Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С&C и Аниме... один странный факт
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C Tiberian Dawn + The Covert Operations
Shock
не знаю баян ли...
Копался тут недавно в архивах C&C , чтобы так сказать посмотреть ролики игры, вспомнить былое, и наткнулся на один странный ролик movies.mix\akira.vqa, в нем ion cannon разрушает базу нод, хотя чего тут странного? .. а дело в том что существует аниме с аналогичным названием : "Акира" нарисованное в 80-х годах и в нем есть спутник SOL , который практически один в один похож на ионовую пушку
что же это, вествудовцы плагиаторы?:spy: или тут чтото другое?
Commander
Shock
:eek: Ужас!
54.gif
На самом деле в Америке с самого начала комп. эры существовала торговля готовыми моделями, плюс обмен моделями для обмена опытом. Вествуд, насколько известно, всегда занимался разработкой моделей и их торговлей, кроме того в Вествуде всегда была высокая текучесть "кадров", так что "похожие модели" могут быть просто продуктом одного автора, работавшего "до и после" с Вествудом, так что ничего странного в этом нет.
:umnik:
2Shock
см. ПРАВИЛА ФОРУМА
Bonpoc4er
А я нашёл 2 мелодии котрых никогда не слышал, они короткие, одна 40 секунд, друга 35 где то. Назвал я их Intro и Outro, одна как бы открвает муз альбом, другая закрывает. Может кто находил?
blitzwing
К слову о том же Акире. Там у главного героя был байк, до боли напоминающий нодовский Recon Bike :smirk:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008