dаrkAngеl
12.2.2009, 19:45

вот есть тема "я ненавижу скринов", а вот меня трясёт от этой фракции. На мелких картах утрнирных они для меня как заноза в заднице. Ну уж слишком крутой у них апргрейд на адепта в кажом отряде пехоты.
И главное всегда одна и та же тактика у всех . Спам пехоты + огн. танки.
Особенно скринам достаётся за неимением нормальной простой пехоты и антипехотной авиации.

Ну вот просто трясёт и всё от них и, кто играя ими, применяет эту тупую нозную тактику
Да, если ты скрин, то можно вешаться, букашки очень хорошо горят
Мдя один флеим без греида слопает 2х сикеров, а если с ним толпа пехоты, то вообще тяжело.
+Бтры с ракетчиками весело технику валят, особенно когда та запрячется у своего воен завода.
С другой стороны у браьтев нету воздуха а штормраидер имеет неплохой урон по всему(до пвотанков еще дожить надо).
Девасторы сносят наура пехоту, лучше чем соники(но опять же нужен тех).
Вообщем скринам пехот спам остановить тяжело(если не невозможно) , но на т4 прекрасно сносится девасторами.
BLACKOUT217
12.2.2009, 20:06
Зато у этих братьев авиации нема...
А чё, даже шагающие танки с осквернителями не помогают? Надо проверить... С компом конечно же.
Но вот я один раз играл с ЧБ, если до очистителей доросли - все, конец игре...
dаrkAngеl
12.2.2009, 20:09
Цитата
Девасторы сносят наура пехоту, лучше чем соники(но опять же нужен тех).
Во во, но до техцентра дожить не реально.
Цитата
+Бтры с ракетчиками весело технику валят, особенно когда та запрячется у своего воен завода.
Сейчас случай был. Увидел он 5 БТРов строит с ракетчиками, ну я наспамил побыстрому, пока он ехал, 12 искателей и направил их на первый БРТ атаковать и овлёкся на другое место и потом смотрю, у нег оосталось 4 БТР а у меня 0 танчиков. т.е. всего 1 убили
я думаю, чё за
[censored]. Потом смотрю повтор и вижу.. эти дауны (мои танки) как побили 1 БТР так и всей толпой стали дальше пехотинца из БТРа мочить... и в итоге пока они его мочили бесконечно, их БТРы другие перебили... .... а этот перец, который меня победил ещё и писал "gg" .. какой
[censored] гудгейм после такого
а главное шагающие танки в этот момен тбили не по пеху а по БРТу
BLACKOUT217
Какой патч стоит? В 1.00 вроде очистители да были страшным делом, а в 1.01 и 1.02 уже как-то и не очень совсем.Флеим ослабаили а цену оставили, +триподы ИМП имеют и если подойдут юлизко то просто вырубят очистителей и все.
Зато у нод есть ИМП багги в умелых руках такая жестокая вещь, что глаза на лоб лезут!
Ага, жаль только эти пушки своих и чужих не различают...
BLACKOUT217
12.2.2009, 20:37
Цитата(NUKEer @ 12.2.2009, 20:20)

BLACKOUT217
Какой патч стоит? В 1.00 вроде очистители да были страшным делом, а в 1.01 и 1.02 уже как-то и не очень совсем.Флеим ослабаили а цену оставили, +триподы ИМП имеют и если подойдут юлизко то просто вырубят очистителей и все.
У меня оба стоят - 01 и 02.
Не знаю, не знаю, я когда играл - его 3 очистителя с прокаченным пламенем на ура уничтожили мою базу, не смотря на обелиски, там концовка на скорость была - я не увидел его сраную постройку прямо в углу, где синий тиб (трубопровод - он сверху), теперь всегда там проверяю - он там умудряется авиабазы строить (комп ГСБ - читер!)
А ты видел когда нить как комп за скриннов ускоритель роста размещает на тиберии, после метеорита? Я вахаю!
StarForce
12.2.2009, 20:39
если они такие крутые лутше за них гамай
Какая разница за кого играть, главное уметь играть!
BLACKOUT217
12.2.2009, 20:50
Цитата(***@Le}{*** @ 12.2.2009, 20:41)

Какая разница за кого играть, главное уметь играть!
Согласен. Это прямо моё КРЕДО.
Я уже как-то писал про львов и баранов...
StarForce
12.2.2009, 20:57
и вообще они не такии уж сильные по мне избранные в разы сильнее!!
BLACKOUT217
12.2.2009, 21:24
Цитата(StarForce @ 12.2.2009, 20:57)

избранные в разы сильнее!!
Ага, играл сегодня за них с Нейтралом, не ориентированы они на ведение обороны, огнем. танков нема... Оптимально - это просто НОД или ЧБ, но так как у них нет авиации, не играю за них...
StarForce
12.2.2009, 21:36
Цитата(BLACKOUT217 @ 12.2.2009, 21:24)

Ага, играл сегодня за них с Нейтралом, не ориентированы они на ведение обороны, огнем. танков нема... Оптимально - это просто НОД или ЧБ, но так как у них нет авиации, не играю за них...

тут ты не прав они гараздо сильнее нод и тем более братьев если ими уметь гамать!
Если уметь играть рулят все..........
Другое дело кто кому больше подходит.
StarForce
12.2.2009, 21:48
Цитата(NUKEer @ 12.2.2009, 21:42)

Если уметь играть рулят все..........
Другое дело кто кому больше подходит.
а по моиму в кейне есть дисбаланс!!братцы проигрываю чистильщикам и страникам но это ИХМО
BLACKOUT217
12.2.2009, 21:54
Цитата(StarForce @ 12.2.2009, 21:36)

тут ты не прав они гараздо сильнее нод и тем более братьев если ими уметь гамать!
Ну если ты про инет говоришь - тебе видней, комп - это тупой читер.
Кстати к теме кто кому больше подходит.Во всех играх си н си существуют стороны с улоном приемущественнно на 1)танки - Советы, Гсб, китай 2)пехота - черная рука нод (а не черное братство), пехотный генерал китайцев 3)авиация - США, ГСБ 4) подлянки - ГЛА, НОД. Может я кого то забыл но вот оновные это козыри
RaZoRBaCk
13.2.2009, 11:08
Цитата(StarForce @ 12.2.2009, 21:48)

а по моиму в кейне есть дисбаланс!!братцы проигрываю чистильщикам и страникам но это ИХМО
Бред-все зависит от скилла игрока.WinForFun (он же Technique) выграл за БХ (на турнире по КВ)у многих топовых игроков.
Насчет спама пехоты тупо делаешь Фаз филд и идешь давить пехоты(фаз вилд лучше делать на ганвалкеров)
BLACKOUT217
13.2.2009, 14:12
Цитата(Lord Vader @ 13.2.2009, 11:08)

1 - все зависит от скилла игрока
2 -WinForFun
1 - Что это такое

???
2 - Это буржуй, или наш брат?
1) Уровень игры.
2) Ну не наш точно но играет классно!
BLACKOUT217
13.2.2009, 17:15
показать офф-топ
Цитата(NUKEer @ 13.2.2009, 17:00)

1) Уровень игры.
2) Ну не наш точно но играет классно!
Уровень игры? Это типа НУБ, ПРОФИ, ОТЕЦ? Ты ето имел ввиду?
===========
Я так и думал, что буржуй, жаль наших тама нету таких же, или есть, не знаю...
А кто нить знает такого - RenegadeX? вроде так пишется
UnleashedUA
Вот он с Ураины.Классно играет, занимает высокие позиции на соревнованиях по КВ.
dаrkAngеl
13.2.2009, 17:44
Цитата
Насчет спама пехоты тупо делаешь Фаз филд и идешь давить пехоты(фаз вилд лучше делать на ганвалкеров)
Конечно, только с таким же успехом можно построить и разрушителей... но дело то в том, что кто тебе даст успеть построить тех.центр?!
dаrkAngеl
13.2.2009, 18:42
=====================
Сёдня ещё обнаружилась новая тенденция к опущению скринов... ЧИстильщики так дают им под зад... спамом вертиков при поддержке пехоты и звуковых танков.
Играл против чистильшиков... игра шла пока весь тиберий не кончился аж на. И как кончился всё - сдерживать натиски чистильщиков нереально было.
И что же я обнаружил после, посмотрев топовый реплей (voody vs CantgetAwin)?! В точности такой же татический бой на той же карте, чистильщики вс странники. В общем ну безупречно странники действовали и тоже проиграли. Прям нереально никак пока. тактика не найденна ещё (а может и нет её).
dаrkAngеl кинь репку то)
вообще против большого спама сразу редко чё можно сделать
но подготовиться реально - даже за семейство пришельцев
есть классная штука - щит или замедление
поглотители мочат огнемётные танки на ура, особенно с тиберием
против пехоты - ульи и шагающие танки, которые в другом измерении (не помню как называется абилка и когда появляется)
на т3 - мехапёры с осколочными орудиями (хотя опасно, только разве что с фланга, пока противник не видит)
думаю достаточно)
если найду репку - кину
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.