Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я ненавижу чёрных братьев
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
dаrkAngеl
36.gif вот есть тема "я ненавижу скринов", а вот меня трясёт от этой фракции. На мелких картах утрнирных они для меня как заноза в заднице. Ну уж слишком крутой у них апргрейд на адепта в кажом отряде пехоты.
И главное всегда одна и та же тактика у всех . Спам пехоты + огн. танки.
Особенно скринам достаётся за неимением нормальной простой пехоты и антипехотной авиации. 36.gif
Ну вот просто трясёт и всё от них и, кто играя ими, применяет эту тупую нозную тактику
Alex_Ch
Да, если ты скрин, то можно вешаться, букашки очень хорошо горят 38.gif
TRON
Мдя один флеим без греида слопает 2х сикеров, а если с ним толпа пехоты, то вообще тяжело.
+Бтры с ракетчиками весело технику валят, особенно когда та запрячется у своего воен завода.

С другой стороны у браьтев нету воздуха а штормраидер имеет неплохой урон по всему(до пвотанков еще дожить надо).

Девасторы сносят наура пехоту, лучше чем соники(но опять же нужен тех).

Вообщем скринам пехот спам остановить тяжело(если не невозможно) , но на т4 прекрасно сносится девасторами.
BLACKOUT217
Зато у этих братьев авиации нема...
А чё, даже шагающие танки с осквернителями не помогают? Надо проверить... С компом конечно же.
Но вот я один раз играл с ЧБ, если до очистителей доросли - все, конец игре...
dаrkAngеl
Цитата
Девасторы сносят наура пехоту, лучше чем соники(но опять же нужен тех).

Во во, но до техцентра дожить не реально.

Цитата
+Бтры с ракетчиками весело технику валят, особенно когда та запрячется у своего воен завода.

Сейчас случай был. Увидел он 5 БТРов строит с ракетчиками, ну я наспамил побыстрому, пока он ехал, 12 искателей и направил их на первый БРТ атаковать и овлёкся на другое место и потом смотрю, у нег оосталось 4 БТР а у меня 0 танчиков. т.е. всего 1 убили 08.gif

я думаю, чё за [censored]. Потом смотрю повтор и вижу.. эти дауны (мои танки) как побили 1 БТР так и всей толпой стали дальше пехотинца из БТРа мочить... и в итоге пока они его мочили бесконечно, их БТРы другие перебили... .... а этот перец, который меня победил ещё и писал "gg" .. какой [censored] гудгейм после такого 60.gif

а главное шагающие танки в этот момен тбили не по пеху а по БРТу 31.gif
TRON
BLACKOUT217
Какой патч стоит? В 1.00 вроде очистители да были страшным делом, а в 1.01 и 1.02 уже как-то и не очень совсем.Флеим ослабаили а цену оставили, +триподы ИМП имеют и если подойдут юлизко то просто вырубят очистителей и все.

Зато у нод есть ИМП багги в умелых руках такая жестокая вещь, что глаза на лоб лезут!
Куков
Ага, жаль только эти пушки своих и чужих не различают...
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 12.2.2009, 20:20) *

BLACKOUT217
Какой патч стоит? В 1.00 вроде очистители да были страшным делом, а в 1.01 и 1.02 уже как-то и не очень совсем.Флеим ослабаили а цену оставили, +триподы ИМП имеют и если подойдут юлизко то просто вырубят очистителей и все.

У меня оба стоят - 01 и 02.
Не знаю, не знаю, я когда играл - его 3 очистителя с прокаченным пламенем на ура уничтожили мою базу, не смотря на обелиски, там концовка на скорость была - я не увидел его сраную постройку прямо в углу, где синий тиб (трубопровод - он сверху), теперь всегда там проверяю - он там умудряется авиабазы строить (комп ГСБ - читер!)
А ты видел когда нить как комп за скриннов ускоритель роста размещает на тиберии, после метеорита? Я вахаю!
StarForce
если они такие крутые лутше за них гамай
Куков
Какая разница за кого играть, главное уметь играть!
BLACKOUT217
Цитата(***@Le}{*** @ 12.2.2009, 20:41) *

Какая разница за кого играть, главное уметь играть!

Согласен. Это прямо моё КРЕДО. 47.gif
Я уже как-то писал про львов и баранов... 20.gif
StarForce
и вообще они не такии уж сильные по мне избранные в разы сильнее!!
BLACKOUT217
Цитата(StarForce @ 12.2.2009, 20:57) *

избранные в разы сильнее!!

Ага, играл сегодня за них с Нейтралом, не ориентированы они на ведение обороны, огнем. танков нема... Оптимально - это просто НОД или ЧБ, но так как у них нет авиации, не играю за них... 47.gif
StarForce
Цитата(BLACKOUT217 @ 12.2.2009, 21:24) *

Ага, играл сегодня за них с Нейтралом, не ориентированы они на ведение обороны, огнем. танков нема... Оптимально - это просто НОД или ЧБ, но так как у них нет авиации, не играю за них... 47.gif

тут ты не прав они гараздо сильнее нод и тем более братьев если ими уметь гамать!
TRON
Если уметь играть рулят все..........
Другое дело кто кому больше подходит.
StarForce
Цитата(NUKEer @ 12.2.2009, 21:42) *

Если уметь играть рулят все..........
Другое дело кто кому больше подходит.

а по моиму в кейне есть дисбаланс!!братцы проигрываю чистильщикам и страникам но это ИХМО
BLACKOUT217
Цитата(StarForce @ 12.2.2009, 21:36) *

тут ты не прав они гараздо сильнее нод и тем более братьев если ими уметь гамать!

Ну если ты про инет говоришь - тебе видней, комп - это тупой читер.
Куков
Кстати к теме кто кому больше подходит.Во всех играх си н си существуют стороны с улоном приемущественнно на 1)танки - Советы, Гсб, китай 2)пехота - черная рука нод (а не черное братство), пехотный генерал китайцев 3)авиация - США, ГСБ 4) подлянки - ГЛА, НОД. Может я кого то забыл но вот оновные это козыри
RaZoRBaCk
Цитата(StarForce @ 12.2.2009, 21:48) *

а по моиму в кейне есть дисбаланс!!братцы проигрываю чистильщикам и страникам но это ИХМО

Бред-все зависит от скилла игрока.WinForFun (он же Technique) выграл за БХ (на турнире по КВ)у многих топовых игроков.
Насчет спама пехоты тупо делаешь Фаз филд и идешь давить пехоты(фаз вилд лучше делать на ганвалкеров)
BLACKOUT217
Цитата(Lord Vader @ 13.2.2009, 11:08) *

1 - все зависит от скилла игрока
2 -WinForFun

1 - Что это такое60.gif ???
2 - Это буржуй, или наш брат?
TRON
1) Уровень игры.
2) Ну не наш точно но играет классно!
BLACKOUT217
показать офф-топ

Цитата(NUKEer @ 13.2.2009, 17:00) *

1) Уровень игры.
2) Ну не наш точно но играет классно!

Уровень игры? Это типа НУБ, ПРОФИ, ОТЕЦ? Ты ето имел ввиду?
===========
Я так и думал, что буржуй, жаль наших тама нету таких же, или есть, не знаю...
А кто нить знает такого - RenegadeX? вроде так пишется

TRON
UnleashedUA
Вот он с Ураины.Классно играет, занимает высокие позиции на соревнованиях по КВ.
dаrkAngеl
Цитата
Насчет спама пехоты тупо делаешь Фаз филд и идешь давить пехоты(фаз вилд лучше делать на ганвалкеров)

Конечно, только с таким же успехом можно построить и разрушителей... но дело то в том, что кто тебе даст успеть построить тех.центр?!
dаrkAngеl
=====================

Сёдня ещё обнаружилась новая тенденция к опущению скринов... ЧИстильщики так дают им под зад... спамом вертиков при поддержке пехоты и звуковых танков.
Играл против чистильшиков... игра шла пока весь тиберий не кончился аж на. И как кончился всё - сдерживать натиски чистильщиков нереально было.

И что же я обнаружил после, посмотрев топовый реплей (voody vs CantgetAwin)?! В точности такой же татический бой на той же карте, чистильщики вс странники. В общем ну безупречно странники действовали и тоже проиграли. Прям нереально никак пока. тактика не найденна ещё (а может и нет её).
~IL~
dаrkAngеl кинь репку то)
вообще против большого спама сразу редко чё можно сделать
но подготовиться реально - даже за семейство пришельцев
есть классная штука - щит или замедление
поглотители мочат огнемётные танки на ура, особенно с тиберием
против пехоты - ульи и шагающие танки, которые в другом измерении (не помню как называется абилка и когда появляется)
на т3 - мехапёры с осколочными орудиями (хотя опасно, только разве что с фланга, пока противник не видит)
думаю достаточно)
если найду репку - кину
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008