Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert - Обстановка с Сетевой Игрой
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert + Counterstrike + The Aftermath
k0ct-ep
Здравствуйте Камрады! Давно не заходил на форумы связанные с Ц&Ц. Давно не играл в Red Alert 1 по сети, вот уже наверное года 2, забыл совсем все да и как.

Помниться что играл по Kali и Hamachi, однако так-же помню что оба из этих программ были весьма глючны(в некотором смысле Hamachi был еффективнее с обходом проблемы когда не видно других игроков. Так-же помню что на Kali играю западные ветераны, которые рвут на P4 Rashdown 31.gif )

Вообщем расскажите что щас и как. Я бы не отказался пошпилить по сети в Red Alert 1.
Куков
Ну меня тоже радует ра1 и было бы не плохо зарубиться в РА я даже уже скачал минира для игры по интернет только ребята говорят что то еще надо а что мол не помним...
k0ct-ep
Да Mini-RA 3.03 если не ошибаюсь... А чтобы играть по сетке Kali или Hamachi. Есть еще некий pLan но я мало что знаю об этом.
Alex_Ch
Знаю, что можно можно поиграть на XWIS, скачав Westwood Chat, это замена оф. серверу - http://strike-team.net/nuke/html/modules.p...icle&sid=84

Hamachi - это прога, создающая сеть между компьютерами, поэтому игра аналогична игре по сети. Об особенностях лучше расскажут модераторы этого раздела.
k0ct-ep
Да с Hamachi, как и с Gamespy, Kali и XWIS я знаком. Просто интересно играет ли по сети в РА1 кто-то на этом форуме? Знаю точно что иностраные игроки еще есть, по крайней мере были года 2,3 назад. Но те последние месяца когда играл с ними я, перешли они с GSA на Kali. А про Хамачи они вроде как и вообще не слышали.

Вообщем надеюсь кто нибудь отзоветься по этому поводу.
Alex_Ch
Цитата(Moscow5 @ 13.2.2009, 16:54) *

Вообщем надеюсь кто нибудь отзоветься по этому поводу.

Специально для этого мы и создали "базы игроков" по всем играм серии. Оставляйте свои данные и связывайтесь с другими игроками в этой теме - http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=2444
TRON
Эм а как в РА1 через вествуд чат играть?????
У меня ТФД.

We are unable to connect to the Westwood Online Channel
Please try again later

Инет есть че ему не нравится?
SlavikBH
Цитата(NUKEer @ 23.2.2009, 19:20) *

Эм а как в РА1 через вествуд чат играть?????
У меня ТФД.

В новости на главной есть ссылка - http://cncseries.ru/modules.php?name=News&...r=0&thold=0
Там все расписано.
TRON
Все равно этот еррор выдает =(

We are unable to connect to the Westwood Online Channel
Please try again later

Когда ввожу ник и пароль, а заетм жму коннект
k0ct-ep
По Westwood Online Channel никто не играет, сам лично был, проверял, не парься, нету там игроков. если хочешь реально пошпилить в РА1 по сетки от души, качай Kali -> www.kali.net и Mini RA 3.03 Весят они оба не более 15 мб (если не меньше)

Я и ***@Le}{*** уже давно как собрались, не знаю насчет него, а у меня раутер, перенаправление портов не могу сделать не как, а так бы уже играл давным давно.
RA
В Вествуд чате люди бываю, достаточно, чтобы поиграть.
TRON
Да но он у меня не пашет.
k0ct-ep
Ну не знаю, возможно последнее время и бывают, я там давно не был, но там по любому играть можно максимум 1 на 1. WOL и XWIS для RA1 не пригодны. Тем более что на Kali играют спецы, там надо минимум месяца 2 поиграть чтобы пальцы только разогрелись, а на WOL я видел всяких новичков, и помню еще турк один сидел, но у него раутер был и ним нельзя было по человечески сыграть.

NUKEer

Kali - www.kali.net (программа которая позволит тебе играть в RA 3.03 по сети с другими. Заменяет XWIS, и как по мне, в лучшую сторону.)

Mini RA 3.03 - http://files.filefront.com/Minira/;5475290;/fileinfo.html

Буду вопросы спрашивай или на аську пиши 389-708-445, я всегда отвечу.
Куков
Ребята может как нить соберемся и сыгарем а?
IwanS
Цитата
Ребята может как нить соберемся и сыгарем а?

В первый РА или TD? 29.gif
Куков
ну тема вроде про ра.... )))
RA
Скажу по секрету, долго собираться будете... сейчас фанатов больше чем игроков, это статистика.
TRON
Че то мы с куковым пробовали не получилось, игра тупо висла у обоих.
Куков
надо разобратся почему в локалку не заходит и играть по хамачи
Valter
всем привет.
мы тож хотим играть, нас 4 человека 54.gif проблема в том, что я - тупица, скачал давным давно диски с редалерт.ком, но потом удалил их.. а щас не могу найти ссылки на скачивание..
может кто-нибудь поможет с образами?)
Куков
Благодаря товарищу вальтеру получил доступ к информации о том как играть в ра1 по хамачи, для этого надо настроить сеть: http://logmeinwiki.com/wiki/Hamachi:Red_Alert_1

все теперь можно спокойно играть в ра1 через хамачи
Куков
Сыграли с пацаном в Великий и могучий Ра1 24.gif круто. Все работает. Если будут желающие поиграть -стучите в аську.
TRON
Как сыграли, кто победил?
Куков
Сыграли отлично, победил - я моя мега тактика вырывает...
Жаль что в снс1 я его еще ни разу не сделал...
Sardaukarus
Цитата(Kukov @ 2.7.2009, 12:13) *

Сыграли отлично, победил - я моя мега тактика вырывает...

Хм,раш мамонтами?
P@TRIOT
Цитата
Хм,раш мамонтами?

Нет, скорее Walking engi! 54.gif
Куков
Нет все намного проще - мощные авиа удары.

Почистил все что осталось, просьба писать по теме и помните спор с усмирителем может кончится предом для обоих.
k0ct-ep
Эээ. Я уже готов был поспорить что ты разорвал его благодоря страгии масового строительства. Знаете когда свои защитные сооружение сторишь все ближе и ближе к врагу? =)
Dukat863
Цитата(Kukov @ 8.7.2009, 14:53) *

Нет все намного проще - мощные авиа удары.

Я помню в скирмише (С компом) отбивался от мамонтов 10 МиГами...
P@TRIOT
Это если только базы близко друг к другу расположены, или скажем, если переместить MCV к другому куску ресурсов, и соперник сделает так же, то в бою за кусок денег примут участие не только войска, но и защитные сооружения.
Куков
Когда играл по кали, почему то постоянно базы были рядом... а может просто карты такие... не помню давно это уже было.
Anubis
А разве миги что-то могут? Слабоваты они. ЯК хоть пехоту косит и заставляет смеяться, кукурузник блин ^^
Куков
Все зависит от количества и умения их использовать. Скажем 3 группы по 5 мигов разберутся с 3 танками, пока танки едут к тебе они успеют перезарядится и снести еще 3 танка.
exesition
Цитата(Kukov @ 10.7.2009, 19:58) *

Все зависит от количества и умения их использовать. Скажем 3 группы по 5 мигов разберутся с 3 танками, пока танки едут к тебе они успеют перезарядится и снести еще 3 танка.

Чтобы как ты говоришь построить такую большую кучу мигов нужно много времени! если играть за альянс то мигов можно спокойно обойти невидимкой или проще построить хроносферу и не парица..вобщем сыграем как нить 54.gif
Anubis
Цитата(икзишен @ 10.7.2009, 21:43) *

Чтобы как ты говоришь построить такую большую кучу мигов нужно много времени! если играть за альянс то мигов можно спокойно обойти невидимкой или проще построить хроносферу и не парица..вобщем сыграем как нить 54.gif

Я тоже так думаю, и стоят они много. (признаюсь, в РА1 я полный нуб ^^)
RA
Цитата(Anubis @ 10.7.2009, 21:56) *

Я тоже так думаю, и стоят они много. (признаюсь, в РА1 я полный нуб ^^)

Я строю только один миг, чтобы отвлекать, они слабые, но быстрые 39.gif
Куков
Цитата
обойти невидимкой

Ты с апб не путай, танки невидимки отключены в мульиплеере
Цитата
Чтобы как ты говоришь построить такую большую кучу мигов нужно много времени!

Цитата
Я тоже так думаю, и стоят они много.

А сколько рефок ты строишь? 1? если да то это очень проблематично. но тем не менее соглашусь в боях на материке я миги не строю, даже защиту не строю, ее потом после первого раша када понимаешь что злой враг (еще бы потерять мсц!) щас попрется к тебе.

Цитата
хроносферу и не парица.

Хехе это тебе не ра2 и не ра3, тут хроносфера действует за раз только на 1 юнит, есть умные ребята они танек закидывают в апц и юзают на него хроносферу.... жаль танек они все погибают.
Anubis
Цитата(Kukov @ 11.7.2009, 13:22) *

А сколько рефок ты строишь? 1?

Не-а, это зависит от ситуации и какая карта. Я растягиваю базу к ресурсам, сколько рудников столько и рефов, по одному на каждый и два харва на реф.

Цитата
жаль танек они все погибают.

Это только мясо ^^
Куков
Сыграл с тяжелым компом, (давно уже не играл в ра1) был очень удивлен что у врага было танков больше чем у меня. Сначала раш ХТ и 2 мамонтенка - поперся на пролом меня встретила толпа из танков и пехоты, танков было в 2 раза больше! после фиаско начал строить тесла коилы: 6 штук не плохо защищали базу, правда потом комп стал охотится за рудокопами... я подумал и построил док купил 3 транспорта в каждый по 2 мамонта и 3 хт обплыл карту и высадился в тылу врага, блин там он натыкал Огнеметные вышки и тут вижу вот оно строительная площадка - короче снес ее осталось 3 мамонта начал гасить завод и тут фортуна ко мне повернулась приличным местом- я его снес, короче комп разобиделся и полез на меня всей своей армией сначала снес мне все рудокопы танки которые защищали рудокопы даже не повредили их! я начал закупатся тяжелыми танками(они же ХТ) и с горем пополам отбил врага, в итоге ни танков ни денег начал продовать здания: тех центр, док и електро станцию, думал уж начать строить танки но вовремя понял что 3-4 танка погоду не сделают и я купил 2 вертолетные площадки (хе хе) короче базу добивал вертушками и еще в 1 ящике я нашел бомбардировку и снес врагу бараки а то рокетчики быстро бы разобрались моими вертами. Вот так так что мне надо пересмотреть свою мега тактику против компа она не оч, тем более если б не бомбардировка враг бы снес мои верты...
P@TRIOT
А где ты играешь в РА1, на XWIS?
Куков
Неа с ребятами по хамачи... правда все куда то запропастились... 48.gif поэтому седня играл с компом.
Куков
Итак еще раз.
Сеть в хамачи - Kukov.RA1.Net
Пароль - tesla
*Играем на патче 1.07 тобишь это ра1 кс, если пробуем ра1 3.03 то не видим друг друга
*Если надо могу выдать ра1 кс.

Пы. Сы. Надо скачать последний минира и посмареть как там с сетевой игрой. 31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008