке). Нажимаешь один раз - ускорение. Нажимаешь второй - нормальная скорость.
Рассинхрон не лечится вроде =/
HIM_N1
Скачал реплей, не могу посмотреть, куда его нужно копировать?
У меня пиратка.
Очень буду благодарен, за ответы.
Alex_Ch
HIM_N1
В Documents and Settings папка игры\Replays - сюда и копируй
Crasavm
А я думал куда их копировать =)
Я вместо этого менял расширение и так запускал =)
Kuznets
Цитата(fotobra)
Скачал из нета несколько реплеев.
Они запускаются, но через некоторое время(минута-две) выскакивает табличка на буржуйском и реплей прекращается. Я думал, дело в патчах, но скачал все до 1.4 и не помогло.. кто-нибудь с этим сталкивался? Помогите..

Какая табличка? Если Out of synch то решение вот
Flash-m@N
Нехотел создавать тему
Написал тут нечего?
Как этот риплей делать?
Я после игры сохранил ролик
как его наити на компе?
Flash-m@N
Necromind
Ты лучше на вопрос ответь!.
Alex_Ch
В "Command and Conquer 3 Tiberium Wars" в папке "Мои документы".

В Windows Vista
C:\Users\\Saved Games\Command & Conquer 3 Tiberium Wars.
Flash-m@N
Alex_Ch
О блин точно во я затупил..

спаибо
а то я всю папку игры перерыл.))

PS Ксати курсорчики прикольные заменил себе на Маздаявский!!!
Capla
Хлопцы, а как или чем расширение поменять на реплэях? У меня вообще игра их не видит. Поддерживает тока "С&C Replay File" С сайта качал, не фига даже не видет!
Kuznets
Цитата(Capla)
Хлопцы, а как или чем расширение поменять на реплэях? У меня вообще игра их не видит. Поддерживает тока "С&C Replay File" С сайта качал, не фига даже не видет!

1) ты в какую папку кидаешь реплеи?
2) какое разрешение имеют реплеи? (должно быть *.CNC3Replay )
Fossor
Тоже проблема. Как посмотреть скаченные реплеи? У меня копия лиц. с носд. Кидаю в папку реплейс, но в игре не видно их, только моя последняя игра в автосохранении!! Или как поменять расширение (на что) чтобы смотреть. Помогите.
Arcane
Цитата(Fossor)
Тоже проблема. Как посмотреть скаченные реплеи? У меня копия лиц. с носд. Кидаю в папку реплейс, но в игре не видно их, только моя последняя игра в автосохранении!! Или как поменять расширение (на что) чтобы смотреть. Помогите.

Во первых забросить их в папку C:\Documents and Settings\Ваш Ник\Мои документы\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Replays.

Игра может не видеть их, если версия, на которой бои игрались отлична от последней версии, которая установленна на игру. Для того, чтобы посмотреть репку версии скажем так 1.7, когда вы пропатчили игру до 1.8 - делайте следующее:

Пуск->Все программы->Electronic Arts->Command & Conquer 3 Tiberium Wars tm->Панель управления Command & Conquer 3 Tiberium Wars

Выйдет панель управления. Жмите "Просмотр игр". Вы увидите все реплеи, которые находятся в папке C:\Documents and Settings\Ваш Ник\Мои документы\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Replays и их версию игры. Кликайте дважды на желаемом повторе и наслаждайтесь. Игра запускается на той версии патча, на котором игрался бой.
Capla
Цитата

В Documents and Settings C&C3\Replays

да расширение такое
Kuznets
Цитата(Capla)
В Documents and Settings C&C3\Replays

да расширение такое

Версия игры и должна быть такая же, как и реплеев, которые хотите посмотреть!
RavCHICK
а если игра 1.09, и репы тоже 1.09, но всеравно их невидно?!? даже если через панель управления , просто заходит в игру в меню и все...
GeneralNod
Цитата(RavCHICK)
а если игра 1.09, и репы тоже 1.09, но всеравно их невидно?!? даже если через панель управления , просто заходит в игру в меню и все...

реплеи хранятся не в каких-то там Documents and Settings'ах, а в "Мои Документы/ Command & Conquer 3 Tiberium Wars /Replays"

Ещё модно открыть риплеи при помощи Control panel
пуск - программы - Electronic Arts - Command & Conquer 3 Tiberium Wars - C&C3 Control panel (Панель управления), там Обзор - риплеи
RavCHICK
Цитата
реплеи хранятся не в каких-то там Documents and Settings'ах, а в "Мои Документы/ Command & Conquer 3 Tiberium Wars /Replays"

Ещё модно открыть риплеи при помощи Control panel
пуск - программы - Electronic Arts - Command & Conquer 3 Tiberium Wars - C&C3 Control panel (Панель управления), там Обзор - риплеи

да, ты все верно сказал. но они почемуто неоткрываются я же говорю! просто я оказываюсь в главном меню и все ! в главном меню игры! но если я запущу из той же папки replays мой последний реп с компом, он почемуто загружается.... очень интересно )) :smirk:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008